Другой чат... от Еduardа.
|
|
душечка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:19 | Сообщение # 346 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
Статус: Offline
| Ленора-враг намба 1 еще и из под Хайфы.Ночью меня хохлы обозвали сукой в ботах.Негативное влияние популярности.Я славу свою не поделила с Ленорой. А чего она меня не любит,полковник?Добавлено (28.02.2010, 16:19) --------------------------------------------- К 19 Москвы мне подадут всю инфу на Ленору.Жаль,я не владелец Роснефти,а то бы я к ней и сама слетала.В группе 1500человек,а эта особая.
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Milashka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:28 | Сообщение # 347 |
Лейтенант
Награды: 1 +
| Quote (душечка) Ленора-враг намба 1 еще и из под Хайфы. Приветик всем! душечка, одного не пойму, что тебя заманило в далёкую Хайфу. Наверно, далеко идущие планы??? Или родственные связи??
| |
| |
Айза | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:24 | Сообщение # 348 |
Генерал-майор
| Quote (душечка) Ленора-враг намба 1 еще и из под Хайфы.Ночью меня хохлы обозвали сукой в ботах.Негативное влияние популярности.Я славу свою не поделила с Ленорой. А чего она меня не любит,полковник? Ну вот как ответить на такой вопрос, а? Я же полковник, а не экстрасенс )) Но по оперативным данным, полученным из Тулы, можно сделать вывод: объект Ленора был уязвлен вашей независимостью и непотопляемостью ))) Как это вы про русский флот-то: погибает, но не сдается? ![cool](http://s31.ucoz.net/sm/24/cool.gif)
Ораза кабыл болсын
| |
| |
едуард | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:44 | Сообщение # 349 |
Подполковник
| Quote (душечка) Негативное влияние популярности. Да,Душа,раз хохлы разменялись на суку в ботах,и свой единственный, стратегический запас- сало не упомянули,то вывод один-ты замахнулось на это самое ..... .
| |
| |
Chu | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:01 | Сообщение # 350 |
Лейтенант
| Quote (душечка) Ночью меня хохлы обозвали сукой в ботах Начинаю панимать, албанский теряет папулярность. Как назвать новая течение??? Многа непонятного! Понимаю сцуко, но в ботах %) Бот - (англ. bot, от англ. robot — робот) — программа, выполняющая автоматически или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком. Можна всяко терпеть, но такое любой на тропу войны выйдет!!!!!!!!!!!! Quote (едуард) Да,Душа,раз хохлы разменялись на суку в ботах,и свой единственный, стратегический запас- сало не упомянули,то вывод один-ты замахнулось на это самое ..... . Ннеееее!!!! Это у них словарный запас пополнился Йаду всем немерянно!!!!!!
| |
| |
едуард | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:14 | Сообщение # 351 |
Подполковник
| Quote (Снежок) Я же полковник, а не экстрасенс Да,полковник в сапогах,звучит лучше,чем сука в ботах.
| |
| |
Айза | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:17 | Сообщение # 352 |
Генерал-майор
| Quote (Chu) Начинаю панимать, албанский теряет папулярность. Как назвать новая течение??? Многа непонятного! Понимаю сцуко, но в ботах %). Бот - (англ. bot, от англ. robot — робот) — программа, выполняющая автоматически или по заданному расписанию какие-либо действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком. Chu, сука в ботах - это фразеологизм никакого отношения к техноботам не имеющий ))) Почитайте материалы МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ "ИЗМЕНЯЮЩИЙСЯ ЯЗЫКОВОЙ МИР" Цитата: Сложный характер современных фразеопостроений виден во многих, внешне незамысловатых образованиях. Так, формула иронического успокаивания не надо писать в галошки ‘нечего бояться’ развертывается из древней еще семантики глагола ссать ‘трусить’ и получает шутливые характеристики за счет обращения к вышедшему в целом из городского обыкновения ношения галош (другая реалия такого же характера – слово боты, отмеченное в грубых неодобрительных оценках типа сука в ботах ‘о человеке, известном своими крайне отрицательными качествами’ Короче, там же доктора наук Душечку душат, вот у них и термины филологические, к албанским диалектам отношения не имеющие. Душечка, смело гаси их так: лучше быть сцукой в ботах, чем даже ботом в вашей с... й почте ))) Шутка, Душа, не стоит связываться ). Боты - ха... Щас все катерпиллары носят, так и веет замшелостью от этого научного кружка...
Ораза кабыл болсын
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 28.02.2010, 20:22 | |
| |
душечка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:49 | Сообщение # 353 |
Генерал-лейтенант
| Дорогие!я люблю все извивы родного языка.и обзывалки тож...тем более,что войнушка виртуальная. Могу я отвлечься от аттестации? Во где меня обзовут- масенькую песчинку пустыни.
| |
| |
Hack | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:13 | Сообщение # 354 |
Подполковник
| Quote (Снежок) Chu, сука в ботах - это фразеологизм никакого отношения к техноботам не имеющий ))) Дыкъ, не думаю, что Chu дехфективный. Имхо шифруется жы?зненна !!! Юморит не падетцки криати?фф с ниго прёт коше?рный
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
душечка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:13 | Сообщение # 355 |
Генерал-лейтенант
| Короче,вот прочла-2 мужика из США собрали 790 газонокосилок.Среди народов и племен так много загадочного...Где они их хранили?
| |
| |
Ляля_Чёрная | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:54 | Сообщение # 356 |
Сержант
| Quote (душечка) Во где меня обзовут- масенькую песчинку пустыни. душечка, не переживай всё пройдёт отлично, несмотря на некоторые мелкие препоны. Hack, у тебя интересный аватар. Мне кажется, ты его вдумчиво подобрал. Маска, горящая сигара, это защитная атрибутика, на всевозможный негатив. На самом деле в душе, ты близко не "албанец" а Chu тем более.
Любящий человек живет в любящем мире. Враждебно настроенный человек живет во враждебном мире: каждый встречный служит вам зеркалом.
| |
| |
душечка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 17:08 | Сообщение # 357 |
Генерал-лейтенант
| Ляля!я за то,чтоб ты оказалась Вангой! Не знаю ход урока судьбы,но денег(в случае провала),занятых на еду проверяющим,дюже жаль будет. Кому я манты лепила,салаты сочиняла?
| |
| |
Айза | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:03 | Сообщение # 358 |
Генерал-майор
| Почему за свой счет? А руководство где? А представительские расходы? А коллектив? А авансовые отчеты? Душечка, почему это всё за свой счет? Аттестация ведь не тебя одной, а всей школы или учреждения, на крайний случай, отдела. Добавлено (01.03.2010, 20:03) --------------------------------------------- Всем, кто меня читает, приветик А я решила опять уйти, меня не теряйте, я потом, скорее всего, снова приду. У меня это как приливы и отливы, накопится и прорвет дамбу, и до следующего сезона дождей. Сейчас вот реально чувствую, что устала от сети.
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:20 | Сообщение # 359 |
Генерал-лейтенант
| Моя личная аттестация-на категорию.Что,еще и не за свой счёт бывает?
| |
| |
Hack | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:07 | Сообщение # 360 |
Подполковник
| Quote (Ляля_Чёрная) на всевозможный негатив Дык с криати?ффа тожа сглазс мона получить Quote (Ляля_Чёрная) На самом деле в душе, ты близко не "албанец" а Chu тем более. фтопку всё и выпить йаду, ты залезла мне в душу и посеяла сомнения жду дождя посмотреть ростки ![surprised](http://s31.ucoz.net/sm/24/surprised.gif)
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |