Другой чат... от Еduardа.
|
|
Hack | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:32 | Сообщение # 316 |
Подполковник
Награды: 1 +
Статус: Offline
| Quote (Anatoliy) Уважаю людей которые знают, что надо делать с инструментом и не по наслышке Извиняюсь! Фильм смотрел, Ковбой Мальборо и Харлей Девидсон, изречение там было умное и жизненнае, один герой говорит другому, после неудачного выстрела, он говорит, ну типа так, дословно: Чувак!! Ствол (читайте пистолет, обрез, револьвер) это не член, его не дрочить надо, а стрелять с него. Модерам прошу к словам не цеплятся, а то и весь фильм фтопку, не я сказал в кино, на весь мир. А здесь флейм не имеете права, согласно правилам, да и матерного ничего нет. Так вот я к чему, пацаны реально трубят, я тож скачал и сегодня слушал, так вот скажу, что отношения у них с инструментом реальные и инструмент реальный, так что фильм вас не касается ))))))))))))))))))) ЗАЧОТ +5 ишохачу!!
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
Chu | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:45 | Сообщение # 317 |
Лейтенант
| Hack, да ты чиста хулиган мог бы граматна сказать без намёков, что типа пенис эта, тьфу ты, чур меня. Ствол эта не пенис и его не возбуждать нада, а типа стрелять метка с него, ну типа мергеном нада быть. Можна же па человечески и панятна и модер тогда будет нервна курить как ты и ничего не могёт сделать патамучта па научному. И чо ты такой робкий насчёт извиняюсь,нахамил а потом извиняюсь, учится в школе нада было
| |
| |
Hack | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:03 | Сообщение # 318 |
Подполковник
| Ты хто??? Мой тётя??? Пишишь граматна
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
Nemo | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:36 | Сообщение # 319 |
Лейтенант
| Chu, Hack, Расслабитесь, заминусую!
| |
| |
Chu | Дата: Четверг, 25.02.2010, 19:44 | Сообщение # 320 |
Лейтенант
| Ну вот!!!!!! И кара божья, неотвратимо зажимают демакратоф, Hack, пишы фличку. Пагаварим насчщёт печатей, иде я есть. Я дед пихто
| |
| |
душечка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:45 | Сообщение # 321 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
| Фулиганы Чук и Хэк! Это реально-пошкодить на сайте? Пока Немо нема? Не прочухали? А то чё тискать Клаву без адреналина...Добавлено (25.02.2010, 21:45) --------------------------------------------- Мне муж сейчас открыл тайну слова мерин.Я думала-обычный конь...ан нет. Жесть!
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Chu | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:11 | Сообщение # 322 |
Лейтенант
| Quote (душечка) А то чё тискать Клаву без адреналина... Душка жжошш, про клаву крута. Записал сибе в славарик. Пишы исчо. Зачот на 5. Quote (душечка) Мне муж сейчас открыл тайну слова мерин.Я думала-обычный конь...ан нет. Жесть! А есчо есть сивый мерин, энто как???? Пусть разьяснит граматна
| |
| |
душечка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:36 | Сообщение # 323 |
Генерал-лейтенант
| Я и спросила про сивого.а он токо про мерина знал:-)
| |
| |
Anatoliy | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:28 | Сообщение # 324 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Пролетающие на полной скорости, по МКАДу, три "Тополя-М" вызвали нервное потрясение, даже у самых дерзских автогонщиков, которые после увиденного остановившись, пребывали в шоке и молча курили . На МКАД комплексы « Тополь-М » оказались по пути из места постоянной дислокации в Ивановской области в подмосковное Алабино, где экипажи ракетных комплексов будут готовиться к участию в параде на Красной площади 9 мая 2010 года. Во время движения по внешки МКАД «экипажи показали высокую маршевую выдержку» Показывали по телеканалу "Звезда". Интересно кто нибудь пытался подрезать
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:39 | Сообщение # 325 |
Генерал-лейтенант
| Жалко,я эту технику не видела. Добавлено (27.02.2010, 02:39) --------------------------------------------- Геку.Чуку.® Когда мы собираемся на ячейку? Я занимаю денег на первую сходку? Вы не знали Ивана Сусанина? Прошу считать меня албанской подданной.
| |
| |
едуард | Дата: Суббота, 27.02.2010, 17:23 | Сообщение # 326 |
Подполковник
| Очень жаль Владислава Галкина,светлая ему память. Сломали мужика.С перва развод,потом суд за хулиганство,за сопротивление ментам,приговор...
| |
| |
Nemo | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:48 | Сообщение # 327 |
Лейтенант
| Quote (едуард) Очень жаль Владислава Галкина,светлая ему память. Хороший артист был!!! Для меня неожиданность. Подробности в Яндексе сейчас узнал!
| |
| |
Corsar | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:12 | Сообщение # 328 |
Генерал-майор
| Добили человека... Какая травля в прессе была... А в трудную минуту рядом никого не оказалось....
Человеком быть решись Человечней станет жизнь Человечество с тебя и начнётся...
| |
| |
Айза | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:14 | Сообщение # 329 |
Генерал-майор
| я тоже в шоке. только сейчас здесь и узнала. Гека Финна он играл потрясающе в приключениях Тома Сойера.
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Anatoliy | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:33 | Сообщение # 330 |
Генерал-полковник
| Quote (Corsar) Какая травля в прессе была.. А что было? Читал, что в баре драка с барменами была..с кем не бывает. Думал для популярного артиста это не проблема. И только сегодня узнал, что умер, мужик то, не слабак был.
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |