Другой чат... от Еduardа.
|
|
душечка | Дата: Среда, 06.01.2010, 09:23 | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
Статус: Offline
| Quote (едуард) Ну,не ужели догодался на конец,а то без тебя этого не знал никто на форуме. Вот ты и есть герой нашего времени. Интересно пошутили. Эдуард,не стоит-меня эти ламентации не касаются...Тем более вам после ответа такой чудный комплимент отвесили. Высказав свое мнение,предыдущий оратор,знающий всю мою сушЬность,доказал,кто у нас самый умный(конечно,не я) и что мне... осталось поцарствовать в своем высокомерии или совершить харакири. вы что,так проницательно меня изучили тут специалисты,куда уж мне до них... а вообще,Эдуард,вы ,как всегда ,меня поражаете. в хорошем смысле и в том,что и так видно из вашего поста. Очень жаль,что вместо того,чтобы создавать темы,делать комплименты,будить чувства добрые-кому-то надо пиариться за чужой счет. Сайт создавался для хорошего и пусть так и будет. Добавлено (10.12.2009, 16:13) --------------------------------------------- Классная заставка со снежинками-чья идея?Красиво... Добавлено (10.12.2009, 16:26) --------------------------------------------- Киллер,привет...что еще видел в Берлине,как тебе картинные галереи,если успел?всего тебе хорошего. Добавлено (06.01.2010, 09:23) --------------------------------------------- Ребята,сегодня пойдут"посевальщики"вечером.Напишите,кто чем их угощает? У меня в том году 7отрядов было-трудно пришлось:-o
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Dan | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:01 | Сообщение # 197 |
Полковник
| Quote (Corsar) Сегодня был на студии у друзей. Прописывали партию ударных и баса Ооо! Круто!))) С этого места поподробнее!) Чё за студия? Есть что-нибудь послушать?
| |
| |
Corsar | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:36 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
Награды: 3 +
| Студия елабужская. Друг (Можно сказать Братишка) Боливар создал студию. В своё время играл на ударных (и на басу) в группе с ним. Троды Плудов размещу позже......
Человеком быть решись Человечней станет жизнь Человечество с тебя и начнётся...
Сообщение отредактировал Corsar - Среда, 06.01.2010, 20:38 | |
| |
Hospes | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:44 | Сообщение # 199 |
Майор
Награды: 1 +
| Гитара дерзская
| |
| |
Corsar | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:47 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| Шектер,однако
| |
| |
Hospes | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:50 | Сообщение # 201 |
Майор
| Круто!!! Реальные пацаны с реальными гитарами
Сообщение отредактировал Hospes - Воскресенье, 10.01.2010, 20:51 | |
| |
душечка | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:48 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
| Снег,привет!днем нам на курсах читали поэзию Киплинга. Тебя вспомнила.Так что,Лариса,усмехнувшись,идёт своей дорогой. Все напоминает Сайт Шу,даже курсы усовершенствования.
| |
| |
Anatoliy | Дата: Среда, 13.01.2010, 18:13 | Сообщение # 203 |
Генерал-полковник
| Ветер, где пропал? Идея есть!
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
душечка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:11 | Сообщение # 204 |
Генерал-лейтенант
| Слушайте,а куда делись те девственницы,про которых писали сегодня?до меня тока дошло!знаете,все же не поняла,какая их судьба...не того их тот буржуин с бурлаками? А че-залили бензину и хана... Добавлено (15.01.2010, 18:11) --------------------------------------------- Не сердитесь,но интересные метафоры парень находит...сначала я подумала-девственница-это я.блин-смотрю-бурлак я.всего лишили,собаки,друзья-зависимые,невинность-не моя.
| |
| |
Corsar | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:33 | Сообщение # 205 |
Генерал-майор
| Quote (душечка) я подумала-девственница-это я.блин-смотрю-бурлак я.всего лишили,собаки,друзья-зависимые,невинность-не моя. Под столом (Албанский)
Сообщение отредактировал Corsar - Пятница, 15.01.2010, 18:35 | |
| |
Anatoliy | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:45 | Сообщение # 206 |
Генерал-полковник
| Quote (душечка) А че-залили бензину и хана... Ну типа. Бензин такой (( Народ Ветра не видели......нужен
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Anatoliy | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:09 | Сообщение # 207 |
Генерал-полковник
| Тема " Всё, про форум и портал..." отправлена в архив, как исчерпавшая себя. Пусть каждый сделает выводы, как нужно и не нужно вести себя. От себя добавлю, что проблем с регистрацией в данный момент не существует, если кто всё же не может пишите на мыло, поможем. Лучшая помощь для сайта (не для меня, я тож скоро материться буду) развивайте сайт, пришёл сам пригласи друзей, организуйте темы и т.д, общайтесь по интересам...сколько раз писал....в городе куча умельцев, можно в "услугах" список кто что делает (от сантехники и дальше) нужное дело, никому не надо? Тема "Заграница"....был в Германии, России, где угодно отпишись наблюдения, информацию может кто куда ехать собирается и т.д. Такую же тему видел на одном сайте, зачитаешься, около 100 страниц, а у нас что нельзя...Киллер уехал худо бедно, хоть времени нет, что то говорит... и фото шлёт. Так что хотите наполнять форум вперёд, нет...значит нет. А технические проблемы, это не проблемы форумчат...Когда заблокировали форум на кз, админы проблему решили быстро ещё и портал сделали и форуму не дали засохнуть, потому что люди для меня там живые... Так что дело за вами господа, вновь прибывающие форумчане, сайт ваш пользуйтесь. Ну если кого не устраивает...насильно мил не будешь....
| |
| |
едуард | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:45 | Сообщение # 208 |
Подполковник
| Модер,куда подевал мой пост в теме "все о форуме..."? Понимаю тему закрыл,закрыл спустя нескольких дней методичного уничтожения нового участника нашими, нашего-же . Но мое сообщение просуществовало пару минут . Я жду ответа.
| |
| |
Nemo | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:38 | Сообщение # 209 |
Лейтенант
| Quote (едуард) методичного уничтожения нового участника нашими, нашего-же Странная позиция у тебя едуард, методическое обсирание сайта и форумчан, ты не хочешь видеть, а в том что каждый, кто здесь пропадает и по мере возможности вносит свою лепту, высказал своё возмущение, ты увмдел происки врага. Тема была открыта 3-4 дня, и за это время можно было высказать своё мнение, а не тогда, когда страсти улеглись и тема закрыта. Почитай, что пишет Душечка о ситуации. Разве с этого надо начинать общение на форуме, при первом посещении, или ты тоже давал бестолковые поучения, что делать с сайтом, я что то не помню. Quote (едуард) Модер,куда подевал мой пост в теме "все о форуме..."? Твой пост на месте, но тема удалена едуард, в архив и по твоему же предложению тоже. Каждое слово и пост сохранены в первозданном виде. Против закрытия темы была Милашка, требующая извинения за клевету в её адрес, что справедливо. Чат тоже превратим в место выяснения отношений? Вопрос закрыт.
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 08:00 | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
| Доброе утро! Я очень хочу"дружиться". Виталя,думаю ,не на что обижаться.а юмор мой чёрный-это всё правильно.Надо разряжать тучи. Давайте о любви. Добавлено (16.01.2010, 08:00) --------------------------------------------- Тогда тоже попрошу Генетика и Тайма Фикса впредь не рамцеваться со мной.а то училка...высокомерная. Еще Фикс пишет,дружить с тобой не хочу.в душу плюнул.я сижу и жду его дружбы.на пеньке.
| |
| |