Другой чат... от Еduardа.
|
|
душечка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:13 | Сообщение # 166 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
Статус: Offline
| Quote (Time_Fix) Эмоциональный ответ. Не торопитесь с определением. Всё гораздо глубже. углубите. Что вы без эмоций узрели
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Time_Fix | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:34 | Сообщение # 167 |
Сержант
Награды: 1 +
| Ответ вам не понравился и вы сказали,первое что пришло на ум. (эмоционально) Может вы дадите определение слову софистика, только не в своей трактовке. И зачем углублять, если сказано предельно ясно: Quote (Genetik) Это не у нас взгляды на жизнь, это Жизнь имеет взгляды на вас. Что бы знали. Вы правда с этим не согласны? Или у вас существует другое мнение, или у вас не было случая, когда жизнь вносит свою корректировку в ваш день, год, судьбу.
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:49 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
| Вам что,Генетик не нравится?мне все понятно,что он сказал. А софистика в любом словаре-читайте. я бесплатно лекции по философии не провожу,у меня оклад фиксированный именно по этому курсу. Мне Генетик всем хорош-не путайте людей в отдельные диалоги. А то,что надо,я ему в личку напишу-про искусство спора. У меня занятия в Академии Айти.Спешу. Эмоциональность у нас на сайте тоже Анатолий не запрещал.Добавлено (28.11.2009, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (Time_Fix) Или у вас существует другое мнение, или у вас не было случая, когда жизнь вносит свою корректировку в ваш день, год, судьбу Все было,но вне контекста-я разницу между табльдотом и обедней хорошо понимаю Добавлено (28.11.2009, 14:47) --------------------------------------------- Ребята-я в Сети долго-меня трудно спровоцировать,я сама манипулятор. Ваша манера,новый пользователь,мне тоже интересна,все хорошо Добавлено (28.11.2009, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Time_Fix) Ответ вам не понравился Очень понравился-очень по моему вкусу-изучайте историю Сайта.
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Айза | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:06 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Спешишь на учебу в Академии АйТи?! Супер! Какие курсы там взяла? У нас в городе тоже планируют разворачивать филиал, и мне даже вскользь предлагали вести там курс 1С, не знаю, насколько это было серьезно сказано. Но я бы сама с удовольствием поучилась у них на курсах SharePoint. Душечка, у тебя интересная, динамичная жизнь, в ней не должно быть места болезням.Добавлено (28.11.2009, 16:06) --------------------------------------------- И ещё ты ведешь философию?! Как я любила и люблю спецкурсы по таким предметам! Не фундаментальные и базовые, с огромным количеством фактического материала, а легкие, изящные спецкурсы после всего, с обсуждениями, рефератами, неформальным стилем общения. И как мало их было в моей университетской жизни, всё больше обязательные компоненты со страшными списками вопросов к экзамену числом поболее ста А где ты ведешь философию?
Ораза кабыл болсын
| |
| |
едуард | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:27 | Сообщение # 170 |
Подполковник
| Что происходит?Почему опять терракты,когда наступит спокойная жизнь в России,и кто виноват?Виноват не в проишедшем,а в допустившем ? Сколько еще нужно денег и полномочий силовикам ,чтобы подобного не было.С сегодняшними возможностями не допущения подобных катастроф ,опровдания не принемаются.
| |
| |
Corsar | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:55 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
Награды: 3 +
| А виноваты Как раз силовики..... расслабились. Мозгов им хватает только алкашам почки отбивать,да алиментщикам ласты заворачивать ИМХО
Человеком быть решись Человечней станет жизнь Человечество с тебя и начнётся...
| |
| |
Time_Fix | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:58 | Сообщение # 172 |
Сержант
| Quote (душечка) Вам что,Генетик не нравится Он же не девка, что б нравиться Quote (душечка) я бесплатно лекции по философии не провожу,у меня оклад фиксированный именно по этому курсу. Это надо в отдел реклама-услуги, мне зачем ? Или пиар компания на сайте? Quote (душечка) А то,что надо,я ему в личку напишу-про искусство спора. Вы наверно всех поучаете?Добавлено (28.11.2009, 18:58) ---------------------------------------------
Quote (душечка) У меня занятия в Академии Айти. Прям в академии?? Здорово! Quote (душечка) Ребята-я в Сети долго Огляделся ребят нет. Я один. Quote (душечка) Ваша манера,новый пользователь,мне тоже интересна А мне ваша, буду откровенен, нет. Высокомерие сдобренное похлопыванием по плечу. Quote (душечка) по моему вкусу-изучайте историю Сайта. Мания величия? Хотя не очень понятен смысл предложения, как то безграмотно-сбивчиво. Я на форуме и на сайте почти с первого дня и его история мне хорошо известна, также как и пользователи. Мне интересно изменился ли человек сам, изменив ник Тула на Душечку, или сущьность не меняется? Quote (душечка) Эмоциональность у нас на сайте тоже Анатолий не запрещал. Так на этом и не было акцента. Просто, ясно же, вы таким образом высказали своё несогласие. Quote (душечка) А софистика в любом словаре-читайте. В разных источниках трактуется по разному, вы что не читали.
