Другой чат... от Еduardа.
|
|
Айза | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:45 | Сообщение # 481 |
Генерал-майор
Награды: 2 +
Статус: Offline
| Lovely, я прочитала и приняла к сведению твое мнение :) в чем-то насчет значимой особы ты безусловно права, а остальное без комментариев. Не в моих правилах переходить на личности :) Удачи и добрых выходных тебе! Добавлено (01.05.2010, 12:45) --------------------------------------------- Мне действительно интересен этот форум, и я действительно хорошо держу удары и ценю конструктивную критику, а вот пустые нападки пропускаю мимо :) Так что продолжения банкета не будет :)
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Chu | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:02 | Сообщение # 482 |
Лейтенант
Награды: 1 +
| Чота пост Рекса испарился, был и нэту Галасую за Снежок имхо права на 1000% ужо кому, кому а ей такта не занимать. Спроси кто нить зачем такие люди на сайт ходют, скажу зависть хавает. Да чота Lovely, какая то подозрительная, для женщины речь как у мужика, для мужика москов маловато
| |
| |
Meg@volt | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:37 | Сообщение # 483 |
Подполковник
| Это заговор!!! Это провокация:-):-):-) Сговоримся вот со Снежком и пройдемся лавиной по тем,кто еще не заражен манерой уважения к старшим и к чужим мнениям ))) Как мой пост смог испариться? Вирус специально написали,чтоб мои посты чикал? TROJAN.RKS :-P:-D
| |
| |
Nemo | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:15 | Сообщение # 484 |
Лейтенант
| Quote (REKS) Как мой пост смог испариться? REKS, моя вина. У тебя в одном сообщении два одинаковых поста выходило. Хотел подредактировать и удалил. Пост был в поддержку Снежка.
Сообщение отредактировал Nemo - Суббота, 01.05.2010, 18:15 | |
| |
Anatoliy | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:01 | Сообщение # 485 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Мини - чат, после реконструкции, как и сообщил Dan, продолжает работу
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Бахтияр | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:11 | Сообщение # 486 |
Рядовой
| Quote (REKS) Это заговор!!! Это провокация:-):-):-) Элементарно, Ватсон ! Завидуют! =) ![bomb](http://chu-city.my1.ru/smiles/dash1.gif) Добавлено (01.05.2010, 19:11) --------------------------------------------- Кстати миничатик прикольный на главной странице!:fans: ! И защита от спама! Респект админам! ![drinks](http://chu-city.my1.ru/smiles/drinks.gif)
| |
| |
Hack | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:35 | Сообщение # 487 |
Подполковник
| Саламчекгг всем!!!!!!!!! Quote (Бахтияр) Элементарно, Ватсон ! Завидуют! =) Баха жжошъ, с этого места падробнее, кто и каму упалпацтoл, а то чуть атлучишься и непонятки Ка?менты в студиу миничат атцтойъ, здесь мой аватар видна ![pleasantry](http://chu-city.my1.ru/smiles/pleasantry.gif)
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
Айза | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:17 | Сообщение # 488 |
Генерал-майор
| И все-таки скажу честно под русскую-прерусскую, которая 40 градусов, скучаю я по Душечке. Душечка, если что, прости плиз....
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Hack | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:28 | Сообщение # 489 |
Подполковник
| Quote (Снежок) скучаю я по Душечке Загранису уехала??????????? Запрос в Зылтрк надо имхо Зылтрк найдёт
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
Айза | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:31 | Сообщение # 490 |
Генерал-майор
| что такое ЗылТРК?
