Будь готов!! Всегда готов??
|
|
Genetik | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:14 | Сообщение # 76 |
Подполковник
Награды: 2 +
Статус: Offline
| Quote (душечка) а молодежь осталась без работы и средтсв к существованию. Вот и идет социальный протест Может Душечка это и так. Но возьми китайцев их ситуация была не лучше, однако стремление к светлому будущему помогает им с успехом добиваться ошеломляющих результатов. А в случае с Англией, молодёжь привыкла только требовать на халяву. Да вообще, что можно ожидать от страны которая давно уже стала убежищем всех кто связан с криминалом, политическим, экономическим и т.д.
| |
| |
Genetik | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:28 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Ну а здесь вообще беспредел
В парке развлечений SeaWorld's Discovery Cove в Орландо, штат Флорида, восемь человек пострадали в результате удара молнии.
Что это за хвалённая держава правительство и президент которой оказались не подготовленными к удару молнии, дрожу от возмущения, как им удаётся удержаться у власти. Это вам не пожар в лесу а сразу пострадало 8 человек. Подаст ли Абама в отставку? Будут ли приняты меры "по молниям" на будущее? Какие гарантии?
| |
| |
ikodim | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:51 | Сообщение # 78 |
Подполковник
Награды: 0 +
| Quote (Genetik) Стало понятно что практически весь негатив пришёл с Запада Не совсем согласен.Всё это было и раньше.В скрытой форме.На Западе есть ведь и много хорошего.Спорить не буду-не всё идеально,как и в других странах.Но почему то имеется странная тенденция-именно дерьмо усваивается быстрее.
| |
| |
Genetik | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:05 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Quote (ikodim) Не совсем согласен.Всё это было и раньше.В скрытой форме.На Западе есть ведь и много хорошего.Спорить не буду-не всё идеально,как и в других странах.Но почему то имеется странная тенденция-именно дерьмо усваивается быстрее. Привет ikodim, не проблема, про Запад я в общей форме, лично мне в Германии много чего нравится, чего не нравится сказать не могу, так как не живу там.
Quote (ikodim) Но почему то имеется странная тенденция-именно дерьмо усваивается быстрее. Загадка можь дебилов больше
| |
| |
ikodim | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:30 | Сообщение # 80 |
Подполковник
Награды: 0 +
| Quote (Genetik) лично мне в Германии много чего нравится, Привет.Могу только сказать-идеальных стран человечество ещё не создало,оно только ищет путь к этому,если успеет-то найдёт.Но такими темпами-вряд ли.
| |
| |
душечка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:33 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ikodim) идеальных стран человечество ещё не создало,оно только ищет путь к этому,
да,конечно.
Я,ребята,в эти дни думала о другой подготовленности. У нас шли передачи про путч 20-летней давности. Вне телевизионных программ мое окружение-и Интернет в том числе-как-то активно за ГКЧП Сванидзе(наш телеведущий )орет истерически,что мы все виноваты перед демократами. А я так хорошо помню этот день...20 лет назад.
Мы с одноклассниками сидели на ступеньках нашего моста,предстоял 11 класс. На тренировку к нам на Железнодорожную улицу торопился наш старший товарищ,который и сказал,что происодит в Москве. Потом я смотрела похороны этих троих по телевизору. И на первом классном часу мой классный руководитель(прекрасный человек)спросила -Ребята,что вы думаете про путч? Все вставали и жалели погибших. Я ,(в принципе всегда была такая,то за Печорина против всех-короче-вредная)-одна жалела ГКЧП И видите,что вышло... Мой муж(будущий)в это время в частях армии восстанавливал Белый Дом и обо мне,такой чуйской красавице и знать не знал. Собственно он мне и рассказал первый,какой бардак был на самом деле в эти дни ...в Москве(ему выпало именно там служить) А я смотрю,как голосят ведущие,как показывают акт подписания развала СССР,мне до сих пор горько,что не ГКЧП победили....
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Goodwin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:48 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Quote (душечка) А я смотрю,как голосят ведущие,как показывают акт подписания развала СССР,мне до сих пор горько,что не ГКЧП победили.... Душечка у меня по этому поводу всё в унисон. Свинидзе слов нет. Это из серии, кто не работает и ест. Заставят работать, будет орать, что задушили демократию, не дают слова сказать, кстати кроме трепаться люди такого класса, гвоздь не осмыслят как забить. Это типа Новодворской или А. Митрофанова. Ну так вот они сразу в диссиденты, что сейчас не выгодно, такого дерьма везде не выгребешь Насчёт ГКЧП. Можно писать и высказывать любые мнения удобные для использования в своих целях. Но трезвосмотрящим, тем более сейчас, через призму времени давно ясен разыгранный спектакль того времени. Ясно просматривается и не секрет, сговор Горбачёв, Ельцин и т.д. Зачем смешить уже смеющихся, что Горбач не знал, что сняли с самолёта, арест и т.д. Все всё знали и разводили толпу лохов-революционеров играя на патриотизме, деля при этом посты и страну. ГКЧП это люди в последние секунды осознавшие что действительно происходит, но было уже поздно. Что бы не оффтопить, скажу что любое общество не готово к всевозможным революциям и их последствиям. Вот и пришлось расплачиваться Ельцинским беспределом когда Россия и страны бывшего СССР в течении 10 лет летели в пропасть. А потом ещё памятник поставили правда на Урале
| |
| |
душечка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:10 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| анализ происходящих событий дал решение уехать? Элеонора, ,расскажи подробней А я вот в борьбе...борюсь за лучшую жизнь....приходиться быть к этому готовой
| |
| |
душечка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:17 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Что из смешного....в 4 комнатах пришлось посидеть на 4 диванах,пока вошла к высокому лицу...меня это так озадачило,что я единственная из присутствующих не волновалась...а четко излагала,чего мне там надо от моей страны и от органов власти. А сегодня читаю интервью нашего Губернатора и оказывается,я первая визитерская физиномия в первый рабочий день. А учитывая,что я правой рукой сидела пол камерой,то я и чувствовала себя ,как кум королю и сват министру... Думаю,может,пока я хромала по диванам,мой настрой изучала служба безопасности-как моя тушка садится,как встает? Сумку не проверяли,правда
| |
| |
Genetik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:05 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| В течении месяца наблюдая за новостями по тв и радио начиная от бибиси, дойчвелле, ртл и прочим что мы называем новостями, хочу оффициально заявить Ветру, что даже такая могучая страна как Америка не была готова к пожарам, сам видел в новостях как фермер не скрывая слезу это сказал. Нельзя справиться никто нам не поможет, сгорела техника скот и прочее. Это я про пожары. Наверно все видели как горели леса в Америке. А про торнадо я вообще молчу бессильная страна Японию заливает, да мне их жалко, но не плачут, что тоже не готовы?!!!?????
| |
| |
душечка | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:02 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Интернет в последние дни буквально забит сообщениями различных агентств и блогеров о том, что в Санаксарском мужском монастыре был избит инок Серапион, через несколько часов скончавшийся. По информации блогеров, избивали Серапиона его же, так сказать, братья – двое монахов, а также водитель настоятеля монастыря. Инок Серапион перед смертью успел сфотографировать себя с нанесенными побоями и отправить снимки своим знакомым, которые поместили их Интернете. Теперь они устрашают всю блогосферу. Тем не менее, все это не помешало местным властям заявить, что причина Серапионовой смерти – сердечная недостаточность. При этом в монастыре почему-то отказались хоронить и поминать Серапиона, а сам этот вопиющий случай решили не комментировать. Об убитом иноке известно немного. В Рождество-Богородичном Санакса́рском мужском монастыре, что находится в Мордовии, он пробыл всего три месяца. Суббота, 15 октября, когда он скончался, совпала с днем памяти св. Федора Ушакова, уроженца этих мест, канонизированного два года назад. Его надгробие и бюст уже более полувека стоят на территории монастыря. Правда, как отмечают прихожане, могила великого флотоводца в последние годы остается без надлежащего ухода. Что, впрочем, не помешало монашеской братии отметить день памяти святого. Отметили, как положено. И вот в такой дружеской, можно сказать, обстановке Серапион, по рассказам очевидцев, что-то не очень лицеприятное высказал настоятелю монастыря. Инок, по отзывам знавших его людей, отличался почти болезненным чувством справедливости, был человеком принципиальны, не терпел обмана. Он постоянно вступал в споры с начальством, особенно с милицией. Несколько лет провел в местах лишения свободы, где также не изменял себе – конфликтовал с руководством исправительного учреждения, за что немалую часть срока проводил в карцере. Впрочем, это только повышало его авторитет среди заключенных. В тюрьме, кстати, он уверовал в Бога. Освободившись, стал паломником, ходил по святым местам, два года прожил в одном из российских монастырей… Вскоре после объяснения с настоятелем Серапион ушел к себе в келью отдыхать. Но через какое-то время он вдруг выбежал в монастырский двор с окровавленным лицом и стал кричать, что на него напали водитель настоятеля монастыря, благочинный и еще один монах. По его словам, они ворвались к нему в келью, избили и посоветовали немедленно покинуть монастырь. Серапион требовал принять меры к тем, кто его избил. И меры действительно были приняты – из монастыря позвонили в полицию, а когда полицейские приехали, то им заявили, что именно Серапион стал зачинщиком драки, за что и был доставлен в околоток. В полиции он сфотографировал свое избитое лицо на мобильный телефон и отправил по телефону же своим знакомым. Если верить рапорту, из полиции его довольно быстро отпустили. Выйдя на свободу, бывший инок снял номер в гостинице, где вскоре он и был найден мертвым. Врачи, напомним, констатировали смерть от сердечной недостаточности. Говорят, Серапион мог умереть еще несколько десятилетий назад под колесами трамвая. Его, тогда еще ребенка, спас один взрослый человек – ценой собственной жизни
| |
| |
душечка | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:05 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Я прочла в газете "Собеседник"целое расследование на эту тему. Все идет к тому,что монаха убили по указу настоятеля обители...к такому повороту...трудно быть готовым....
| |
| |
Goodwin | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:14 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| Зима этого года проверила всех на готово. Не хочу сказать, что Казахстан и Россия были на первых местах по причине неготовности, скорее всего наоборот. В лидерах Европа и нетолько, новости смотрели все, поэтому заостряться не буду. Как в песне, "Запахло весной" !!!!! Готовы ли ?!?!?!?
Сообщение отредактировал Goodwin - Вторник, 21.02.2012, 20:15 | |
| |
Genetik | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:33 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Quote (Goodwin) . В лидерах Европа и нетолько, Ндаа печально! Жаль что Ветра нет, а то что бы он сказал про французов, такая развитая на первый взгляд страна, а не готова вообще ни к чему, мотоциклист запросто катается и стреляет кого не попадя и хвалёные французские спецслужбы не могли предотвратить убийства мирных граждан, два дня чел куражился в Тулузе наводя страх. Видно не вооружённым глазом, что за последние полтора - два года Европа в полном дерьме.
| |
| |
душечка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:06 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Читали-у Брейвика трехкомнатная камера,телевизор,тренажеры---отдельный корпус.
| |
| |