Другой чат... от Еduardа.
|
|
Cheri | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:26 | Сообщение # 631 |
Сержант
Награды: 1 +
Статус: Offline
| Привет Ирина! Что то все пропали
| |
| |
Irina | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:29 | Сообщение # 632 |
Лейтенант
Награды: 2 +
| Теперь наверно объявляться будут день короче, вечер длиннее, время больше
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.
| |
| |
Cheri | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:33 | Сообщение # 633 |
Сержант
| Quote (Irina) день короче, вечер длиннее, время больше Это точно! Чем занималась, какие новости?
| |
| |
Irina | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:39 | Сообщение # 634 |
Лейтенант
| В середине сентября ездила в Китай, 10 дней. Масса впечатлений, второй раз там, а удивляться есть чему. Одним словом кайф, если просто отдыхать. У кого бизнес тур, естественно свои заморочки.
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.
| |
| |
Cheri | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:45 | Сообщение # 635 |
Сержант
| Quote (Irina) В середине сентября ездила в Китай, 10 дней Супер!!!!!! Завидую белой завистью, уже 2 года безвыездно, по месту не считается
| |
| |
Irina | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:57 | Сообщение # 636 |
Лейтенант
| Quote (Cheri) Супер!!!!!! Завидую белой завистью, уже 2 года безвыездно, по месту не считается Какие наши годы На первом форуме народ тусуется, правда не активные, с неделю назад человек 15 было, только 2 участники, остальные гостями, а так 6-7 чел всегда есть, а здесь регистрируются но активных мало. Душечка где, где Ветер и Снежок. Корсара вижу, фотки поставил классные,надо отписаться
| |
| |
Cheri | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:00 | Сообщение # 637 |
Сержант
| Quote (Irina) фотки поставил классные,надо отписаться Я видела точно, надо отписчаться. Если что, пиши в мини чат, я на главной часто гостем сижу. Ок.
| |
| |
Irina | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:02 | Сообщение # 638 |
Лейтенант
| Ок. Не пропадай.
| |
| |
Genetik | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:35 | Сообщение # 639 |
Подполковник
| Привет девчёнки!!!!!!! Где наша Тула-Душечка!!!! Душечку в студию!
| |
| |
Albert | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:01 | Сообщение # 640 |
Рядовой
| Quote (Cheri) надо отписчаться Cheri, привет! Фотки действительно рульные, но отписчаться ))))))))))) это как???????????
| |
| |
Медвед | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:02 | Сообщение # 641 |
Сержант
| Лююююдиииии!!!!!!!!!!! Хто Хака видаль? Нужен срочна. Пиши в личку или чат! Всем привед от медвед
| |
| |
Chu | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:08 | Сообщение # 642 |
Лейтенант
| Quote (Медвед) Лююююдиииии!!!!!!!!!!! Хто Хака видаль? Нужен срочна. Живая он, я его на первом форуме сигодня видаль, он там читаль многа Букафки изучаль
| |
| |
Hack | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:53 | Сообщение # 643 |
Подполковник
| Quote (душечка) Если что,я Х ака люблю-виртуально и необременительно. Все ж олбанская виза,если что... Любоф она и в Албании любоф, для душечка, любую визу может на ПМЖ сразу За необременителную благодарствуем взаимно
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
Hack | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:03 | Сообщение # 644 |
Подполковник
| Quote (Медвед) Лююююдиииии!!!!!!!!!!! Хто Хака видаль? Нужен срочна Нинада киритчать, здэсь я уже В отпуске был, В Таджикистане, в гости ходил, дирузья приглашал. Ськажу одно в гости хадить харашо, пилов настоясщий кушал, вкусная била, вино виноградная очень хароший била, вино пиёшь многа гаваришь все буквы знашь Так что висем пиривет, я вернулися Chu, Медвед, я здеся пишите, вам атдельная салам
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
Медвед | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:51 | Сообщение # 645 |
Сержант
| Quote (Hack) Chu, Медвед, я здеся пишите, вам атдельная салам От нашего стола, вашему столу Смотрел Хахачкалу, чиста жесть, новый выпуск сцена в кабаке, ваще отпад Салам пополам Мысли умные в личку кинул
| |
| |