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Chu | Дата: Суббота, 01.05.2010, 22:15 | Сообщение # 491 |
Лейтенант
| Quote (Снежок) что такое ЗылТРК? Zyltrc — транслитерация слова Яндекс Hack, я те чо переводчик Дайте две!!!!
| |
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:02 | Сообщение # 492 |
Лейтенант
| Quote (Lovely) Лучше б свою личную жизнь пересмотрела, а то злая какая то...кидаешься на всех))) без обид fans Стоит отлучится, уже новости в теме. Lovely, если Снежок злая!? тогда я исчадие ада Снежок, это наверно бывшая подруга? Хорошо знающая твою личную жизнь, знакомая ситуация. Админ смайликов маловато, порыв души и эмоции разные, так что добавьте плииисс ![popcorm1](http://chu-city.my1.ru/smiles/popcorm1.gif)
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.
| |
| |
Айза | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:08 | Сообщение # 493 |
Генерал-майор
| Irina Привет! Ну мне не хотелось бы подкармливать ничьей энергией эту темку но раз ТЫ спросила, то из уважения к тебе обязательно отвечу.... 1) Я абсолютно без понятия кто эта девочка (таких юных подружек у меня нет) 2) С личной жизнью у меня пока все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) 3) В реальности я обладаю определенной степенью значимости и уважения 4) Единственное в чем эта девочка безусловно права, то что я, видимо, взяла излишне важный тон на этом форуме и считаю себя слишком значимой персоной здесь, но я работаю над собой Но вступать в дискуссию и переубеждать кого-либо мне совершенно не хочется, если кому-то так нравится думать про меня, пожалуйста. Я не модератор ничьего мозга, мне бы со своими мозгами совладать )))
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Irina | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:24 | Сообщение # 494 |
Лейтенант
| Quote (Снежок) не хотелось бы подкармливать ничьей энергией эту темку Я вообще не в курсе, увидела бан, прочитала сообщение, потом шок. Quote (Снежок) эта девочка безусловно права, то что я, видимо, взяла излишне важный тон на этом форуме и считаю себя слишком значимой персоной здесь Не думаю, что права. Кому то есть что сказать и присутствует умение общаться, кому то это в натяг и привычка разборок в школе со своими одноклассницами, по любому поводу, доминирует. Стиль общения укореняется, это остаётся на всю оставшуюся жизнь. Всё забыли. Про личную жизнь я не спрашивала, чужая семья тёмный лес, мне это и не нужно.
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.
| |
| |
Айза | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:53 | Сообщение # 495 |
Генерал-майор
| Irina, спасибо за поддержку! Quote (Irina) Кому то есть что сказать и присутствует умение общаться, кому то это в натяг и привычка разборок в школе со своими одноклассницами, по любому поводу, доминирует. Стиль общения укореняется, это остаётся на всю оставшуюся жизнь. Я вообще-то хотела бы поговорить о конфликтологии - науке о конфликтах, умении находить компромисс, умении с честью выходить из споров, умении сглаживать острые углы, не теряя при этом остроты мысли, умении извиняться и извинять... Просто мне кажется не вполне уместным обсуждать именно этот случай, потому что не уверена в реакции оппонента. Но случай действительно поучительный и интересный, если абстрагироваться от перехода на личности. Добавлено (02.05.2010, 18:51) --------------------------------------------- Кому-то может опять показаться, что я умничаю, но по молодости я читала всего понемножку и мне попалась какая-то книжка, в которой было написано, что для истинного конфуцианца (кажись так) самое страшное - это потерять лицо. И я так впечатлилась этими строчками, что старалась всегда сохранять хорошую мину при самой плохой игре. Ну если учесть мой смешанный темперамент (рефлексия меланхолика, временами перемежающаяся с взрывными холерическими реакциями), то мне давалось это сложно. Потом у меня была обратная крайность - я решила быть собой, независимо от обстоятельств и погоды ))). Но так как я уже к тому моменту запуталась, где я, а где моя маска при плохой игре, то собой быть тоже оказалось весьма сложно. А кто-то уже рождается с умением жить и ладить с миром. А кто-то вот так ценой ошибок и шишек строит свое отношение к миру. Добавлено (02.05.2010, 18:53) --------------------------------------------- Вот Ветер, например. Я просто наслаждаюсь его отношением к жизни, к миру и к людям. Это еще одна из причин, почему мне нравится этот форум.
Ораза кабыл болсын
| |
| |