Другой чат... от Еduardа.
|
|
Drive | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:03 | Сообщение # 691 |
Рядовой
Награды: 0 +
Статус: Offline
|
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:11 | Сообщение # 692 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
| Требую тусовки
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:15 | Сообщение # 693 |
Генерал-лейтенант
| А то,чую,и 23-все будут не в коллективе. Сервис не требую,но народ должен присягнуть .А то как просто так мимо пройти?
| |
| |
Chu | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:00 | Сообщение # 694 |
Лейтенант
Награды: 1 +
| Quote (душечка) Требую тусовки Душечка тусовка была, токмо не массовая, мелкими группами в разнобой пили пиво, старку, зверабой
| |
| |
Anatoliy | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:46 | Сообщение # 695 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
|
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Anatoliy | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:35 | Сообщение # 696 |
Генерал-полковник
| На портале возобновило работу, в полном объёме, радио онлайн "Чуйская Волна" Гланая страница...прослушивание по желанию Play + - (включить-выключить)
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
душечка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:45 | Сообщение # 697 |
Генерал-лейтенант
| Ребята,как вы живете? Я все работаю,работаю. Потом открою глаза-где я? То медицинский центр,то библиотека,то лес. Щас вот сижу на майские себе путешествия выбираю-думаю,какие усадьбы Подмосковья мною не освоены.Не хочу,а надо развиваться...
| |
| |
Hack | Дата: Среда, 06.04.2011, 09:17 | Сообщение # 698 |
Подполковник
| Quote (душечка) Ребята,как вы живете? Я все работаю,работаю. Потом открою глаза-где я? То медицинский центр,то библиотека,то лес. Пиривет товарисч гиниралмайор!!!!! Живьём хлеб жуём к лету камандировка намичается в славный г.Бишкек - Фрунзе, намечается по такому поводу остановиться у сибя на родине в Столице Детства, славнам г. Чу дней на пять, проведать всех своих родственников, коих на территории Чу, Ленинского и Новотроицка пока что имеется Quote (душечка) Потом открою глаза-где я? То медицинский центр,то библиотека,то лес. И где такую траву бирёшь ШУТКА таварисчь гиниралмайёр, если чо Quote (душечка) Щас вот сижу на майские себе путешествия выбираю-думаю,какие усадьбы Подмосковья мною не освоены.Не хочу,а надо развиваться... Ты как виликая нихачуха давай развивайся, чо тебя уговаривать что ли сама знашь учения свет а астальное тьма
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:33 | Сообщение # 699 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hack) к лету камандировка намичается в славный г.Бишкек - Фрунзе, намечается по такому поводу остановиться у сибя на родине в Столице Детства, славнам г. Чу дней на пять, проведать всех своих родственников, коих на территории Чу, Ленинского и Новотроицка пока что имеется Очень рада за тебя а я все жары боюсь-как нечуйская. Соберусь ехать домой,т.е.в Чу и боюсь под кустом. Одна хорошая богатая эксцентричная дама из Москвы подарила в порыве радости в городскую библиотеку все мировые новинки. Сама читает,как автомат-я после работы еду почти через день в библиотеку-вся извелась,то за одну книгу схвачусь,то за другую. Главное-набраться терпения. как представлю.что не поспею за этой девочкой....и книги по какой-то причине меня не дождутся. Quote (Hack) И где такую траву бирёшь А это ваще обидно-так и умру-не изведав. Че за дела? чем я в Чу занималась,не все изучила,не всё
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:38 | Сообщение # 700 |
Генерал-лейтенант
| А подруга девочки-работница хлебозавода 24 лет.Эти две подруги-книжные фанатки. Маркса читают,а познакомились мы на предмет этого изучения.Такая вот мне растет книжная смена. Не переводятся в российских землях книголюбы и меценаты
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:50 | Сообщение # 701 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hack) давай развивайся, чо тебя уговаривать что ли Хакелло.твойа пыравда! На мое неземное счастье в моей семье усадьбами больше никто не увлекается. Муж и дочь стоически терпят фестивали областные,Ясную Поляну,Оптину Пустынь. очень люблю путешествовать одна.какие-то другие каналы в голове открываются(че сказала),мир видится под другим углом(тока Кавказ нагнал тоску).А в прочих запредельях и вовсе скушiiiiiно Пока (муж еще не знает)я собираюсь вывезти половину семьи в Полотняный завод,рядом.Это усадьба Гончаровых.Я всегда там представляю,как Пушкин сватался к своей красивой жене,с ненавистью взираю на стену Дантеса(теща Пушкина с уважением относилась к этому зятю),короче,иногда надо и правда,развиваться. Должна же быть хоть какая-то польза от моего переезда?В РФ.Скажем,познавательная
| |
| |
Hack | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:40 | Сообщение # 702 |
Подполковник
| Quote (душечка) Эти две подруги-книжные фанатки. Маркса читают,а познакомились мы на предмет этого изучения. Нашёл в кладовке Ленина-труды, видимо от предка. Ради интереса сел почитать умные мысли вождь выдвигал, за это его кому не лень обсирают, а зря. Ничего крамольного не нашёл, разве только с Рублёвки народу не панравитЪся А обсчая канцепсия канкретная, суть рулит. А уж как на местах ие испалняли эта другой раман. Маркс тоже есть, стал читать устал букавак много, но ради интереса прочитаю, что бъ иметь сваё мнение кто чем думал и чего хател.
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
Milashka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:38 | Сообщение # 703 |
Лейтенант
| Прочитала почти весь форум. Всех с праздником Пасхи. Снова на работу. душечка, самая преданная форуму считается
Сообщение отредактировал Milashka - Воскресенье, 24.04.2011, 21:38 | |
| |
душечка | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:21 | Сообщение # 704 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Milashka) душечка, самая преданная форуму, считается Все никак меня отменить нельзя... У меня тоже и Пасха была,и работа 6 дней в неделю, а вот такая я преданная. Ну,считается,Милашка!
Сообщение отредактировал душечка - Понедельник, 25.04.2011, 22:28 | |
| |
Corsar | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:26 | Сообщение # 705 |
Генерал-майор
| Сын Родился!!!!!!! 27.04.11. Вес 3850...... Сейчас уже дома,привыкаем к роли молодых родителей......
Человеком быть решись Человечней станет жизнь Человечество с тебя и начнётся...
| |
| |