Другой чат... от Еduardа.
|
|
Anatoliy | Дата: Четверг, 11.02.2010, 07:49 | Сообщение # 256 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
Статус: Offline
| Quote (Снежок) Еще нашла реферат, довольно любопытный. И не только любопытный )), но просто супер...теперь любая аттестация, как пофигу мороз ))) Можно круто заморочить всю аттестационную комиссию... А реферат, действительно, хорош
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
душечка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:48 | Сообщение # 257 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
| Доброе утро!Давайте хоть "хомку"сделаем-это физзарядка такая для малышей!:-)А то сидишь за компом-как раб лампы-работаешь.:-(И прекрасный запах кофе не радует:-o;-):-l! Добавлено (14.02.2010, 10:48) --------------------------------------------- Хочу дружиться!;-) Как не хочу работать!Зачем выросла? Была бы масенькая,сидела бы во дворе в песочнице-никакой отчётности:-oА то доклад,его голос везде-нудный такой,умный и гадкий
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Hack | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:48 | Сообщение # 258 |
Подполковник
Награды: 1 +
| Депрессняк Ничего не хочу. Даже пива.
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
душечка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:24 | Сообщение # 259 |
Генерал-лейтенант
| Hack,а просто так или по делу тоска?;-)Приходи ко мне доклад писать-тогда отойдёт:-oОсобенно,когда визгливым голосом или басом/для драйву/я начинаю себе диктовать вслух. Релакс:-l:-o;-)
| |
| |
Hack | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:10 | Сообщение # 260 |
Подполковник
| Quote (душечка) Hack,а просто так или по делу тоска?;-)Приходи ко мне доклад писать Неее говорю же, даже пива не хочеца. Лень такая и слабость, что слюну через губу не могу перебросить
| |
| |
Veto | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:45 | Сообщение # 261 |
Сержант
| Quote (Hack) Неее говорю же, даже пива не хочеца. Лень такая и слабость, что слюну через губу не могу перебросить Нндаа чувак, непруха очевидная, мышечная атрофия привязанная к процу
| |
| |
Hack | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:53 | Сообщение # 262 |
Подполковник
| Quote (Veto) мышечная атрофия привязанная к процу Да,проц чот тупит, но удивительно не греетца,что радует. Veto,у тя аватарик дерзский, такой же хачу Надо тему замутить с аватарами, у кого что есть, обмен и прочий зехер.
| |
| |
Veto | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:58 | Сообщение # 263 |
Сержант
| Quote (Hack) такой же хачу А говоришь ничего не хочется Quote (Hack) Надо тему замутить с аватарами, у кого что есть, обмен и прочий зехер. Вот и проц заработал теперь отжался встал лёг 100 раз, у тебя слюна сама пойдёт, мышцы проснутся
| |
| |
Hack | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:05 | Сообщение # 264 |
Подполковник
| Veto, ты хто? тренер по фитнесу? я тебя что раньше не видел здесь,или тожа дипресняк был. Что подписи нет, ход мысли видеть хочется
| |
| |
Veto | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:15 | Сообщение # 265 |
Сержант
| Quote (Hack) ход мысли видеть хочется во попёрло, снова хочется. Вишь дела на поправку пошли если чо пивоо с тебя, по выздоровлению Quote (Hack) Veto, ты хто? Я Veto, учу латынь, владею албанским, тож есть печати
| |
| |
Hack | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:26 | Сообщение # 266 |
Подполковник
| Quote (Veto) во попёрло, снова хочется не всёравно депресняк, но уже легче,албанский весч,я на нём отдыхаю.Я подпись придумал, хочу поставить и лень "Надоела б.. речь и манеры, реж печать из дубовой фанеры" зацени
| |
| |
Veto | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:37 | Сообщение # 267 |
Сержант
| Quote (Hack) "Надоела б.. речь и манеры, реж печать из дубовой фанеры" зацени да ты Маяковский жжошшьь непадетцки хотел печать поставить,она что та поплыла чернилом
| |
| |
душечка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:30 | Сообщение # 268 |
Генерал-лейтенант
| Пацаны,опосля вашего албанского мой русский ощущается дисциплинарным проступком:-)
| |
| |
Hack | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:44 | Сообщение # 269 |
Подполковник
| Quote (душечка) мой русский ощущается дисциплинарным проступком:-) Тебя читал,ты по ходу,тож наша,акцент немного имеется,ноэта исправима и нистрашно
| |
| |
душечка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:04 | Сообщение # 270 |
Генерал-лейтенант
| Ну спасиб.Хоть за акцент. Скажи,депрессивный-яхонтовый,зачем в самолёте сотовые разрешили? Муж Олимпиаду смотрит-ну не у кого спросить,извини,если очень личное!
| |
| |