Другой чат... от Еduardа.
|
|
Chu | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:04 | Сообщение # 646 |
Лейтенант
Награды: 1 +
Статус: Offline
| Quote (Hack) Нинада киритчать, здэсь я уже В отпуске был, В Таджикистане, в гости ходил, дирузья приглашал. Ськажу одно в гости хадить харашо, пилов настоясщий кушал, вкусная била, вино виноградная очень хароший била, вино пиёшь многа гаваришь все буквы знашь Нндаа, чудесада и толька. Якобы ты уже ни албанецс,а таджикистанец, то биш таджик Аксцент у тибя просто атас рульно гаваришь, на курсах был что ли
| |
| |
Медвед | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:10 | Сообщение # 647 |
Сержант
| Quote (Chu) рульно гаваришь, на курсах был что ли По повышению квалификасии, палиглотом стать хочет ржунимагу
| |
| |
Chu | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:24 | Сообщение # 648 |
Лейтенант
| Quote (Irina) На первом форуме народ тусуется, правда не активные, с неделю назад человек 15 было, только 2 участники, остальные гостями, а так 6-7 чел всегда есть, а здесь регистрируются но активных мало. Душечка где, где Ветер и Снежок. Корсара вижу, фотки поставил классные,надо отписаться Да там народу больше тусуется, там видимо им проще. Здесь надо чисто информационный ресурс делать
| |
| |
Киллер_ап_стену | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:22 | Сообщение # 649 |
Лейтенант
| Хорошо, что поле ответа сделали белым Не будет искажаться цвет шрифта. Белый цвет, он и в Африке белый Привет всему форуму!!! Quote (Chu) Здесь надо чисто информационный ресурс делать Здесь ещё всё впереди
| |
| |
Mirana | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:40 | Сообщение # 650 |
Сержант
| Quote (Медвед) От нашего стола, вашему столу Всех с Наступающим!!!!!!!!!!
| |
| |
Irina | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:29 | Сообщение # 651 |
Лейтенант
Награды: 2 +
| Куда исчезла душечка????????????????????? Алёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!!
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.
| |
| |
Irina | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:42 | Сообщение # 652 |
Лейтенант
| Дед Мороз на форуме уже есть, суперский теперь Снегурку надо
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.
| |
| |
душечка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:38 | Сообщение # 653 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Irina) Куда исчезла душечка????????????????????? Алёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!!!!! Ириша,добрый день! Я еще есть в наличии,но жизнь моя очень и очень изменилась. Всегда с теплотой вспоминаю наш сайт,его авторов. Так как в силу моего частого околачивания в недоступных даже для розетки месте-не всегда могу запоститься.А с телефонов после профилактики на сайте я выйти не могу. Много чего видала,изучала,жизнь свела с Интернетом в самых его невиданных проявлениях. Сейчас я занимаюсь Сталкерами и их особенностями. Всех ребят поздравляю с Новым Годом!Очень бы хотела повеселиться! Дорогих моему сердцу и творческой фантазии пацанов особенно проздравляю. Девчат-целую нежно.
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Anatoliy | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:44 | Сообщение # 654 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| душечка, очень приятно тебя воспринимать во здравии и невридимой Quote (душечка) А с телефонов после профилактики на сайте я выйти не могу. Скоре всего это связано не с сайтом, может местные настройки... Вечером потестирую вход со всех мобильных провайдеров. Как у вас зима? Давит?
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Anatoliy | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:57 | Сообщение # 655 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Quote (душечка) А с телефонов после профилактики на сайте я выйти не могу. Проверено....Вход со всех мобильных провайдеров присутствует. Также Мегавольт-Рекс пишет, что из Москвы (Билайн) вход нормальный
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Cheri | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:03 | Сообщение # 656 |
Сержант
| Душечку и Всех, всех участников форума и портала, поздравляю с Новым Годом!!!!!!!!!
| |
| |
Медвед | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:32 | Сообщение # 657 |
Сержант
| Фсех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!! Хотел в поздравлениях запоститься, а там наш Дед Мороз речь держит, реально. Не будем портить атмосферу. Дед Мороз РУЛИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Адназначно!!!!!!!!!!!!! Привет КОРСАРУ!!!!! ХОРОШО СИДИМ
| |
| |
|
Meg@volt | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:02 | Сообщение # 659 |
Подполковник
| Поздравляю :-D и с Новым Годом тоже;-)
| |
| |
Irina | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:39 | Сообщение # 660 |
Лейтенант
| Quote (Goodwin) два раза днюху справлять, да ещё и 81ую Goodwin, может ты Дед Мороз? в другой жизни и теперь две днюхи
| |
| |