Другой чат... от Еduardа.
|
|
Anatoliy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:31 | Сообщение # 181 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
Статус: Offline
| На второй фото...это сейчас или осенью?
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Corsar | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:34 | Сообщение # 182 |
Генерал-майор
| Первое фото-действительно с балкона(без всякой обработки).... Второе-два месяца назад....
Человеком быть решись Человечней станет жизнь Человечество с тебя и начнётся...
| |
| |
Anatoliy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:55 | Сообщение # 183 |
Генерал-полковник
| Quote (Corsar) Первое фото-действительно с балкона(без всякой обработки)... И не надо обработка, все должно быть натурлих )
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Milashka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:58 | Сообщение # 184 |
Лейтенант
Награды: 1 +
| Люблю лес! Роща супер и Корсар в ней смотрится
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:22 | Сообщение # 185 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
| Quote (Снежок) Time_Fix, по вашей манере построения речи я, кажется, поняла кто вы (другой ник). Хорошо бы я ошибалась, но шансов мало. Ага,правильно догадалась. Это тот самый товарищ,,. Знаете,когда тебя ни с того ни с сего делают реалистом-0циником,это дело того,кто это делает. Снежок,ты еще не в курсе,как некий почтенный господин писал мне в личку разборы с псевдофилологической точки зрения,да еще и в сумашествии обвинял. Это прием такой у людей-то,что не понимают,объявляют за гранями разумного. Дефензиву держать не буду,так как данная точка зрения всего лишь конъектива. Да,попрошу пострадавших от моего "высокомерия"обращаться за денежной компенсацией. Там разберемся,я в иезуистские игры не играю. Добавлено (02.12.2009, 16:22) --------------------------------------------- Quote (Снежок) Чтоб ваши взгляды на жизнь совпадали с взглядами жизни на вас если уж совсем в тему топика. Теперь точно не вернусь Снежок,это вообще была чудная схоластика. Думаю,что мне тебя будет не хватать,так что давай,моя хорошая,все-таки ,как Пугачева,уходи много раз. Меня не было столько дней,а ты вдруг на лыжи. Я как раз,пока тут пацаны теорию по-смешному обсуждают,занималась именно тем,чем герой Бодрова в "Брате". Кстати,что касаемо провоза взрывчатки-я с помощью селитры и еше 4 инг-ов вам сооружу бомбу,так что взрывное устройство до выхода могло выглядеть неопасно. Проблема терракта не только в такой-сякой работе органов досмотра. Вы ведь не в курсе пока,с какой целью был произведен терракт? Quote (Медвед) Вспомните 11 сентября, теракты во Франции, Кабуле, Иране, Израиле Там очень неплохо силовики работали-ну и что?Согласна с Медведом.
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
Сообщение отредактировал душечка - Среда, 02.12.2009, 16:24 | |
| |
Ляля_Чёрная | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:30 | Сообщение # 186 |
Сержант
| Quote (Corsar) Ага. Только плюсовая температура.Весь снег растаял..... Corsar, у нас также, раньше тоже такое часто, но в этом году тепло, как дальше будет? Фотографии класс. Не дождусь фотографий от Влада, обещался и пропал. Где он, до сих пор путешевствует?
Любящий человек живет в любящем мире. Враждебно настроенный человек живет во враждебном мире: каждый встречный служит вам зеркалом.
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:01 | Сообщение # 187 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Milashka) Люблю лес! Роща супер Приезжай к нам,т.е.ко мне,правда,сосны больше,но это красиво смотрится. Имей это на заметке. Добавлено (02.12.2009, 16:45) ---------------------------------------------
Quote (Anatoliy) Приколный контраст...классно Да,Миша ,хорошие фотографии,ты талантом в дядю Славу пошел,я часто вспоминаю,как он искал сюжеты для фото,очень много брал именно из природы.Добавлено (02.12.2009, 17:01) --------------------------------------------- Анатолий,я жду,когда ты ответишь про книжки,а ты все никак... как с вирусом,мне привили сыворотку-5 дней 38,но дела,никак отлежаться "Ночные города"и так далее.. Кашель прошел?по-спецназовски...
| |
| |
Corsar | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:50 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| Quote (душечка) Да,Миша ,хорошие фотографии,ты талантом в дядю Славу пошел,я часто вспоминаю,как он искал сюжеты для фото,очень много брал именно из природы. Добавлено (02.12.2009, 17:01) Так ведь он и был моим учителем,до сих пор храню его книги по фотографии......
