Душевная общалочка 8-))
|
|
душечка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:00 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
Статус: Offline
| Quote (Снежок) Тебе желаю быстрее закончить таблицы. Нет им конца и края
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Milashka | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:22 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
Награды: 1 +
| Quote (душечка) Друзья,все душевное богатство отступает ,когда по 12 часов печатаешь на компе мутные таблицы. Привет Душечка! Видимо дело в мутных таблицах, брось ты их на ...фиг и поберегись о здоровье и живи в удовольствие. Ты что садо-мазо-ка так себя истязать, какой мудила (изв.за выр.) тебя так загрузил?
| |
| |
едуард | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:48 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote (Milashka) и живи в удовольствие Да хочется конечно,но без "мудаков" работадателей получается далеко не у всех прожить, да еще в удовольствие. Нет я не про Milashka,я о себе сейчас. Приходится истязать себя(причем добровольно,и за особую плату) как садо и камазо,но как говорится -кто на кого учился...или как там еще.Да и вообще любая работа должна быть выполнена на совесть в первую очередь,а душевное и материальное не заставить себя ждать.Короче,кто хорошо работает,тот и кушает, и богатеет душевно.
| |
| |
душечка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:11 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Quote (едуард) как садо и камазо И еще как остервазо, и раздолбазо, и охреназо...короче,я в предвкушении, как еще назвать энту каторгу. Дело в том,что во главе корпорации теперь стоит бывший военный,который отдает приказы и их нельзя ослушаться. Конца работе нет,там дальше будет еще фестиваль,где надо описать,что я думаю о том, чего нет... я засыпаю уже на ходу пришла на сайт подружить,да на время от таблиц оторваться. там у нас шейха в кустах нет,пусть возьмет меня к себе вместо моей работы. да что там шейх, хочу просто,пусть заберут четвертой женой, чтоб я только не работала, любые нешейхи. четвертой,чтоб ответственности меньше и подружки были Quote (Milashka) брось ты их на ...фиг и поберегись о здоровье и живи в удовольствие. Ты что садо-мазо-ка так себя истязать, какой мудила (изв.за выр.) тебя так загрузил? вот бы правда можно было все послать...
| |
| |
veter | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:53 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| всем привет! а вот я где-то слышал, что труд облагораживает человека... )
| |
| |
Айза | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:07 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Таблицы нужно полюбить, вот и вся формула. Таблицы - это замечательная вещь, стильно оформленная и богатая смыслом таблица может заменить 10 страниц текста. Если ты будешь об этом думать, Душечка, тебе станет гораздо легче. Попробуй Добавлено (27.09.2009, 21:07) --------------------------------------------- Но может, ты и вправду занята не своим призванием? Я вот думаю, жаль, что ты не пишешь книжки, а молотишь какие-то таблицы в какой-то полувоенной корпорации.
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:00 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Quote (veter) а вот я где-то слышал, что труд облагораживает человека... Моя чуйская подруга прислала мне СМС на Первое мая: "Труд облагораживает человека,а безделье делает его счастливым"Добавлено (28.09.2009, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (Снежок) Таблицы нужно полюбить, вот и вся формула. Я прям вся в предвкушении,как придумать себе это полюбилово. Знаешь,вырубился свет-все уплыло,потом перестал работать принтер,теперь проблема с распечаткой. И постоянное встречание слов" адаптация". мне эта адаптация уже снится,действительно плачет вся организма. Ну вчера я душевно оторвалась, совершая разные неправильности,сейчас я опять поползу к своей адаптации
| |
| |
Anatoliy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:54 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Quote (душечка) Знаешь,вырубился свет-все уплыло Ну может надо попробовать сохранять...или автосохранять Quote (душечка) потом перестал работать принтер,теперь проблема с распечаткой. Если нужны заочные консультации, по этому поводу, то пожалуйста...
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
veter | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:41 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| таблицы нужно полюбить... - заявила Снежок и все бросились любить таблицы )
| |
| |
Corsar | Дата: Вторник, 29.09.2009, 05:42 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Я уже люблю (заочно)
Человеком быть решись Человечней станет жизнь Человечество с тебя и начнётся...
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:01 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Anatoliy) Если нужны заочные консультации, по этому поводу, то пожалуйста... Анатолий,очень рада,что могу воспользоваться вашей помощью. Я там в фотогалерее с душевными девчатами напортачила,как можно раскрыть эту фотографию с мамой и ее подругами(в теме История города Шу?) Измените,если можно,в лучшую сторону Добавлено (30.09.2009, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Corsar) Я уже люблю (заочно) Как прошли сеансы любви? ты ей,таблице,наперед скажи..как я...я с тобой ,сво...только до Покрова. а потом я с искупленными грехами никогда и ни за что ее не буду видеть... сожалею,если обидела чьи-то пристрастия
| |
| |
Corsar | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:28 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (душечка) Как прошли сеансы любви? ты ей,таблице,наперед скажи..как я...я с тобой ,сво...только до Покрова. а потом я с искупленными грехами никогда и ни за что ее не буду видеть... сожалею,если обидела чьи-то пристрастия
Человеком быть решись Человечней станет жизнь Человечество с тебя и начнётся...
| |
| |
душечка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:49 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Вчера мое рандеву с таблицой прошло очень душевно и в милой обстановке. в кабинете напротив шел почти юбилей и мои бесконечные труды шли под песни,разговоры и доброжелательства. Самое странное,что я нарушила запреты и выпила грамм 25 водки. работа пошла быстрее. а силы,они уже пришли и не уходили до самого позднего вечера. вот и понимай эти запреты.
| |
| |
veter | Дата: Среда, 07.10.2009, 04:04 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| да... по сути темы я вроде еще и не говорил... по моему субъективному мнению, все таки общение в интернете вполне себя оправдывает. хоть и попадаются порой такие бичи божии, что похуже Аттилы будут ) но мы честно фильтруем наши контакты и шаг за шагом приближаемся к оптимальному режиму общения с приятными во всех смыслах людьми. и порой случаются очень душевные моменты, особенно когда настроения совпадают и тема по настоящему интересная для всех - вот тогда все идет в полный рост и кайф и да здравствует Сеть без конца и без края... ) хау, я все сказал )
| |
| |
душечка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:00 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Quote (veter) но мы честно фильтруем наши контакты и шаг за шагом приближаемся к оптимальному режиму общения с приятными во всех смыслах людьми. и порой случаются очень душевные моменты, особенно когда настроения совпадают и тема по настоящему интересная для всех - вот тогда все идет в полный рост и кайф и да здравствует Сеть без конца и без края... Интересная мысль. А я таблицы закончила. Вчера лежала в нирване просто,такое эйфорийное было состояние. Балтийским свежим ветром иногда только фильмы трудные заносит,а так и ветер в душевность пробивает Добавлено (16.10.2009, 18:00) --------------------------------------------- Короче,появились новые мысли по теме... ну хоть бы хто проздравил за окончание таблиц. сейчас вся сижу в истории журналистики русской,где все повторяется,и одновременно думаю,как выиграть конкурс,который придумало Министерство обороны. Смысл его в том,чтобы снять,написать,ответить...на вопросы,посвященные событиям Великой Отечественной. как бы мне пригодились таланты Анатолия,а тут все осваиваешь буквально методом изнасилования. Мы с одной программы переходим на Линекс,что это,не знаю,в смысле, на практике. нужны знания веб-дизайна,а хочется жить еще и частной жизнью,дома лежит рыцарская энциклопедия-неделю открыть не успеваю. на прогулках все реже и реже... Хочется сделать хорошее кино,исследование,тема такая важная.нужная.
| |
| |