Другой чат... от Еduardа.
|
|
Айза | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:48 | Сообщение # 301 |
Генерал-майор
Награды: 2 +
Статус: Offline
| велкам, Cheri
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Cheri | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:54 | Сообщение # 302 |
Сержант
Награды: 1 +
| Quote (Снежок) велкам, Cheri Спасибо Снежок, но сегодня уже нет, с ног падаю и завтра день хлопотный Quote (душечка) смешные люди,подарки любят! И я люблю, только полезные
| |
| |
Anatoliy | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:24 | Сообщение # 303 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Quote (Corsar) Закончили одну песню Миша, что то не могу открыть, может ссылку кинешь?
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Айза | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:38 | Сообщение # 304 |
Генерал-майор
| душечка, твои звезды так меня ослепляют, что я все время путаю их со статусом Онлайн и думаю, о Душечка здесь, надо бы перекинуться парой фраз.. Как там дела с ячейками? Реальный совет, когда ты замечаешь, что кто-то сколачивает ячейки, ты (если конечно, уверена в своей правоте) просто игнорируешь эту тему. Не отвечаешь на сочувственные расспросы окружающих о ситуации, которые хотят раздуть костер твоих эмоций и погреться около него, а может, и чайку сварганить на халяву :), не отвечаешь на прямые выпады, мило улыбаешься и переводишь разговор на щебет птиц, оценки детей в школе, что приготовила мужу на ужин и т. д. Не думаешь об этом. Этого нет и все. Если при этом ты продолжаешь хорошо работать, то все нормализуется само собой. Негатив, которому ты не даешь пищи своими эмоциями, затухает как костер без дров. Просто есть такой народ, который питается чужими эмоциями, и которому нечем заняться. А ты занятой человек, у тебя много дел и тебе некогда тратить энергию на пустое мотание нервов. ПОМОГАЕТ ВСЕГДА. Даже когда я думаю, ну как же, ну как же не отреагировать, это невозможно, а потом мне близкие друзья или шеф говорят, оставь эту тему, перекрой воздух, сама отвалится, и она и отваливается. Буквально через день, максимум через неделю. Но это только если ты права. А если неправа, то извинись и все будет ок.
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Anatoliy | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:20 | Сообщение # 305 |
Генерал-полковник
| Quote (Corsar) Прямая ссылка Послушал и скачал без проблем. если интересно мое мнение....Слушаю любую музыку которую воспринимает моя душа, рок в том числе. Придирчив к тексту...иногда текст лучше не понимать и солиста воспринимать как инструмент (естественно с нормальным вокалом). Про ваш трек...на инструментах чувствуется ребята толковые и я лучше послушал бы чисто инструментал, понравилась соло на гитаре в конце, хотя можно вплетать его на протяжении всего трека )) Миша сразу оговорюсь, что критик из меня никудышный, хотя музыку чувствую тонко, как в приколе:"Чувствую шо поллитра, а сказать не могу" ))) А вообше классно. А есть импровизация, инструментал с удовольствием послушал бы. Ссылкой тоже нормально...завтра попробую вставить в твой пост и гляну, что там не так, окей?
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Anatoliy | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:24 | Сообщение # 306 |
Генерал-полковник
| Quote (душечка) Ячейки?группы коллег Оппозиция, что ли? Или наоборот...группа поддержки ))
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:13 | Сообщение # 307 |
Генерал-лейтенант
| Ох,дорогие мои,спасибо за внимание.Просто я не умею жить без баррикад.Есть социальные тёрки.На Руси они не такие,как везде.Более контрастные, что ли. Так что без расстрела...не пройдёт!Добавлено (24.02.2010, 00:13) --------------------------------------------- Так что лучше б я не работала...или не работала там,где не только работают...или с сильно учёными не мне работать...хочу чегеварить,мечтать и дружиться!
