Другой чат... от Еduardа.
|
|
Медвед | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:04 | Сообщение # 436 |
Сержант
Награды: 1 +
Статус: Offline
| У киргизов бардак. Офигел сегодня. Вот пару ссылок. Одну с первого форума у Ночного дозора стянул и пару с ютуба. http://webcam.saimanet.kg/ Щас общался с родственниками, говорят что в их районе грабят который день сеть магазинов "Народный". Спиртное вывозят на недешёвых тачках и продукты, короче всё подряд
| |
| |
Irina | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:12 | Сообщение # 437 |
Лейтенант
Награды: 2 +
| У меня там полруга.
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.
| |
| |
Anatoliy | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:04 | Сообщение # 438 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| У кого родственники, друзья, подруги, бизнес и т.д. и нет возможности узнать информацию о Бишкеке, зайдите по этой ссылке, все подробности в реальном времени по Бишкеку и пригороду. Там страниц 80 было, сейчас наверно больше, растут как грибы. Может кому в личку из квадрата* написать можно или позвонить на телефон, бывает указывают. Город поделён на квадраты, с каждого квадрата информация на сайт.. http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=3745764&st=1460
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Hospes | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:43 | Сообщение # 439 |
Майор
| Lenta.ru: http://lenta.ru/news/2010/04/07/revolt/ Киргизские мятежники взяли штурмом Дом правительства В Бишкеке в ночь на четверг, 8 апреля, мятежники ворвались в дом правительства, передает киргизское информагентство "Кабар". По информации агентства, в Белом доме начался погром. Зафиксированы случаи мародерства. Журналистка Елена Скочило в своем блоге в ЖЖ сообщает, что во время штурма мятежники сожгли четыре автомобиля. Между тем в самом Белом доме на седьмом этаже начался пожар. "Все разгромлено. Толпа пьет там водку", - пишет она. По информации Скочило, есть жертвы и пострадавшие. Ранее толпа уже предпринимала несколько попыток захватить Белый дом, однако всякий раз сталкивалась с ожесточенным сопротивлением со стороны милиции, внутренних войск и спецназ. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Так можно каждый день правительство менять? Ищё Ленин говорил, что всякая власть, должна уметь себя защитить, а может не Ленин, но было сказано. А сюжет Акаевский, пьяную толпу в город на грабежи, как в дикие времена, и никто никого не сможет защитить, если только сами себя. Теперь Бакиев куда убежит, в Москву там Акаев, ну ладно новый прийдёт, что сразу жизнь изменится, завтра уже светлое будущее. Уже как в Гондурасе, каждый день революшен, у кого на калаш больше тот и президент. А народ страдает. А вот и пример, что действительно жизнь бумеранг, что кинешь то и вернётся. Сами выбирали Бакиева, морды другим били, а теперь, что эти же снова здесь. Или это сценарий, что под шумок можно добра награбить немерянно. Надо как в Китае. Чтоб людям спокойно жилось.
| |
| |
Milashka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:45 | Сообщение # 440 |
Лейтенант
| Вчера были в Бишкеке. Машину остановили группа милиционеров. Казахстанские номера. Проверили документы и вежливо отпустили. Много видели крутых тачек без номеров или заклеенные. Границу успели. Потом сказали, что по просьбе Казахстана закрыли. Остальное читала в интернете и на ю-би. Пока слов нет.
| |
| |
Irina | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:50 | Сообщение # 441 |
Лейтенант
| Milashka, тебе надо орден дать, что с людьми творится, говорят такого грабежа и мародёства ещё не было.
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.
| |
| |
Milashka | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:12 | Сообщение # 442 |
Лейтенант
| Quote (Irina) Milashka, тебе надо орден дать, что с людьми творится, говорят такого грабежа и мародёства ещё не было. Да, да!!! Лучше побольше и из чистого золота и соглашусь я молодой на пенсию уйти. Всё надоело. Погода, пыльные бури, грязь в городе, новый аким пытается что то сделать по чистоте и прочее, но мысли такие что досталось ему не лучшее наследство. Ещё насчёт ордена, это я только дома поняла от чего мы уехали, до полночи в инете сидели по ссылки с нашего сайта за Бишкеком наблюдали. А сейчас говорят стрелять мародёров, что стрелять когда город в руины превратили. У меня друзья там, бизнес небольшой, не торговля производство, как бы укрепляли престиж республики.Сказали всё уедут, второй раз всё погромили. Говорят, что будет другая оппозиция через пару месяцев и снова максимум через год всё сожгут, снова революция, а потом что каждый день новый президент. Обидно.Добавлено (09.04.2010, 22:12) --------------------------------------------- Народ что запропастился, все у ящика сидят?
| |
| |
|
Cheri | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:22 | Сообщение # 444 |
Сержант
| Quote (Dan) Загрузил новые смайлики, оцените! Очень нравится, больше возможности подчеркнуть свои мысли
| |
| |
душечка | Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:29 | Сообщение # 445 |
Генерал-лейтенант
| В Чу очень жарко?
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Anatoliy | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:27 | Сообщение # 446 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Повторяется первое сообщение этой темы: Снова блокирован доступ на наш Чуйский форум №1 на www.chu.forum.com.kz со стороны Казахстана. Доступ с остальных регионов - Россия, Германия, Прибалтика и т.д. без проблем. Вход возможен через анонимайзеры и Оперу 10, режим турбо. Радость была не долгой...Короче, кому там не удобно ходят сюда.
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Nemo | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:39 | Сообщение # 447 |
Лейтенант
| Вот нарыл только сейчас выдержки с форума на mybb.ru : Автор: Emily_Darkness Помогите! Я создала форум! Я уже там немного работы сделала начала приглашать друзей (ну если что помогут), я даю им ссылки и они немогут зайти им пишут Вы попытались получить доступ к адресу http ://******. mybb . ru /, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу Я не новичок. Я уже веду свою ролевую, правда хоть и на вашем партнере, но я уже не чайник. Я сама несколько раз заходила как гость и все равно нормлально захожу... а они не могут! Я уже не знаю что делать! помогите Автор: rps Emily_Darkness У меня открывается... Гости Ваши откуда? Не из Казахстана случаем? Автор: Emily_Darkness Да из Казахстана.. А что? Автор: rps Emily_Darkness проблема с ip Казахстана Это одна из темок... Не у Вас одной такая проблема... Автор: Emily_Darkness И нельзя ничего сделать? Просто у меня на вашем партнере все друзья из Казахстана спокойно заходят.. Автор: Lexx Гости не видят? Тоже у вас форум? Ну если так как вы описали, то вам может стоит попробовать через прокси заходить? Комментарии излишни. Загадочные явления. Надо ещё сайт запасной делать на другом хостинге, скоро и сюда фигвам зайдёшь.
| |
| |
Cheri | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:45 | Сообщение # 448 |
Сержант
| Quote (Anatoliy) Снова блокирован доступ на наш Чуйский форум №1 на www.chu.forum.com.kz со стороны Казахстана. Может профилактика? Ну давайте здесь тусоваться, что то все пропали, что по грибы или весна действует
| |
| |
Milashka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:28 | Сообщение # 449 |
Лейтенант
| Quote (Cheri) что то все пропали, что по грибы или весна действует Приветик Cheri!!!! Грибов толком нет, набрать можно но надо знать места, а не знаешь желание употреблять их в пищу пропадает. Весна. Весна действует своей пасмурной погодой и свободное время хочется спать
| |
| |
Veto | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:50 | Сообщение # 450 |
Сержант
| Что не спиться, тоже весна
| |
| |