Другой чат... от Еduardа.
|
|
Hack | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:52 | Сообщение # 601 |
Подполковник
Награды: 1 +
Статус: Offline
| Quote (душечка) Ты шашкой то махать умеешь Зачем махать?????? Ваабще шашкай рубят, если чо, а махать, пардонствуйте мэм не приучены. Письмо абращение к админу Чу-форум. Выходя на прасторы нашега форума сталкиваюсЪ с очень граматнами пользавателими нибуду тыкать пальцами каторых при апщении даже панять нимагу и чувствую сильный дискамфорт при этом астаётся ощущение недоабразованности, примеры по теме, а также махачЪ шашкай. прашу отправить меня в ссылку на форум про инциклопедию албанскаго, дабы я обшался с челавеками более низкаго интилекта и сделать мну там мадератарам, что бы мог кого туда не пускать. В Просби прашу ниатказать. Суважением ПХ
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
душечка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:08 | Сообщение # 602 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
| Короче-Хак шашкой махать не умеет. Шашкой рубят невидимого противника?Это невозможно. Админ отвлечется от сушки базилика и лучше покажет еще виноград.Без ссылки ХакаДобавлено (10.08.2010, 00:08) --------------------------------------------- Есть пословица:"Шашкой махать-не кули ворочать".Русская и очень известная
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Айза | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:37 | Сообщение # 603 |
Генерал-майор
| Quote (Hack) Письмо абращение к админу Чу-форум. прашу отправить меня в ссылку на форум про инциклопедию албанскаго А кто мешает отправиться по этой ссылке (или в эту ссылку) самостоятельно? Так сказать, самовывоз. Добавлено (10.08.2010, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Hack) Ваабще шашкай рубят, если чо, а махать, пардонствуйте мэм не приучены А я думала, что прежде чем зарубить, надо замахнуться. А казаки на императорском смотру всегда демонстрировали умение искусно шашкою как махать, так и вертеть, это входило в тактику ближнего боя - размахивая и жонглируя холодным оружием, не подпускать к себе близко противника. Но вам-то, Хак, как выпускнику Рязанского ВДВ, конечно, виднее. Говорю без тени иронии. Добавлено (10.08.2010, 21:24) --------------------------------------------- простите, Рязанского высшего военного училища Добавлено (10.08.2010, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (душечка) Да где уж тут разгуляться,у меня почти"праздник ВДВ".Нашли мы со товарищами одну компанию в социальных сетях.Так что отыграюсь я на хакерах на всю катушку.С 6стран программисты работают А зачем? Вдруг это опять кончится крестами и прочими "черными" вуду-сюрпризами? Может, не буди лиха, пока оно тихо?
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Hack | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:03 | Сообщение # 604 |
Подполковник
| Quote (Айза) А кто мешает отправиться по этой ссылке (или в эту ссылку) самостоятельно? Моё личное дело,хотелось бы иметь сопроводительный документ Quote (Айза) А я думала, что прежде чем зарубить, надо замахнуться. Ннда,конечно пока замахнёшся, тя пять раз завалят. Quote (Айза) А казаки на императорском смотру всегда демонстрировали умение искусно шашкою как махать, так и вертеть, Так тож при императоре, да ещё смотр , а сечас на дворе 21 век. Тыж не бушь на поле боя передвигаться строевым как караул перед мавзолеем. Ну вот так это всё мишура парадная. Quote (Айза) это входило в тактику ближнего боя - размахивая и жонглируя холодным оружием, не подпускать к себе близко противника. Это тибе яндекс сказал шашкой работают на коне, кортик или нож хорошо метать или , короче форума не хватит описывать все уроки по пользованию того или иного оружия, вам оно и не нужно живите мирна, пущай Душечка шашкаю махает. Насчёт писма, так юмор эта, конечно эмор это панятие растяжимое, надеюсь админ уважит маю просьбу и удалит сие послание. Посему удаляюсь самовывозом по ссылке в ссылку.Пока пока.