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Genetik | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:44 | Сообщение # 308 |
Подполковник
| Quote (душечка) Просто я не умею жить без баррикад.Есть социальные тёрки.На Руси они не такие,как везде.Более контрастные, что ли. Так что без расстрела...не пройдёт! Броневичка не хватает Quote (душечка) Так что лучше б я не работала...или не работала там,где не только работают... А что ещё делают душечка, а что там ещё делают, намекни по секрету, заинтриговала Ищем продолжение фразы: " или не работала там,где не только работают...", если душечка не намекнёт
| |
| |
Айза | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:26 | Сообщение # 309 |
Генерал-майор
| Quote (Genetik) Ищем продолжение фразы: " или не работала там,где не только работают...", если душечка не намекнёт Душечка имела в виду, что она не хотела бы работать там, где не только работают, но занимаются всякими оттягивающими энергию вещами. Выяснением отношений, сколачиванием ячеек и прочее... Добавлено (24.02.2010, 18:26) --------------------------------------------- Если вы, Генетик, работаете на себя, а попросту говоря индивидуальный предприниматель или даже владелец фирмы, то вам естественно, этого не понять )). Это исключительно сфера существования такого как мы офисного планктона )). Когда по работе я сталкивалась с одной, теперь уже бывшей для меня структурой, то некоторые персоны из этой структуры умудрялись меня вышибать из рабочего состояния буквально несколькими фразами. И я приходила к шефу, который слава богу принадлежит к совсем другой структуре, и пыталась воззвать к анализу. В итоге он и еще один друг объяснили мне одну удивительную простую вещь, которую я не понимала до этого. Когда людям нечем важным заняться, они недополучают энергию из внешнего мира. Ну ту, которая приходит из биосферы как ответ на творчество, на созидание, на работу, на помощь людям. И тогда они пытаются компенсировать ее нехватку, оттягивая ее у других людей. Оттянуть энергию можно только у себе подобного, который вибрирует на той же частоте. Следовательно, человека нужно зацепить, задеть, вызвать эмоциональную волну, спровоцировав какую-то проблему, и затем получить свое. Но когда ты не отвечаешь на это, просто не вступаешь в контакт, гасишь волну в зародыше, то проблема, раздутая именно по этой причине, отваливается сама по себе. Именно по этому признаку легко отличить надуманную проблему от настоящей задачи. Настоящие задачи сами по себе не отваливаются, их все равно приходится решать. Ну примерно так. Возможно, я ошибаюсь, но поступив согласно этому правилу несколько раз, я буквально сразу почувствовала РАЗНИЦУ.
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:44 | Сообщение # 310 |
Генерал-лейтенант
| Снежок,всё так ,как написала,верно!
| |
| |
Genetik | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:46 | Сообщение # 311 |
Подполковник
| Quote (Снежок) Это исключительно сфера существования такого как мы офисного планктона )). С переводом душечки, насколько удачным, я не знаю, ибо первоисточник может дать другое толкование , не знаю как определиться. Зато посетив тему офисные миры, сообщение от Ирины, уже более проникновенно понял, что есть?? офис и "офисный планктон" . Неужели всё правда??? Извиняюсь, но слово планктон, принадлежит вам, посему не примите за оскорбление
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:57 | Сообщение # 312 |
Генерал-лейтенант
| Генетик,я за броневик!Мои ячейки в борьбе за /золото/выиграли,все добры.Мне делают услуги.И я слезла с броневика.Со мной разговаривают о испанском кине,о моем сценарии.Это же хорошо? Добавлено (24.02.2010, 18:57) --------------------------------------------- Кстати-кто помнит танк,которым владел спиртзаводчик?мне им сегодня путь чистили,хоть тут связи не пропали.Жалко,нечем снять было.Людям о доброте напомнили-денег не взял,взял грибы!
| |
| |
Айза | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:03 | Сообщение # 313 |
Генерал-майор
| Quote (Genetik) Извиняюсь, но слово планктон, принадлежит вам, посему не примите за оскорбление Офисный планктон, конечно, в сети имеет по большей части ругательное значение. Но мне хочется называть вещи своими именами, тот, кто ничего не производит, а занимается обслуживанием бизнес-процессов - менеджеры, секретари, клерки, бухгалтеры нижнего звена, инспекторы, инструкторы, специалисты, операторы, диспетчеры, регистраторы, частично программисты и прочий административно-управленческий народец - это мир офисного планктона. И пусть никто не обижается, потому что и себя я причисляю к этому миру. Учителей насильно тащат в этот мир, Душечка сопротивляется, но что поделать... Мир бюрократизируется... Врачи, учителя, полицейские не успевают отписываться и вместо работы на "земле" занимаются сдачей отчетов и таблиц. Я помню Душечкину таблицу.
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 24.02.2010, 19:22 | Сообщение # 314 |
Генерал-лейтенант
| Сейчас даже не таблица- я спец ихий.Сейчас я обязана демонстрировать этнопатриотизм.И всё путем микротем.Буду впервые без медалей,посмотрю позже "Сумерки".Лучше такое напишу что-нибудь
| |
| |
Айза | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:07 | Сообщение # 315 |
Генерал-майор
| Да кстати. в термин офисный планктон я не вкладываю столько отрицательного смысла, сколько в него вложено в некоторых рунетовских источниках. Обязательно обращаю на это внимание, чтобы не задеть чувства тружеников офиса, к числу которых отношу и себя
Ораза кабыл болсын
| |
| |