Душевная общалочка 8-))
|
|
Айза | Дата: Суббота, 14.11.2009, 07:26 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Награды: 2 +
Статус: Offline
| Всем приветик, а я сегодня дежурю на работе. Quote (едуард) Ну, народ, думаю пора... Снежок клевая, она чуйская. Quote (Milashka) А может в прошлой жизни она чуйская была, так что не до конца всё ясно. В Чу я была пару-другую раз, проездом, поездом... И каждый раз стояла такая жара, что казалось, этот милый городок окружают огнедышащие пески. Я лежала в купе полуживая, а попутчики прогуливались по перрону и покупали рыбу и яблоки. Но лежала я полуживая не потому что я типа Снегурочка, а потому что почему-то все разы простужалась и ехала с температурой. Но опять-таки не потому, что типа пила холодную водку в вагоне-ресторане )) Вообще, поездки в поездах южного направления у нас в Казахстане - это особая песня. Я люблю более северный климат, люблю как в стихах "крутой мороз огневощекий", серебряный иней на елочках, и чтобы под ногами скрипел снег, а вверху тоже поскрипывали опушенные инеем звезды... Но вот ведь подлость жизни, климат я люблю наш, а арбузы и дыни - ваши )))
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:34 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Снежок) . Но опять-таки не потому, что типа пила холодную водку в вагоне-ресторане Как ты меня разочаровала,честное слово. Добавлено (14.11.2009, 17:34) --------------------------------------------- Quote (Снежок) Один мой знакомый как-то пошутил, топ-менеджер - уже не человек Они такие занятые или такие отдельные? А меня жизня бросила в объятья Пакета свободного программного обеспечения и использования свободного программного обеспечения. И я отвечаю,учу,туплю,все -Linux,root и просто директории переплелись в голове. Освоить-за10 дней. 3.12.будет мой неслыханный позор.Очное тестирование. А обучение-дистанционное. Прикиньте,какой позор будет и шняга?
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
Сообщение отредактировал душечка - Воскресенье, 15.11.2009, 16:55 | |
| |
Айза | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:38 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Quote (Душечка) Как ты меня разочаровала Я пила теплую
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:39 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Снежок) Я пила теплую Как Юки?
| |
| |
Айза | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:47 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| А кто такая Юки? Добавлено (14.11.2009, 17:47) --------------------------------------------- Душечка, йепсель, как тебя судьба швыряет линукс, юникс, бейсболка рута капец Тебе ни разу не удалось оставить меня равнодушной
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:48 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Японка,имя которой переводится "снег". У тебя легкая амнезия,когда не надо обнаруживать тех,кого обнаруживать не надо.Ага?
| |
| |
Айза | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:58 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| А почему она тоже пила теплую водку и её не надо обнаруживать? :-)
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:02 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Во даешь-она японка была,традиция такая. а обнаруживать не надо было объект моего псевдопроживания.
| |
| |
Айза | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:10 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Я торможу сегодня после дежурства Мне щас Эдуард всё переведет. Услуга за услугу
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:13 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Завтра после спортзала зайду во 2 половине дня-сама переведу
| |
| |
Айза | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:27 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Не надо, я уже всё поняла Но водку ни я, ни Юки, ни в поезде, ни в токийском метро, ни в теплом виде, ни в запотевшем от холода мы не пили А жаль. Это самый лучший анестетик от дорожных впечатлений Казахстан Темир Жолы
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:01 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Снежок) А жаль. Это самый лучший анестетик от дорожных впечатлений Казахстан Темир Жолы Жарко было или шумно? в мои бесконечные поездки рейсом "Москва-Шу"еще душ можно было принять в 9вагоне,где бригадир ехал. а я сегодня,как борзая бегаю-нашла""Линукс для чайников" Дорого,охренеть Автор Ди-Анн Лебланк. так что помимо ежедневных трехчасовых тестов и лекций позубрю. Это будет посильнее таблиц-кто бы изнасиловал этим переходом с Винды на Линукс нашего министра,тоже бы в экстренном порядке
| |
| |
Айза | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:41 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| А кто ваш министр? Министр чего? МЧС? Мне кажется, по разнообразию и экстремальности твоих функциональных обязанностей ты работаешь где-то в спецорганах
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Anatoliy | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:32 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Внимательно изучив "Чат от Эдуарда" и "Псевдообщение или все класс" не нашел, как ни старался, каких либо принципиальных различий, даже линия темы одна... Так есть ли ответ на вопрос "Псевдообщение или все класс (насколько душевно общение в Интернете)" Или объеденить все в Чат
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Айза | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:48 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Прошу прощения, меня уже несколько дней как пробило на псевдообщение в сети :). Как говорил классик, все в сад. То есть перенести всё в чат имхо
Ораза кабыл болсын
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 16.11.2009, 04:33 | |
| |