Другой чат... от Еduardа.
|
|
Айза | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:04 | Сообщение # 376 |
Генерал-майор
Награды: 2 +
Статус: Offline
| Quote (душечка) Так,что хочу сказать,тиская клаву-п......у бой.Даже если это 150грамм Не пьянству бой, а герле бой и бою герл ))) каждому бою по герле и каждой герле по бою. Вот как должен звучать девиз 8 марта ))
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Anatoliy | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:45 | Сообщение # 377 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Quote (Снежок) каждому бою по герле и каждой герле по бою. Вот как должен звучать девиз 8 марта ))
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Milashka | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:11 | Сообщение # 378 |
Лейтенант
Награды: 1 +
| Quote (Снежок) каждому бою по герле и каждой герле по бою. Видимо мечта сбылась, сайт пустой
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:23 | Сообщение # 379 |
Генерал-лейтенант
| Милашка,я тоже так думаю!не рекомендуется этой любовью без края заниматься! Я иду смотреть Алису с Джонни Деппом-сёдня я хозяйка пульта-муж бросил до утра-оборжался!
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Айза | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:56 | Сообщение # 380 |
Генерал-майор
| Привет, Душечка и Милашечка. Мне лично эти дни было лень компьютер включать, так с мобилы попинговывала форум на предмет новых сообщений. Ветра жду, попутного Добавлено (13.03.2010, 19:56) --------------------------------------------- Да ещё связала половинку джемпера год назад начинала, забросила. Кто-нибудь увлекается вязанием, девушки или в основном автомобили, цифры, пиксели
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:08 | Сообщение # 381 |
Генерал-лейтенант
| Не умею вязать. И ваще не этого я ждала от вечера-одна-члены семьи кто где:один повёз маме халву,другие на свидании и на нардах. Тоже хочу научиться вязать,но некому учить.Добавлено (13.03.2010, 20:08) --------------------------------------------- Так,а ваще я запойно читаю. День за днём восполняю пробелы интеллекта. Да еще в разные истории влажу,красоту вот пытаюсь наводить-пачкаю лицо бананами
| |
| |
Айза | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:31 | Сообщение # 382 |
Генерал-майор
| Душечка, в вязании нет ничего сложного. Самое главное научиться вязать лицевые и изнаночные петли. Этому меня научила бабушка. У тебя же есть бабулец. А вот потом самое интересное. Я лично падала на хвост вяжущим подружкам своих невяжущих подружек и путем подкупа и обольщения получала консультации :-) Например, как закрыть горловину, как сделать греческий ключ, накид и т.д. А вот когда смотрю в вязательные книги, то вижу в основном фиги Добавлено (14.03.2010, 09:23) --------------------------------------------- И кстати, заметила такой момент, мозги у меня устроены не совсем верно, например, какой-нибудь алгоритм транспортной задачи по книжке легко, а вот это "ввести спицу справа налево за заднюю стенку петли, захватить нить, протянуть петлю, перевести новую петлю с левой спицы на правую" вызывало у меня состояние аффекта и пока мы за чаем с плюшками с подружками не проходили всё это на практике, я не понимала!!! Добавлено (14.03.2010, 09:31) --------------------------------------------- Зато одну вязальщицу я обучила фотошопу и корелу, а с другой мы очень здорово отметили День Свитера :). Короче женские тусовки - это незаменимое слагаемое в искусстве кройки и житья!
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Meg@volt | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:41 | Сообщение # 383 |
Подполковник
| Прошу прощения за вмешательство в вэб-консультации по кройке и шитью:),я вспомнил просто,как на уроках труда в четвертом классе нас учили всех(и мальчиков тоже-''разделение труда'' произошло в пятом классе)вязать крючком и на спицах. Пожалуй,если мне не изменяет память,я был единственным,кто никак не мог научиться даже элементарным манипуляциям крючком. Как оказалось в последствии,мои способности проявились при использовании спиц-научился набирать аж 20 петель,и...гонял их с одного металлического прутка на другой:)вот так бывает:)
| |
| |
Hack | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:36 | Сообщение # 384 |
Подполковник
| Quote (REKS) Как оказалось в последствии,мои способности проявились при использовании спиц-научился набирать аж 20 петель,и...гонял их с одного металлического прутка на другой:)вот так бывает:) АффтарЪ жжот до ржунимагу. Пишиисчо. Камрад а результат????? Добавлено (16.03.2010, 21:36) --------------------------------------------- REKS, так всё как в теме у Снежка про Хронофаги. Ты Хронофаг???что ли? Ты просто убийца!!!!!!!!!!времени????
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
Meg@volt | Дата: Среда, 17.03.2010, 00:24 | Сообщение # 385 |
Подполковник
| Hack,хорошо не хронофаК:-P,а Г:)спицы не смогли меня ''захронофагировать'':)ржи не маги;)
| |
| |
Hack | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:19 | Сообщение # 386 |
Подполковник
| Quote (REKS) Hack,хорошо не хронофаК:-P Да уж точно, бог спас
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 17.03.2010, 16:48 | Сообщение # 387 |
Генерал-лейтенант
| Хронофак меня умилил,бразеры. Сейчас везла на пруд рыбака по пути-пьян,может удасться ему поймать пару-тройку карасей.так ведь с ноутбуком сел у лунки.Я прям обалдела вся
| |
| |
Hospes | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:18 | Сообщение # 388 |
Майор
| Quote (душечка) так ведь с ноутбуком сел у лунки. Так ведь, пьян!!!!!
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:25 | Сообщение # 389 |
Генерал-лейтенант
| Хоспис-этот пьян с местным задрался,накинул на провода проволоку и моя улица во тьме.Я тут с телефоном вся испугалась.Видали,какие рыбаки? 43 машины у пруда-чёртов карась
| |
| |
Айза | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:43 | Сообщение # 390 |
Генерал-майор
| Душечка расскажи о себе Добавлено (17.03.2010, 20:33) --------------------------------------------- о книжнице Леноре, о том, кто победил и о том почему раньше ты была как Глухарев из сериала Добавлено (17.03.2010, 20:43) --------------------------------------------- Насчет хронофагов от вязания, капец как влом оставшиеся 60 рядов спинки довязать. Через не могу, потому что мощный стимул - хочется поскорее покрасоваться в новом джемпере. Я такие видела у девушек из КСелла, но только в их фирменных брендовых цветах. Белые рубашечки и сиреневые джемпера с треугольными вырезами - мило и ощущение праздника в будни
Ораза кабыл болсын
| |
| |