Другой чат... от Еduardа.
|
|
Genetik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:22 | Сообщение # 211 |
Подполковник
Награды: 2 +
Статус: Offline
| Quote (душечка) Тогда тоже попрошу Генетика и Тайма Фикса впредь не рамцеваться со мной Как скажеь Душечка, грех даму обижать, тем более землячка, тем более по крыше вокзала бегала, я тоже там был так, что Товарисч Генерал-майор разрешите удалиться
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:50 | Сообщение # 212 |
Генерал-лейтенант
| Я подозревала,что мы с тобой крышевать будем.Так как крышанутые общей крышей. Ты там её проведай,что ли...в увольнительной
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Time_Fix | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:55 | Сообщение # 213 |
Сержант
Награды: 1 +
| Quote (душечка) Еще Фикс пишет,дружить с тобой не хочу Если можно цитатой это место подтвердите а то наговор получается Quote (душечка) я сижу и жду его дружбы.на пеньке. Ну извини душечка, я откуда про пенёк знал, ты ж не сказала. Слезай с пенька летом в гости приеду если приглашаешь и ждёшь
| |
| |
Genetik | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:57 | Сообщение # 214 |
Подполковник
| Quote (душечка) Ты там её проведай,что ли...в увольнительной Там всё переделали и в цинк загнали она теперича не то что давеча
| |
| |
Milashka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:04 | Сообщение # 215 |
Лейтенант
| Зря тему про форум убрали.
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:55 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
| Тайм Фикс,я тя потом отцитирую.а то я на работе.но с пенька слезла.Заезжай. Я после обеда пойду в лес,валенки найду.а то сугробы ,как я ,думаю,офигеть
| |
| |
едуард | Дата: Суббота, 16.01.2010, 13:57 | Сообщение # 217 |
Подполковник
| У нас теперь есть суррогатная еда, музыка,матери ,игры,такая-же (виртуальгая) дружба в сурогатном Времени и Пространстве.Вроде как и друг,и в роде Здесь и Сейчас. Пространство и Время -мы люди ограничинные ими,особенно Временем отведенным для нас всех,мы сделали Их суррогатными ,они стали измеримы-Календари,часы,киллометры, мы знаем с кем дружить,когда,во сколько и за сколько.Себя сделали безмерными в желаниях,самооценке,и что зачастую в беспричинной злобе. Милых моему сердцу,моих друзей,родных,приятелей,и добрых знакомых,отделило от меня Пространство и Время.Одних отделило Время,уже на всегда,других Пространство. Говорят ,что большое видно из далека,что дружба проверяется временем,все так,но еще лучше если Свои всегда в любую секунду рядом.
| |
| |
Anatoliy | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:07 | Сообщение # 218 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| На первом форуме, по просьбе, выложил фотки в тему "На Восток и обратно! Плотина, Новый путь, Бельбасар..." которые вначале открытия темы показывать не стал. Если у кого были дачи на "Юбилейном" и на "Учительских" , гляньте. Ваши комментарии ...
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
schmanov | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:44 | Сообщение # 219 |
Рядовой
Награды: 0 +
| Адрес дома, ул. Нурпиисово, дом 39 Если возможно что-нибудь!
| |
| |
schmanov | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:44 | Сообщение # 220 |
Рядовой
| салам землякам, видел на сайте сообщение девушки,которая просила найти ее дом в котором раньше проживала. Я тоже хотел узнать что-нибуть о своем доме,если это возможно.
| |
| |
Anatoliy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:45 | Сообщение # 221 |
Генерал-полковник
| Quote (schmanov) салам землякам, видел на сайте сообщение девушки,которая просила найти ее дом в котором раньше проживала. Я тоже хотел узнать что-нибуть о своем доме,если это возможно. Привет schmanov, конечно это не технический вопрос в тему )) но...попробуем помочь. Вопрос уберу во "Флейм" в "Чат от Эдуарда" а ты адрес напиши, а там посмотрим, хорошо??
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
schmanov | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:45 | Сообщение # 222 |
Рядовой
| хорошо! адрес оставлю на флейме.
| |
| |
Anatoliy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:10 | Сообщение # 223 |
Генерал-полковник
| Quote (schmanov) салам землякам, видел на сайте сообщение девушки,которая просила найти ее дом в котором раньше проживала. Я тоже хотел узнать что-нибуть о своем доме,если это возможно. Quote (schmanov) Адрес дома, ул. Нурпиисово, дом 39 Если возможно что-нибудь! Сделаем, только попозже...сейчас колотун и не хочется делать лишние движения ))) Это возле канала, рядом с Ульяны Громовой, по моему..
| |
| |
schmanov | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:33 | Сообщение # 224 |
Рядовой
| Огромное спасибо,буду ждать с нетерпением!!!
| |
| |
душечка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 12:16 | Сообщение # 225 |
Генерал-лейтенант
| Расскажите,чего в колотун-то ,машины заводятся? А то я всю втору Родину обругиваю,по утрам. В проекте"Куда её,нафиг несёт"и разогреве участвуют все!Соседи,собаки...и все они морозятся
| |
| |