Другой чат... от Еduardа.
|
|
Hospes | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:24 | Сообщение # 586 |
Майор
Награды: 1 +
Статус: Offline
| Anatoliy, почему у тебя сообщения не объединяются, а у пользователей объединяются, а!
| |
| |
Anatoliy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:28 | Сообщение # 587 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Ну вот и Корсар спать пощёл от таких наивных вопросов
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Corsar | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:17 | Сообщение # 588 |
Генерал-майор
| Я уже проснулся Добавлено (03.08.2010, 22:17) --------------------------------------------- Проснувшись рано утром я обнаружил на небе вот такое солнце Вокруг города горят торфяники,кругом смог...
Человеком быть решись Человечней станет жизнь Человечество с тебя и начнётся...
| |
| |
Anatoliy | Дата: Среда, 04.08.2010, 06:16 | Сообщение # 589 |
Генерал-полковник
| Quote (Corsar) Вокруг города горят торфяники,кругом смог... Думал в новостях преувеличивают...но это, что то. Как будто луна ночью...И что, так всё плохо... У нас с утра пасмурно +21 и капает дождик...
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Corsar | Дата: Среда, 04.08.2010, 07:34 | Сообщение # 590 |
Генерал-майор
| Quote (Anatoliy) У нас с утра пасмурно +21 и капает дождик... Поменялось всё... Хорошую-то погоду обещают?
| |
| |
Cheri | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:35 | Сообщение # 591 |
Сержант
| Quote (Corsar) Вокруг города горят торфяники,кругом смог... Corsar, Если это утро, значит это ужас. Несколько лет назад я была в Москве, пришлось наблюдать такую же картину, говорили что тофянники горят. Даже рейс пару раз отменяли.
| |
| |
Corsar | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:34 | Сообщение # 592 |
Генерал-майор
| Quote (Cheri) Corsar, Если это утро, значит это ужас. К сожалению Cheri нам этот ужас придётся наблюдать ещё недели две-три... Сейчас на работу езжу в другой город.там ситуация ещё хуже,за пятьдесят метров ничего не видно...Вся ценральная Россия сейчас в густой пелене...
| |
| |
душечка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:47 | Сообщение # 593 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
| Да,хоть мой смог и за кадром,но 2 дня не было движения по трассе,ходили только что без повязок.А москвичам хуже всего Добавлено (09.08.2010, 16:43) --------------------------------------------- Генетик,когда будем разбираться за "плагиат"?Душа то болит...Видишь,как все устроено,я тебя ценю за матадорство,а ты всё лесом ходишь.Не ценишь ты меня,горе мне прям.Разбил виртуальную душу Добавлено (09.08.2010, 16:47) --------------------------------------------- Короче,где твой критический ряд?
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Айза | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:46 | Сообщение # 594 |
Генерал-майор
| Quote (душечка) Видишь,как все устроено,я тебя ценю за матадорство,а ты всё лесом ходишь. Салем, душечка, Прочитала ценю за матадорство как ценю за мародерство... Дальше прочитала про лес... А перед этим тема пожаров была... Молниеносно в голове пронеслось: мародеры в тульских лесах, на пепелищах... Вот сила штампов в мозгу. Впрочем, как в пословице мысленно говорю себе: мели, Айзеля, твоя неделя... истекает в среду. В среду начинается пост, и духовник всем посоветовал практиковать ментальное молчание. Не уверена, что получится, но мне хочется попробовать воздержаться от мирского. Возможно, я стану лучше, а может, и нет. А вы пишите, читать я точно буду. Как Генетик когда-то сказал: читать все равно будешь %)
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:48 | Сообщение # 595 |
Генерал-лейтенант
| Да где уж тут разгуляться,у меня почти"праздник ВДВ".Нашли мы со товарищами одну компанию в социальных сетях.Так что отыграюсь я на хакерах на всю катушку.С 6стран программисты работают
| |
| |
Айза | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:18 | Сообщение # 596 |
Генерал-майор
| стесняюсь спросить, но всё же преодолею себя. Кого нашли и как хакеров мочить будете :) Жаль, что спецы из 6 стран, а не с 6 континентов :) Представляешь, коллега с Антарктиды :)
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Genetik | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:25 | Сообщение # 597 |
Подполковник
| Quote (душечка) Генетик,когда будем разбираться за "плагиат"?Душа то болит...Видишь,как все устроено,я тебя ценю за матадорство,а ты всё лесом ходишь.Не ценишь ты меня,горе мне прям.Разбил виртуальную душу душечка, ты о чём? Формулируй мысль плииссс. От жары и так глюки прут или у вас тоже жарко и глюки. Завтра на север уезжаем на 15 дней, так что скажи свои претензии или в любви объяснись, а то так и буду в непонятках всю дорогу. Лично я тебя за всё прощаю, если что, живи спокойно. Хотя за что прощать и кого? Всё равно прощаю
| |
| |
душечка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:29 | Сообщение # 598 |
Генерал-лейтенант
| Айза,я как раз читаю новые сообщения про лето-отпад.Про мочить-на соц.сайте есть националистические группировки.Вроде это мульты и клоны-так нет.Находят авторов,передают дело,куда надо.
| |
| |
Hack | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 21:46 | Сообщение # 599 |
Подполковник
| Quote (душечка) Про мочить-на соц.сайте Чиста жжошшЪ. Чо там махач начался, это наверна на манежке началось, теперь дяди Васины и тунды добралисЪ
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
душечка | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:07 | Сообщение # 600 |
Генерал-лейтенант
| Эх,Хак!я о деле шутить не могу.Это у демократов-Романовы-святые люди и т.д.А я свою идею просто так не отдам.Ты шашкой то махать умеешь аль всё об Клаву бух-бух? Добавлено (09.08.2010, 22:07) --------------------------------------------- Дяди Васиным до меня далеко. Они идею за 1.20 продали. Им бы теплое место у компа,да ОК.
| |
| |