| |
| |
Genetik | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:37 | Сообщение # 173 |
Подполковник
| Quote (едуард) С сегодняшними возможностями не допущения подобных катастроф ,опровдания не принемаются. Quote (Corsar) А виноваты Как раз силовики..... расслабились. Мозгов им хватает только алкашам почки отбивать,да алиментщикам ласты заворачивать ИМХО Выйти на железку и поставить костыль на стык или динамита пару кило не составляет никакого труда, причем силовики, что надо охранять каждый рельсо метр. Добавлено (28.11.2009, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (душечка) Вам что,Генетик не нравится? Quote (душечка) Мне Генетик всем хорош Генетик никогда не нуждался, что б за него сказали, да и разговору за меня нет!
| |
| |
едуард | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:38 | Сообщение # 174 |
Подполковник
| Quote (Genetik) причем силовики, что надо охранять каждый рельсо метр. Genetik,ты че ? А кто отвечает за это по твоему? Если не могут отследить передвижение взрывчатки и тому подобную *****,то пусть ночуют на каждом рельсо километре,и оправдуют свой хлеб.Quote (Genetik) костыль на стык или динамита пару кило не составляет никакого труда Вот это и печально,что так. За нецензурное выражение.
| |
| |
Медвед | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:32 | Сообщение # 175 |
Сержант
| Quote (едуард) Genetik,ты че ? А кто отвечает за это по твоему? Если не могут отследить передвижение взрывчатки и тому подобную х..ню,то пусть ночуют на каждом рельсо километре,и оправдуют свой хлеб. Тема дохлая,адназначна.Всех силовиков тагды собрать со всего земного шара и дворниками. Вспомните 11 сентября, теракты во Франции, Кабуле, Иране, Израиле можно всю тему перечислять, каждый день кто нить чо нить рвет или просто в школе нервно кого нить стреляют. Что по новостям мирные вести каждый день, чему удивляться то. Да у нас вот вчера хоронили кучу народа, на тачке вывалили 200 с лишним и на сотку снимали спидометр и все улетели, без врывчаток, кто виноват, пацанов жалко. Quote (едуард) пусть ночуют на каждом рельсо километре,и оправдуют свой хлеб Так для этого надо ввести военное положение и комендантский час сделать или как в китае, если чо, то сразу к стенке.Другое, что и сам ты этого не захочешь. Вот такая печаль Эдуард.
Сообщение отредактировал Медвед - Суббота, 28.11.2009, 21:34 | |
| |
Айза | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 05:52 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| Time_Fix, по вашей манере построения речи я, кажется, поняла кто вы (другой ник). Хорошо бы я ошибалась, но шансов мало. Ну ладно, я в 146 или 147 раз спешу откланяться :), что-то я так устала от себя в сети, АБСОЛЮТНО. Всем приветик. И АБСОЛЮТНО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ форума желаю добрых дней. Чтоб ваши взгляды на жизнь совпадали с взглядами жизни на вас если уж совсем в тему топика. Теперь точно не вернусь Добавлено (29.11.2009, 05:52) --------------------------------------------- люблю из своего ухода устроить маленький концерт [шутка] А если серьезно, то форум здорово меня обогатил в плане восприятия и приятия не просто чужого, а очень чужого мнения. Которое ну совершенно из другой системы координат.
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Genetik | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:39 | Сообщение # 177 |
Подполковник
| Quote (Снежок) Теперь точно не вернусь Что в декрет? Смотреть то точно будешь
| |
| |
Anatoliy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:38 | Сообщение # 178 |
Генерал-полковник
| Привет Корсар! Как делишки, что нить новенького нафотал, у вас зима?
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Corsar | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:13 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| Ага. Только плюсовая температура.Весь снег растаял..... Добавлено (01.12.2009, 19:13) --------------------------------------------- Сам Корсар...... Собственной персоной....
Человеком быть решись Человечней станет жизнь Человечество с тебя и начнётся...
| |
| |
Anatoliy | Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:23 | Сообщение # 180 |
Генерал-полковник
| Приколный контраст...классно. С балкона фотал?
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |