Другой чат... от Еduardа.
|
|
Hack | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:22 | Сообщение # 406 |
Подполковник
Награды: 1 +
Статус: Offline
| Quote (душечка) Я шла мимо,отходила от смертельной опасности большой любви. Ленору завалила-не могу,как жалко!Хохлы мстят Чота не всё понятна, больше пахожа на надписи кровью на стенах Брестской крепости, её героями. Душечка-камрад, жжошшъ не падетски, с Ленорой то чо за макруха Quote (душечка) Ну победила я врага с помощью Сибири и Болгарии-нет шика. Здесъ ваще отпад, чо за битва,союз странный, чиста жестъ, всё так гламурненько и Жы?зненна Атак пачти всё панятно Ка?менты излишни 
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
душечка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:48 | Сообщение # 407 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
| Камрад!Это битвы-кто умнее!Мы начали чередить уже ужасно!Я ж раньше была,как Глухарь,щас я-доктор Хаус!как вам этот тип? Мне помогли советы про Соньку(сотку)Братья,спасиб!
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Медвед | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:53 | Сообщение # 408 |
Сержант
| Народ в праздники ударился, что ли? Или весна и все на улицу грыбы собирать Или со стакана спрыгнуть не могёте. Зря правительство столько дней на праздник отпустило, кто это дело любит всё равно мало
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:02 | Сообщение # 409 |
Генерал-лейтенант
| Медведо,я народ! Я веду войны,у меня дико весело.Здесь меня нихто не любить,кроме одного братана за .100рублей. Ах!у меня мигрень-и все от праздников спят.
Твой друг ЧингаЧУк.
| |
| |
Genetik | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:02 | Сообщение # 410 |
Подполковник
| Quote (душечка) Я веду войны,у меня дико весело Ссылочку на где дико и весело, если не затруднительно. Смотрю Снежок и Душечка самые стойкие на форуме, кто то уже исчерпал лимит своих возможностей, я не говорю про технарей высоких технологий. Темы про сотки спасибо, неплохо и нужно
| |
| |
душечка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:14 | Сообщение # 411 |
Генерал-лейтенант
| А ты,Генетик милый,бушь за меня заступаться?а то там дикие и весёлые-немеряно.А я-добрыйа.
| |
| |
Genetik | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:29 | Сообщение # 412 |
Подполковник
| Quote (душечка) бушь за меня заступаться?а то там дикие и весёлые-немеряно.А я-добрыйа. Ссылка то где?? За Чуйских порвём любого как Тузик грелку 
| |
| |
Айза | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:40 | Сообщение # 413 |
Генерал-майор
| Quote (Genetik) Смотрю Снежок и Душечка самые стойкие на форуме, кто то уже исчерпал лимит своих возможностей Не вижу никакого стоицизма в том, чтобы по вечерам заглядывать на огонек. Это как вечерком забежать на чашку чая, ну какая тут стойкость, скорее слабость )))
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:47 | Сообщение # 414 |
Генерал-лейтенант
| Эх,Генетище,я скоро и Сайт О-ки порву.Пока мне жутко,чё я там зыделала. Если всё увидят наши-меня будут бояться. А я местный домовой.Тихо пугаю -любя.
| |
| |
Genetik | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:51 | Сообщение # 415 |
Подполковник
| Quote (душечка) Эх,Генетище,я скоро и Сайт О-ки порву.Пока мне жутко,чё я там зыделала. Если всё увидят наши-меня будут бояться. А я местный домовой.Тихо пугаю -любя. Конечно в теме о Хронофагах я мало чего понял, но понял , что получилось наоборот, тебе стало жутко и тебя напугали, но не любя и теперь ты как бы боишься. Напиши подробнее, что там случилось, только понятно без паники.
| |
| |
Corsar | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:05 | Сообщение # 416 |
Генерал-майор
Награды: 3 +
| Quote (Genetik) Напиши подробнее, что там случилось, только понятно без паники. Под немое биенье сердец Наше судно на дно погружалось Всем казалось,что это конец Оказалось что не казалось....
Человеком быть решись Человечней станет жизнь Человечество с тебя и начнётся...
Сообщение отредактировал Corsar - Понедельник, 29.03.2010, 21:11 | |
| |
Hack | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:41 | Сообщение # 417 |
Подполковник
| Corsar, согласен! Только слово конец нада паминятъ на пи.... пипец, патамушта по другому трудненька панятъ даже будучи в састаянии аффекта, албанцы чиста в старане курят нервна, патерпев паражение. чиста нержавейка, камрадка вышла на трапу вайны. Ждём результатов ваздушной разведки. Есть ли патери?????
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
Айза | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:48 | Сообщение # 418 |
Генерал-майор
| Лариса, оргии разума до добра не доведут. Если на тульском чате персонаж Душечка тоже ваших рук и вашей клавиатуры дело, то дело зашло далеко. Впрочем, надеюсь, это другая Душечка, а не вы. Конечно, есть шанс, что вы напишите книгу по психологии, и я надеюсь, что так и будет. Но всё же мой совет: не играйте с сетью, это не игрушка, а средство связи.
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:35 | Сообщение # 419 |
Генерал-лейтенант
| Да,сегодня я узнала точно,кто вскрыл почту,кто заказал игру,как шло браузерное программирование ботов. Очень жаль,что узнала авторов.
| |
| |
Айза | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:38 | Сообщение # 420 |
Генерал-майор
| И кто же?
Ораза кабыл болсын
| |
| |