Другой чат... от Еduardа.
|
|
душечка | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:45 | Сообщение # 391 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
Статус: Offline
| Я расскажу как-нибудь за компом.Пока мой дом полон табачного дыма из коридора-рыбаки бьются.я даже с телефоном вдвоем-света нет.Вот и живи 50 метров от пруда,где облас.соревнования по ловле
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Айза | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:58 | Сообщение # 392 |
Генерал-майор
| в каком ещё коридоре как я обожаю твои сюрпризы. то танки в лесу, то рыбаки в коридоре бьются... как рыбы об лед наверное. Но теперь спустя год присягаю: верю всему! Добавлено (17.03.2010, 20:58) --------------------------------------------- и вдруг говорит из-за угла лошадь. а потом говорит слон. а потом катер и прямо на меня Помнишь анекдот как вкурив нехило, гражданин попал под карусель. Это мой любимый анекдот потому что он наполняет меня ощущением пофигизма, которого порой так не хватает.
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:11 | Сообщение # 393 |
Генерал-лейтенант
| Токо жить не очень в этой правде.Коридор у соседки,которая за стеной.Её не смущает такая малость,как куча рыбаков ночью.Так что не такие уж слоны,хотя не знаю,почему вот так всё буйно!
| |
| |
Айза | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:18 | Сообщение # 394 |
Генерал-майор
| Тогда держись! А где муж, ребенок и бабулец? Может сесть за руль и рвануть к друзьям?
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:29 | Сообщение # 395 |
Генерал-лейтенант
| Каждый,кроме дитя,на деле.Дитё у бабушки.Да у меня особой злости нет,не живу я,как люди,уж давно.Такой дом! У меня типа иммунитет,да и дома у себя я почти не бываю,в раю экстремала!
| |
| |
Айза | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:53 | Сообщение # 396 |
Генерал-майор
| Ты уже ушла, Душечка завтра наверное рано на работу. А мне - нет! Соседка твоя, видимо, бой-баба. А я, наверное, мечтательница, но что если тебе взять и написать бестселлер, разбогатеть и купить ОТДЕЛЬНЫЙ домик! Вот было бы круто! Ты бы смогла, Душечка, я знаю!
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:13 | Сообщение # 397 |
Генерал-лейтенант
| Да,чуть на работе легче станет.Навешивать ярлыки невежливо-но она-супербой баба.Зубов у неё нет.Газа нет.Света нет.Прикинь,всё время с кавалерами. Как мужики не боятся?
| |
| |
Anatoliy | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:16 | Сообщение # 398 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Quote (душечка) накинул на провода проволоку и моя улица во тьме. А нахрена?????
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Hack | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:23 | Сообщение # 399 |
Подполковник
Награды: 1 +
| Quote (Anatoliy) А нахрена????? Да явно карасей ловил, фазу в прорубь сунул, даже дафни всплыли небось,гламурный камрад сц....ко Quote (душечка) где облас.соревнования по ловле Чувствуется, вся деревня без свету, а чего по ловле, то есть по ловле чего Там после его фазы и ловить нечего
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
Chu | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:33 | Сообщение # 400 |
Лейтенант
Награды: 1 +
| Quote (Снежок) Соседка твоя, видимо, бой-баба. Quote (Снежок) но она-супербой баба. Quote (душечка) Зубов у неё нет.Газа нет.Света нет.Прикинь,всё время с кавалерами. Как мужики не боятся? Это что то!!!!! ^_^ Так света нет, значиться остальное не видно поэтому и не боятся в темноте то А кавалерам пофигу чо поймать рыбку на пруду или что другое...... ^_^
| |
| |
Айза | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:37 | Сообщение # 401 |
Генерал-майор
| Кошмар. Это я про твою соседку, Душечка. Спросонья я даже умудрилась прочитать твое описание супербой-бабы "зубов нет, газа нет" как "зубов нет, глаза нет". И даже похолодела от ужаса а-ля Стивен Кинг представив себе этакую бабу-ягу, которая вдобавок ужинает пьяными рыбаками.
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:37 | Сообщение # 402 |
Генерал-лейтенант
| Ну,бразеры,вы не поняли?местный выгнал пьяна с лунки.тот мстил,в электрике волок. Вы что,Россию понять можете?всё стало таким,как есть,если б был фотоаппарат.такой лов,дети!
| |
| |
Айза | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:00 | Сообщение # 403 |
Генерал-майор
| Душечка, починили ли электричество? Не мучает ли похмельный синдром рыбачку Соню за стеной? Все ли "польта" целы в коридоре? Вспомнила ещё один любимый анекдот: ходют тут старушки всякие, а потом у людей рояли пропадают
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Anatoliy | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:10 | Сообщение # 404 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Quote (душечка) вы не поняли?местный выгнал пьяна с лунки.тот мстил,в электрике волок. Нндаа!!! Жестоко и фантазии не занимать!!! ))) Небось вся деревня била того, кто "пьян" выгнал с лунки. А что выгнал, клёв был мощный и от зависти или как? Quote (душечка) если б был фотоаппарат.такой лов,дети! Сдохнуть можно и точно от зависти! )))) Quote (душечка) .тот мстил,в электрике волок. Не могу начитаться этой строчкой )))) Завтра своим расскажу ))) Quote (Снежок) Душечка, починили ли электричество? Про это можно подробнее.... ))
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
душечка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:33 | Сообщение # 405 |
Генерал-лейтенант
| Все чинили.В ТулЭнерго свои.Местный был воспитан в уважении к условностям,пьян сел на лунку,что м-й делал.Через стену заняла у меня денег,не слышно.Драки пока не было. Не зовут глядетьДобавлено (18.03.2010, 22:53) --------------------------------------------- Да,тут не ясно-3 города рыбачили.Потом уху варили. Я шла мимо,отходила от смертельной опасности большой любви. Ленору завалила-не могу,как жалко!Хохлы мстят Добавлено (19.03.2010, 00:28) --------------------------------------------- Когда я была,как Глухарь-жизнелюбивой,харизматичной-я была не такая умная.Ну победила я врага с помощью Сибири и Болгарии-нет шика.Сидит там дева под Хайфой одна.Такая я дочь Шу Добавлено (19.03.2010, 00:33) --------------------------------------------- Так что сяду я пруда,да посмотрю,как идёт клёв.На карася.Которого в жизни не ела. Не лезут мне эти кости.Сидят рыбаки,а рядом палатки специальные.От ветра.
| |
| |