Человеком быть решись Человечней станет жизнь Человечество с тебя и начнётся...
| |
| |
Genetik | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:45 | Сообщение # 189 |
Подполковник
| Quote (душечка) пока тут пацаны теорию по-смешному обсуждают Мнения не слишком высокого о себе? что бы так о пользователях отзываться. Ну не надо общаться с пацанами, со смешными и напяливать всем своё превосходство, куда не кинься то академия, то брат 2, везде всё лучше всех знаешь, ещё училкой работала, где же твоя скромность, деликатность Тула. Спорить и доказывать никто не запрещает, но не надо пытаться выглядеть самой умной, вдруг это не так. Time_Fix, мнение своё сказал и сразу в опалу, сразу старого врага нашли, даже незная человека. А разговор был про фото и погоду.
Сообщение отредактировал Genetik - Среда, 02.12.2009, 20:54 | |
| |
душечка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:10 | Сообщение # 190 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Corsar) Так ведь он и был моим учителем,до сих пор храню его книги по фотографии...... Твой дядя слава стоит отдельного разговора. Постараюсь.
| |
| |
Anatoliy | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:32 | Сообщение # 191 |
Генерал-полковник
| Quote (душечка) Анатолий,я жду,когда ты ответишь про книжки,а ты все никак... А что надо ответить? Книжек в дом целая библиотека, не хуже публичной, практически все прочитанные, книг 200 сдал в библиотеку (прочитанные) сахзавода при клубе "Улан", библиотекарши в шоке были и нервно облизывали губы...а мне их ставить некуда было, а в гараж жалко, пусть думаю люди читают, а там все развалилось и библиотеки тоже...вот так... Предпочитаю классику, фантастику и техническую литературу (по интересу). Есть также громадная библиотека в электронном виде...все есть, не хватает время. Современных писак не выношу на дух, так как дать интересного, они мне ничего не могут и придумать нового не в состоянии. А таких дебилоидов, которые говорят, что их понять надо, в упор не вижу, пусть сами себя и читают... Что тебе еще рассказать . Последний раз читал летом "Мастер и Маргарита" Булгакова, наверно как купил, по пятому кругу, книга вся с подтекстом...не буду вдаваться в подробности...меня "кайфует", всегда чо нить новенькое отковыряешь. А что интересно то? К чему вопрос?
| |
| |
душечка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:40 | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Anatoliy) А что интересно то? К чему вопрос? Не видел его в теме Ветра про книги?вот и к тому. Мне интересно про всех читающих
| |
| |
Anatoliy | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:07 | Сообщение # 193 |
Генерал-полковник
| Яссссно. ) Теперь вопросов по поводу книг, надеюсь нет... ))
| |
| |
едуард | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:26 | Сообщение # 194 |
Подполковник
| Quote (Time_Fix) на форуме и на сайте почти с первого дня и его история мне хорошо известна, также как и пользователи. Мне интересно изменился ли человек сам, изменив ник Тула на Душечку, или сущьность не меняется? Ну,не ужели догодался на конец,а то без тебя этого не знал никто на форуме. Вот ты и есть герой нашего времени.
| |
| |
Time_Fix | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:36 | Сообщение # 195 |
Сержант
| Quote (едуард) Ну,не ужели догодался на конец,а то без тебя этого не знал никто на форуме. Уважаемый едуард, я не собирался кому либо, на форуме, открывать глаза, по моему всем без разницы, кто под каким ником ходит. А мне, лично, по роду своей профессии, было интересно наблюдать, меняется ли сущность, характер, ход мыслей, при смене имени человека. Надо внимательно читать посты, делов то, а также давайте не будем превращать такой прекрасный чат, в прикреплённый чат на форуме, закрытый вовремя, админом сайта. Надеюсь, высказав своё мнение, я никого не оскорбил. Выпад на тему, героя вашего времени, остаётся на Вашей совести. Time Fix.
| |
| |