| |
| |
Айза | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:32 | Сообщение # 605 |
Генерал-майор
| Quote (Hack) Это тибе яндекс сказал Нет не Яндекс... честное слово... и не гугл... я просто на работе сижу в комнате, где я - одна представительница слабого пола, и мне поневоле приходится слушать всякие мнения-рассуждения... И например про то, что Ани Лорак это кул, а Шерон Стоун - это старуха... Хотя по мне, так Ани Лорак - просто кукла, а Шерон Стоун как раз таки просто кул ))) Добавлено (10.08.2010, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Hack) Посему удаляюсь самовывозом по ссылке в ссылку.Пока пока. Мне тоже пора удаляться... Рамазан уже вступил в права. Пора наверное подумать о смирении и аскезе хотя бы по расписанию свыше, коль не получается у мну силами собственной души.
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:34 | Сообщение # 606 |
Генерал-лейтенант
| А Генетик чего писал о любви и прощении?Это тоже уже есть пост-а 10 сентября всё назад?
| |
| |
Киллер_ап_стену | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:20 | Сообщение # 607 |
Лейтенант
| Quote (душечка) А Генетик чего писал о любви и прощении? Не верь ему душечка, лавелас каких поискать надо. Знаешь как у Высцкого: У него в любой деревне, две три бабы точно есть. Так что будь осторожна, он человек кочевой то раша то казахша и везде у него Гюльчатай
| |
| |
душечка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:02 | Сообщение # 608 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Киллер_ап_стену) Не верь ему душечка Да кому я вообще-то верю? Когда думают,что это любовь-нет-это был некий вариант художественного текста. Если что,я Х ака люблю-виртуально и необременительно. Все ж олбанская виза,если что...
| |
| |
Hack | Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:42 | Сообщение # 609 |
Подполковник
| Снова много читал, ниасилил никак. 41 страница Но читать интиресна не надоедаетЪ
| |
| |
Anatoliy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:46 | Сообщение # 610 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Корсару привет!!! Только не говори что ты уже дома ((((
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Corsar | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:52 | Сообщение # 611 |
Генерал-майор
| Я уже дома,к сожалению Куча проблем навалилась в Жанатасе,время ограниченно было.... В общем не доехал...
Человеком быть решись Человечней станет жизнь Человечество с тебя и начнётся...
| |
| |
Anatoliy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:57 | Сообщение # 612 |
Генерал-полковник
| Я у Дана каждый день спрашиваю не заходил, ли? Уже планы построил поездить поснимать.. Коньяк замёрз уже))
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Milashka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:11 | Сообщение # 613 |
Лейтенант
| Quote (Corsar) Я уже дома,к сожалению Ну вот и Миша объявился Quote (Corsar) Куча проблем навалилась в Жанатасе Здесь же рядом, практически на горизонте был
| |
| |
Corsar | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:25 | Сообщение # 614 |
Генерал-майор
| Quote (Milashka) Здесь же рядом, практически на горизонте был good Я был ещё ближе,в Бишкеке... Из-за прохождения границ всё и не получилось, много времени потерял. Мне бы,идиоту,по другому спланировать свой маршрут,тогда бы всё успел. А так пришлось возвращаться в Жанатас,заново регистрироваться... Quote (Anatoliy) Уже планы построил good поездить поснимать.. Коньяк замёрз уже)) Жаль, я тоже кучу планов построил,всё рухнуло... Но коньяк держи! Крепче будет....
Человеком быть решись Человечней станет жизнь Человечество с тебя и начнётся...
| |
| |
душечка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:58 | Сообщение # 615 |
Генерал-лейтенант
| Очень меня заинтересовала судьба коньяка.Стоит одинокий,несчастный.Я в 105раз лежу в больнице,в новом городе,хорошо,все облазила.Хорошо,что в Чу кладут асфальт и всё такое.Лучшее впереди
| |
| |