Другой чат... от Еduardа.
|
|
Hack | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:10 | Сообщение # 466 |
Подполковник
Награды: 1 +
Статус: Offline
| Quote (Снежок) агащазблин :) дансинг, пати, дринкинг :) Quote (Снежок) А на самом деле стиркинг, готовкинг, уборкинг энд поломойкинг :) Снежок, ятебя уже люблю заочно пиши исчо, та не скушный садъ
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
Lovely | Дата: Пятница, 30.04.2010, 06:54 | Сообщение # 467 |
Рядовой
| У меня вот такой маненький вопросчеГ, а что неззя сделать какой нить мини чат, ну шоб с самообновлением, отправкой CTRL аль ENTER... Каг то неудобно общаЦцо на форуме... Это ж ucoza сервак, по идее тут должен быть мини чатик на главной... Ощенама хотелось бы!!!
| |
| |
Nemo | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:18 | Сообщение # 468 |
Лейтенант
| Quote (Lovely) У меня вот такой маненький вопросчеГ, а что неззя сделать какой нить мини чат, ну шоб с самообновлением, отправкой CTRL аль ENTER... Каг то неудобно общаЦцо на форуме... Это ж ucoza сервак, по идее тут должен быть мини чатик на главной... Ощенама хотелось бы!!! Мини чат, на форуме открывался и закрывался уже раза три, постояльцы знают, по причине балагана и выяснений отношений. В принципе если народ пожелает отдельно мини чат, пожалуйста проголосуйте, через 10 минут будет, но только регистрированные будут чатиться. А если так, то какая разница, что здесь, что там. Здесь и архив на глазах, сказал слово, не откажешься и фото можно ставить. Голосуйте уже раз голосовали на первом форуме.
| |
| |
Lovely | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:35 | Сообщение # 469 |
Рядовой
| Естественно общаться и оставлять сообщения на форуме должны ток зарегинные пользователи. Я объяснила чем мини чат удобней лично для мну по крайней мере))) Если здесь бывает онлайн общение конеш, а не так что один оставил сообщение, через час другой. В чате ж почти как в агенте, ну ненаю, лично мне там было бы гораздо удобней. А форум так, игры, вопросы какие нить и т.д.
| |
| |
Anatoliy | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:28 | Сообщение # 470 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Quote (Lovely) а не так что один оставил сообщение, через час другой. Так если в чате нет народу )) будет тоже самое...через час другой. Принцип один и тот же )) Есть люди есть общение, нет ... значит через час. В агенте или аське такая же история. Преимущество нашего чата, в том что оставив сообщение пользователю для Германии или России у которых разница по времени 6 - 3 часа или Амермка - Владивосток, ты всё равно получишь ответ, а контингент здесь такой. Не трудно проверить иногородних бывшечуйских здесь большинство и всё сделано по проверенной схеме. Но если Lovely, настаивает то пойдём на встречу )) и запустим чат
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Hack | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:34 | Сообщение # 471 |
Подполковник
| Quote (Anatoliy) Так если в чате нет народу )) будет тоже самое...через час другой. Принцип один и тот же )) Есть люди есть общение, нет ... значит через час. В агенте или аське такая же история. Преимущество нашего чата, в том что оставив сообщение пользователю для Германии или России у которых разница по времени 6 - 3 часа или Амермка - Владивосток, ты всё равно получишь ответ, а контингент здесь такой. Не трудно проверить иногородних бывшечуйских здесь большинство и всё сделано по проверенной схеме Anatoliy, курсы для малолеток жесть
| |
| |
Lovely | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:36 | Сообщение # 472 |
Рядовой
| Ой спасибо бофое))) Ну не знаю, я просто привыкла к одному сайту, там общение в основном идет в мини чате, не скажу что очень много людей, но есть. Просто здесь видимо очень много чуйских которые живут в других странах и видимо общение с ними удобней на форуме... Собирался бы народ приблизительно в одинаковое время, было б кульно))) Добавлено (30.04.2010, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Hack) Anatoliy, курсы для малолеток party жесть download ну если ты только имеешь ввиду сеПя)))
| |
| |
Айза | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:42 | Сообщение # 473 |
Генерал-майор
Награды: 2 +
| Да, сэр, и я тоже непрочь :) Добавлено (30.04.2010, 18:40) --------------------------------------------- только мне всегда некогда :) даже с кучей гаджетов :) но иногда бывает вечер пятницы в тихом домашнем кругу со стариной телевизором, стариной холодильником и стариной компьютером :) Добавлено (30.04.2010, 18:42) --------------------------------------------- и вот тогда можно тусануть в чате по пути от холодильника к телевизору :)
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Hack | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:36 | Сообщение # 474 |
Подполковник
| Quote (Lovely) ну если ты только имеешь ввиду сеПя))) Lovely, твои слава да богу в уши,зачот хочу снова малалеткой быть, дык не палучается
| |
| |
Dan | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:47 | Сообщение # 475 |
Полковник
| Уважаемые форумчане! В честь Майский праздников и по настоятельной просьбе Lovely и Снежка, открылся мини-чат на главной странице! Желающие могут чат"ица !
| |
| |
Lovely | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:25 | Сообщение # 476 |
Рядовой
|
| |
| |
Chu | Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:43 | Сообщение # 477 |
Лейтенант
| Ну что чатландццы, отчатландились это вам не халву по рубль двадцать хавать. Обсчение предполагает душевность, а не обсуждение сайта, такие у нас уже были Чат эта как на улице народу многа, а заговоришь толька са знакомым а знакомиться только с тем кто с табой или ты с ним захочет. А если не в тему орать начнёшь, что транспорант первомайский не так повесили или не в ту сторону идёте вабще люд шарахаться от тебя будит. А что модераторррЪ чат урыл, там Ляля чот про переодевание гаварила, ну типа в женщину и что потом ничего работать мужское не будет.Ужас жесть какая. Ляля скажет и тема про мечты не паможет А прачто разговор гламурный был!
| |
| |
Hack | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:06 | Сообщение # 478 |
Подполковник
| Chu, братуха пиши исчо, не наслушаешься однавремена жо?сско и гламурна ты каком факультете канчал, кто препадом был?????? Жы?зненна всё Дай бог что ба ктулху не зохавал твой моск 8-()
| |
| |
Айза | Дата: Суббота, 01.05.2010, 04:22 | Сообщение # 479 |
Генерал-майор
| А мне понравилось. Не знаю, как это объяснить, но я просто переформатировала себе мозг :) и это есть основная причина зачем я там была :)
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Lovely | Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:46 | Сообщение # 480 |
Рядовой
| Quote (Снежок) А мне понравилось. Не знаю, как это объяснить, но я просто переформатировала себе мозг :) и это есть основная причина зачем я там была :) Лучше б свою личную жизнь пересмотрела, а то злая какая то...кидаешься на всех))) без обид Добавлено (01.05.2010, 08:46) --------------------------------------------- Quote (Chu) Чат эта как на улице народу многа, а заговоришь толька са знакомым Блин, чат существует для того что б люди знакомились, начинали общаться. Вы б снежка своего угомонили, чувствует себя здесь важной персоной какой то, я понимаю что тут она повышает свою значимость и чувство того чего ей не присуще иметь в реале, но все же, почему из за нее должны страдать остальные??! если человек не умеет общаться то ему не место в чате, на простой вопрос а ты от куда не может ответить, неужели так страшно, я что мега киллер приду и грохну ее... За переход на личность и обсуждение сайта, согласно правилам, как и обещал, без предупреждения
| |
| |