Другой чат... от Еduardа.
|
|
Anatoliy | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:15 | Сообщение # 226 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
Статус: Offline
| Quote (душечка) Расскажите,чего в колотун-то ,машины заводятся? За всех сказать нельзя, но если нормальный аккумулятор и масло в тему (зимнее) то проблем нет. Машин в городе не стало меньше...а вот в связи с гололедом и отсутствием обслуживания дорог, бардак полнейший )) Вообще мороз и снег двигатель торговли...потащили канистры с тосолом, аккумуляторы и резину...хотя все знают, что сани готовят летом )))
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
душечка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:19 | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
| Ну у меня машина новая,а мозги старые. А у нас мафын меньше,как хоро+шо!тьфу на меня!функции дорожников в Шу плохо выполняют,да?
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Hospes | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:51 | Сообщение # 228 |
Майор
Награды: 1 +
| Quote (душечка) функции дорожников в Шу плохо выполняют,да? После снега с дождём, мороз до -26, естессссно гололёд по всем дорогам типа не тормози ине газуй, никому дела нет. Ни один светофор не работает, каждый считает себя главным и топит типа поберегись Quote (едуард) Ты ,это браток,ну не обижайся на землячков,давай,коментируй как жизнь вообще. Эдуард привет! Где то на чуйском рынке встречаешь знакомого, саламкаешься и он начинает тебе втирать, что у тебя кросовки отсталые, труселя не того цвета, глаза тусклые, кожа бледная и ваще не поменять ли тебе климат на Чукотский, там мол воздух свежее. Я думаю ты понял. Есть такая категория людей которые не скажут тебе, брат как ты хорошо свежо выглядишь, как огурчик, дай бог здоровья тебе и твоим детям. А наоборот, да что то ты загнулся, не узнаю и т.д. И идёт дальше с чувством выполненного долга Кто хочет тот молча общается и никто не на кого не обижается. Можно дело делать, а можно просто не пошевелив пальцем стоять с умным "личиком" и давать не кому не нужные коменты.
| |
| |
Виталя | Дата: Четверг, 28.01.2010, 07:23 | Сообщение # 229 |
Рядовой
Награды: 0 +
| Quote (Hospes) Кто хочет тот молча общается и никто не на кого не обижается. Гениально сказано! Здесь все так и делают! И я решил помолчать, не выбиваясь из стада. Обид нет. Продолжать дискуссию я не намерен. Фотоальбому болтать не надо! Молчим дальше!
| |
| |
душечка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 07:37 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| Доброе утро!ну что сразу стадо? Какое-то пацанское решение...Даже я со своим экстремизмом так никогда не вызвездила. Сотри пост,парень,не надо так то
| |
| |
Nemo | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:34 | Сообщение # 231 |
Лейтенант
| Quote (душечка) Сотри пост,парень,не надо так то Зачем же сотри, не сможет. Пусть будет. И все пусть знают, что стадом ходят. А он птица свободного полёта, только вот какая. Quote (Виталя) Фотоальбому болтать не надо! Хоть это заметил, что сайт и создавался как фотоальбом, людям за тысячи километров не интересны твои кисляки, а больше интересуют именно фотографии. Многие и регистрируются ради этого, не сказав на форуме ни слова. Тебе этого не понять. Quote (душечка) Какое-то пацанское решение.. Так на каком уровне развитие.
| |
| |
Corsar | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:02 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
Награды: 3 +
| Quote (Виталя) И я решил помолчать, не выбиваясь из стада Зря вы вот так,Виталя..... Вы себя в первую очередь оскорбили.....
Человеком быть решись Человечней станет жизнь Человечество с тебя и начнётся...
| |
| |
Ляля_Чёрная | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:14 | Сообщение # 233 |
Сержант
| Quote (едуард) Ты ,это браток,ну не обижайся на землячков,давай,коментируй как жизнь вообще. Если вы хотите завоевать человека, позвольте ему победить себя в споре. Дайте ему понять, что вы быдло, а он вожак стада. Quote (Виталя) не выбиваясь из стада. Какою мерою мерите, такою же отмерится и вам. (Евангелие от Луки, 6, 37) Аминь. PS. Извините господа, читала всю удалённую в архив тему __ Quote (Виталя) Фотоальбому болтать не надо! Ну конечно!!! Зачем нам болтать, мы общаемся по мере возможности разбросанные на разные расстояния и пользуемся нашим сайтом и фотоальбомом Спасибо тем кто вложил свой посильный труд. А кому болталогия нужна, тому мимо. Мужчина занимается болтовней, если выпил или устал от одиночества (Макс Брандт) Один болтун, сильно докучавший Аристотелю своим пустословием, спросил его: «Я тебя не утомил?» Аристотель ответил: «Нет, я не слушал». ( Диоген Лаэртский)
Любящий человек живет в любящем мире. Враждебно настроенный человек живет во враждебном мире: каждый встречный служит вам зеркалом.
