Другой чат... от Еduardа.
|
|
Anatoliy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 14:36 | Сообщение # 706 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
Статус: Offline
| Поздравляем от всего Чуйского форума и портала нашего активнейшего пользователя с рождением сына!!!!!!!! Желаем всего наилучшего, а главное здоровья жене и новорожденному!!!!!
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Milashka | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:00 | Сообщение # 707 |
Лейтенант
Награды: 1 +
| Quote (душечка) У меня тоже и Пасха была,и работа 6 дней в неделю, Приветик душечка !! Не говори, что то накатилось всего, время вообще нет, не то что у Корсара, у него явно избыток, видишь чем занимается а потом детишки рождаются Миша шуткааааа!
| |
| |
Hack | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:23 | Сообщение # 708 |
Подполковник
| Quote (Milashka) не то что у Корсара, у него явно избыток, видишь чем занимается а потом детишки рождаются Миша шуткааааа! Не зря по ночам на сайте прападал Лична паздравляю, от души и сердца
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:06 | Сообщение # 709 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
| хакелло! Только вчера вспомнила про тебя,а ты и появился.сокровище! Хотела тебе в личку написать,да подумала-вдруг ты несовершеннолетний? Видишь,как переживаю? А чего так переживала-я же держу связь с некоторыми персонажами(ранее обожаемыми на сайте),так вот они и огорчили. Пишут,мол,нету ощущения детства более в нашем общении... А так как я(надо же)не своих ощущений искала,а просто радовалась тому,чему можно было радоваться на данном электронном адресе,то мой жесткий диск в голове долго грузился.... Ребят,которые меня заинтересовали-было предостаточно,те треволнения,которые я просмотрела,были(как в еврейском анекдоте-и ты прав,и ты)своеобразны. Меня,если честно,заинтересовал другой вопрос...
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Hack | Дата: Четверг, 19.05.2011, 09:34 | Сообщение # 710 |
Подполковник
| Quote (душечка) Хотела тебе в личку написать,да подумала-вдруг ты несовершеннолетний? Как всегда жжошшЪ нимеряно В 1999 году, когда наши ребята десентники вошли в Косово взяв под свой контроль аэропорт Приштина, мне стукнуло 25 лет, вот такой я дрефний малолетка. Так что пиши ни стесняйси, удивляться не приучены, воспринимаем всё в анализе в считанные сикунды. Quote (душечка) А чего так переживала-я же держу связь с некоторыми персонажами(ранее обожаемыми на сайте),так вот они и огорчили. Пишут,мол,нету ощущения детства более в нашем общении... Осчущение детства гаваришь, нету? Так пусть создадут его сибе сами, а если нет то пускай ждут старости, тогда и будут одни детские ощущения, то есть ощущения детства Вот такой сарказм прёт Quote (душечка) Ребят,которые меня заинтересовали-было предостаточно,те треволнения,которые я просмотрела,были(как в еврейском анекдоте-и ты прав,и ты)своеобразны. Дык ясно дело, всё воспринимать за чистую манету, хотя своих зимляков паддерживаю на фсе 100 прасентов,и модеров и админа, благодаря им сайт и форум не превратился в недетский балаган. Сама помнишЪ какие краткосюжетные типажи появлялись и исчизали со своими нравоучениями. Quote (душечка) Меня,если честно,заинтересовал другой вопрос... Если чо весь вавнимании
| |
| |
душечка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:10 | Сообщение # 711 |
Генерал-лейтенант
| Пишу тебе в личку,за интим-прости
| |
| |
душечка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:25 | Сообщение # 712 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Milashka) Не говори, что то накатилось всего, время вообще нет Милашка,так вот и воспринимаешь жисть тока,как крокодил конвейер! Блин,работа...работа....работа Где ты,моя душа Икала не спеша И лишь придя домой Сказала" Бог с тобой" А в это время цель Попала чем-то в дверь Забылось по пути Что было там внутри. И я,куснув белок, Помчалась со всех ног Зажавши свою цель Но...прищемляет дверь..... Абзац
Сообщение отредактировал душечка - Четверг, 19.05.2011, 16:27 | |
| |
Chu | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:54 | Сообщение # 713 |
Лейтенант
| Ответ боту с мини чата (копия )
Bot, соображай, что на сайте, что то делать хоть чуть саабражать надо, региться, фото вставлять, а кантингент не тот, потолок грамоты хватает на страничечку к сибе зайти и свиноферму замутить в онлайн, не относится к тем кто уже на форуме
| |
| |
Chu | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:18 | Сообщение # 714 |
Лейтенант
| Quote (Hack) Hack_@figfig mahen.hotmail.com Круто млин, хочется сказать дайти три, а ни две. Мыла твой чиста хазяйственная Quote (Hack) Осчущение детства гаваришь, нету? Так пусть создадут его сибе сами, а если нет то пускай ждут старости, тогда и будут одни детские ощущения, то есть ощущения детства Вот такой сарказм прёт У тибя проц в башке ай 7 и круче, такими умными мыслями аперирует, а мну только одна мысля гложет что бы написать личное пись"мо админу, что бы смайлик с кака"бидзей про Ларису Ивановну с сайта убрали. Думаю что эта симвал пошлости и лицимерия А по серьёзному, ты где пропал? Хотя я сам вот сегодня нашёл времечко выбраться прогуляться по форумам.
