О книгах и авторах
|
|
душечка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:12 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
Статус: Offline
| Quote (veter) Новую книгу Виктора Пелевина ругают так, что дым коромыслом... А в последней "Литературке"очень хвалят. Говорят,что это шедевр. Quote (veter) Перечитал «Безнадегу» Стивена Кинга. Заинтересовл,наверное надо поискать и сравнить твое восприятие со своим.Quote (veter) реально газеты покупают только совсем упертые люди, которым кофе без газеты никак... Видно,это я и есть. Сейчас сижу,пишу тебе,а Путину задали мой вопрос по ТВ.Странно даже...
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
veter | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:17 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 1 +
| душечка, какой вопрос? в чем секрет вашего обаяния? ))))))))))))))))
| |
| |
душечка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:22 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (veter) какой вопрос? в чем секрет вашего обаяния? )))))))))))))))) Путина или моего-не поняла,про книги тоже спросила,не знаю ничего про его обаяние,если что...
| |
| |
veter | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:28 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| какую книгу вы прочли в последний раз и когда это было? )))))))))) ответ: Нанокнига... аффтор Шойгу... ) твое обаяние Душечка всепроникающе и оспаривать его может только совсем слепой.... я про российского премьера )
| |
| |
душечка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:42 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (veter) твое обаяние Душечка всепроникающе и оспаривать его может только совсем слепой.... я про российского премьера Спасибо,Ветер! а премьер-сам знаешь,как отвечал,если смотрел-говорил 3 часа и сказал на 10 минут -высший пилотаж. Я сейчас перечитываю В.Пикуля,очень довольна,пусть не все слаженно с точки зрения литературы,но мысли прекрасные и патриотизм настоящий.все подряд перечитываю.
| |
| |
veter | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:53 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| привет душечка, ну и с какой книги ты начала 2010 год? только не говори, что это был Капитал Карла Маркса... )
| |
| |
душечка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:05 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Привет!Судьба и прихоть занесли меня на чтение афоризмов Ларошфуко.
Еще читаю письма Чехова и гадаем по "Мастеру и Маргарите". Не пробовал?А так всё мечтаю и читаю мало
| |
| |
veter | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:15 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| теперь это называется читаю мало? ))) по Мастеру и М не, не гадали... по другим произведениям приходилось... ибо результаты могут получаться очень удивительные. ну и что ты себе нагадала? принца на белой лошади? или внеземные контакты третьей степени? )
| |
| |
душечка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:46 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Мне вышло:"соскучилась в кухне и вылетела в переулок"(глава 21). Не знаю,что это обозначает.Хорошо ли это? вчера первых звёзд дожидались и гадали по Булгакову
| |
| |
veter | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:07 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| чтож тут плохого? надоела значится кухня, готовка и посуда... ну так ясное дело. ты лучше скажи, куда переулок от твоего дома ведет? к рынку, ж/д бару или дворцу бракосочетаний? ))))
| |
| |
душечка | Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:27 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Ветер,ну ты"молоток"-такие орехи раскалываешь!переулок ведёт в лес,где бегают звери. Я туда письма хожу читать в теплое время года.и вообще читать книги,там про Генриха 4хорошо читалось.
| |
| |
veter | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:47 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Захар Прилепин спрашивает Ербола Жумагулова - Будущая жизнь - только литература? Что-то иное представляешь в своей судьбе? - Вряд ли. Я не хочу заключать себя в какие бы то ни было рамки. Кроме того, что мне хочется излагать свои мысли на бумаге, я еще много чего хочу. Снимать кино, например. Заниматься бизнесом. Создать партию очень зеленых со штаб-квартирой в центре Чуйской долины. Стать президентом Казахстана эдак в 2056 году, сразу же после Назарбаева. Полететь на Марс. Да мало ли чего еще! К чему ограничения?
| |
| |
душечка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:26 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Ветер,а читал ли что у Захара Прилепина?Может,я ,как и прежде,оторву глаза от сети и книгу возьму попроще;-):-)
| |
| |
veter | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:08 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| есть у него роман "Санькя" о поисках смыслов одним экстремальным парнем... но это такое суровое малость чтение... а для рилакса почитай "Библиотекаря", автор Елизаров
| |
| |
едуард | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:53 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (veter) Виктора Пелевина ругают так, что дым коромыслом... Нет,он всетаки наверняка прав в своем толковании нашего мира,но мне его книги не интересны.Лет на двадцать бы раньше,или позже. А Хули, вообще нарика бред.
| |
| |