Сообщение отредактировал Ляля_Чёрная - Четверг, 28.01.2010, 14:18 | |
| |
Chu | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:27 | Сообщение # 234 |
Лейтенант
| Лялин пост мог бы и закончить прения но повинуясь призыву не молчать отпишусь Corsar Quote (Corsar) Вы себя в первую очередь оскорбили..... Можешь ли ты оскорбить ворону, тушканчика, крысу, мышь, лошадь и прочий животный мир назвав их своими именами, конечно нет. Так что здесь нет никакого оскорбления в свою сторону Quote (Hospes) Эдуард привет! Где то на чуйском рынке встречаешь знакомого, саламкаешься и он начинает тебе втирать, что у тебя кросовки отсталые, труселя не того цвета, глаза тусклые, кожа бледная и ваще не поменять ли тебе климат на Чукотский, там мол воздух свежее. Я думаю ты понял. Есть такая категория людей которые не скажут тебе, брат как ты хорошо свежо выглядишь, как огурчик, дай бог здоровья тебе и твоим детям. А наоборот, да что то ты загнулся, не узнаю и т.д. И идёт дальше с чувством выполненного долга Вот, вот! сосед у родителей был. Огород помогал им копать, так этот дятел затерроризировал свесился через забор и то не с того места копаю, то мелко, то грабли ни те, то ваще рано, хотя уже все посадили, что должно расти. Короче пока не послал его конкретно не заткнулся. Но потом ещё сколько мог выговаривал родителям, что воспитания сыну не дали, что послал сильно далеко. Уже надоедают эти дебаты. В тему анекдот Немо не забанит, в отстаку подал ну и флейм здесь Короче собрание в колхозном клубе. Председатель, парторг, агроном все по очереди втирали народу в голову анальгин и про повышение надоев. Уже давно стемнело и дело к ночи. Наконец председательствующий проснувшись громко произнёс, ну что товарищи пора заканчивать дебаты Тут из зала 80 летняя бабка, полуглухая, полуслепая кричит: " Кого ебаты, меня первую, а то у меня и корова недоенная и куры с козами не кормленны!!!"
| |
| |
Genetik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:43 | Сообщение # 235 |
Подполковник
| Quote (Ляля_Чёрная) Один болтун, сильно докучавший Аристотелю своим пустословием, спросил его: «Я тебя не утомил?» Аристотель ответил: «Нет, я не слушал». ( Диоген Лаэртский) Nemo, возьми себе в подпись, хорошо сказано а жить по этому принципу кайф будет ![good](http://s31.ucoz.net/sm/24/good.gif)
| |
| |
Albert | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:38 | Сообщение # 236 |
Рядовой
| Quote (Виталя) Фотоальбому болтать не надо! Посмотрел на форуме и здесь на портале саме большое количество просмотров имеют темы с фотографиями.Спасибо вам люди за труд и от моих родаков отдельно. Ваш-наш сайт и форум это круто.Сотрясать губами воздух это намного легче.
| |
| |
душечка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:40 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
| Chu,так здорово ты про копку огорода вспомнил. Засыпаю среди снегов зоны широколиственных лесов. И чудится мне копка дачи на Жемчужине. Без дятлов.Ох,давно это было!
| |
| |
Chu | Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:45 | Сообщение # 238 |
Лейтенант
| Quote (душечка) Без дятлов.Ох,давно это было! Так и дятлы наверно не гнездились На жемчужине дачи ещё живые, у родственников есть, ездят летом. Но воруют, может и сами сторожа.
| |
| |
едуард | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:37 | Сообщение # 239 |
Подполковник
| Quote (Ляля_Чёрная) Если вы хотите завоевать человека, позвольте ему победить себя в споре. Дайте ему понять, что вы быдло, а он вожак стада. Уже завоеванно,все то ,что и кто мне необходим.А давать кому-то,тем более понять , что я ???? быдло ... . Без коментариев. Хотя возможно я не так понял мысль Ляли. Надеюсь это просто реплика по существу.И адрессованна не в мой адресссс????Добавлено (29.01.2010, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Albert) Сотрясать губами воздух это намного легче. Да не, губами мы ничего не делаем. Перекидываемся текстами время от времени,ну и фотки смотрим ,коментаруем,бывает не по делу(это о себе).Балабольством, я это не назвал бы.Без общения,пусть даже с фотками,альбомами...и.т.д и.т.п. ,кому интересен такой дохлый форум?Мне нет.
| |
| |
Ляля_Чёрная | Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:00 | Сообщение # 240 |
Сержант
| едуард, !! Что ты! Бог с тобой, это не я сказала, это умная мысль принадлежит Бенджамину Дизраэли и не в кой мере не относится к тебе, это информация к размышлению. Да и про губы как я поняла, Albert сказал не про форумчан, это не трудно понять. На вкус и цвет ... как говорили наши родители. Мне лично всё нравится. Хочет кто или нет сайт существует, а остальное всё зависит от нас, если кто недоволен, то в этом его проблема, значит пусть будет недоволен собой. Админы сделали своё дело, теперь дело за форумчанами.
Любящий человек живет в любящем мире. Враждебно настроенный человек живет во враждебном мире: каждый встречный служит вам зеркалом.
| |
| |