| |
| |
Irina | Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:48 | Сообщение # 715 |
Лейтенант
| Привет всем!!!!!Каждый день думаешь *вот завтра выберу время и * приходит завтра, а время не выберается, его просто нет. Неужели нельзя как раньше, мои родители ездили в отпуск обязательно. В этом году не знаю, не получается. Душечка, милашка, Айза, Корсар, Чери, все, где вы.........
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:20 | Сообщение # 716 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Irina) Душечка, милашка, Айза, Корсар, Чери, все, где вы
Ты чего меня отвлекаешь от великих онлайн-битв и работы,Ир?
Лана,поехала дальше веселиться,требую Хака,иначе ,правда,расскажу,где он живет Ну и по нему скучаюи по Немо.... Историю узнала,оборжаться...
| |
| |
Hack | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:58 | Сообщение # 717 |
Подполковник
| Quote (Irina) Душечка, милашка, Айза, Корсар, Чери, все, где вы......... Хм, хм если я хотяб в категории "все, где вы" тогда есчо лана.Буду думать что не забыли Quote (душечка) Лана,поехала дальше веселиться,требую Хака,иначе ,правда,расскажу,где он живет стопитьсот вотан я, расскажи душечка ихгде я живу,а то патерялся сафсем там помню, а там не помню Quote (душечка) Историю узнала,оборжаться... Давай её в эфир тож хачу абаржаться
| |
| |
душечка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:19 | Сообщение # 718 |
Генерал-лейтенант
| Так вдруг боюсь,ты не оценишь----ко мне -ну-по классике жанра,запустив непотопляемый вирус...как бы пришли хакеры-мутанты. Если,говорит,не сознаешься,что все,что ты пишешь на чуйском сайте,ты откуда-то слизываешь ,то с тобой всевышний разберется.... Я -в восторженной задумчивости.... Ну,а про живешь-это в личку. Мне награду дали по работе,которую я очень ждала,так что....в один день меня признали...и те,и эти. Впервые Государство оценило мой труд,как создателя Инет -проекта,а азы какого-то там видения Сайта я почерпнула именно тут.... Да,а где Генетик...непорядок
| |
| |
душечка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:36 | Сообщение # 719 |
Генерал-лейтенант
| хотела разместить фото с фестиваля Народной песни,где я вчера была. Много времени провела с группой "Белый день",кое-что есть из самых необычны источников(ключей)России,но Сайт наш чего-то не в дуе-связь особенно не настроена....
| |
| |
Hack | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 18:18 | Сообщение # 720 |
Подполковник
| Quote (душечка) ко мне -ну-по классике жанра,запустив непотопляемый вирус...как бы пришли хакеры-мутанты. Эт ты пока на однокласниках будишь тусить, с табой мутанты абщаться будут стопятьсот,адназначна
Quote (душечка) Если,говорит,не сознаешься,что все,что ты пишешь на чуйском сайте,ты откуда-то слизываешь ,то с тобой всевышний разберется... Старый писняк, стопятьсот, завидует нимерянно. Потому что читает тибя на сайте, пастаронний не пришёл не читает, вот и саабражай хто логику вкючи и анализируй.
Quote (душечка) Мне награду дали по работе,которую я очень ждала,так что....в один день меня признали...и те,и эти. Впервые Государство оценило мой труд,как создателя Инет -проекта,а азы какого-то там видения Сайта я почерпнула именно тут.... Билин засвитила бы на форум сюда чо эта орден иль чо ваще пакруче.
| |
| |