Осень ...
|
|
veter | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 1 +
Статус: Offline
| вот дожди заливают без предупреждения. в смысле, синоптики не обещали, а они выпадают в осадки и просто на головы... короче, здравства осень... ) сегодня прошелся по берегу залива. пляж почти пустой, но если присмотреться то кто-то где-то што-то вытворяет... но осень уже потихоньку выпрямляется в полный рост. а вот такие коллажи можно легко делать с помощью FotoScape
| |
| |
veter | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| сегодня над Таллинном разверзлись хляби небесные и выпал такой ливень, какого я давно не видел. снимал его из окна, сам я еле успел добежать до подъезда до того, как он хлынул... надежд на индейское лето все меньше и меньше... )
| |
| |
Corsar | Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Награды: 3 +
| Добавлено (03.10.2009, 22:25) ---------------------------------------------
Добавлено (03.10.2009, 22:30) --------------------------------------------- А у нас солнышко светит.....
Человеком быть решись Человечней станет жизнь Человечество с тебя и начнётся...
| |
| |
Anatoliy | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 05:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Корсар клево!! Только прикол , у вас тоже деревья белят я думал только у нас кубометры извести переводят. Особенно если высокое начальство прибывает... У нас ещё желтого цвета нет...хотя поищу тоже, может не присматривался.
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Anatoliy | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 05:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (veter) снимал его из окна Фотка супер, прикольно получилась!
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Corsar | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 09:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Anatoliy) Особенно если высокое начальство прибывает... У нас тоже с прошлого приезда Шаймиева осталось......
Человеком быть решись Человечней станет жизнь Человечество с тебя и начнётся...
| |
| |
душечка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
| Корсар,молодец,поэтические фото,нежные
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
veter | Дата: Среда, 07.10.2009, 03:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Всем Привет! отличные фото, Корсар, цвет такой огненный... у нас, блин, дожди продолжаются, плюс штормовой ветер... на море смотреть невозможно, глаза сразу начинают слезиться от ветра. но эти черти на досках под парусами каждый день зажигают на заливе. тут один в конце появится, а вообще про них сделаю отдельный фильм итак, вэлкам ту строомиранд )
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:19 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Ну тогда и так тоже можно,наверное... Осеннему дереву с каждой местносайтовской фотографии. Здравствуй,тополь желторукий! Ты,развесив свой гарем, Взяв листочки-ведь от скуки Побросаешь их затем. Осень и балтийским ветром, И приокским холодком, И елабужским прспектом, Всех затронула,как сон. Сон про летние погоды Да про то,что к нам мороз Этот грозный воевода- Да придет,лишив всех грез. Я купаюсь в желтых красках... Тополь-ты герой надежд Ярок ты,высок и ласков Запах прелый дивно свеж Ну вот только места проживания Корсара,Ветра и мои рифмовались-хоть убейте.
Сообщение отредактировал душечка - Пятница, 09.10.2009, 15:04 | |
| |
veter | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:55 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| хороший стих, осенний... только строчка "очарованы мы крепко..." немного диссонирует предлагаю следующий вариант: связаны осенней меткой ярким лиственным руном красной веткой, желтой веткой словно хладным нежным сном но не настаиваю... )
| |
| |
душечка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:05 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (veter) но не настаиваю... ) Вот переделала
| |
| |
veter | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:42 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| душечка, молодец Душечка! ) особенно здорово про "запах прелый дивно свеж" есть тут некоторое дивное противоречие между прелостью и свежестью.... )) хотя если это ирония - то аплаус ))) без обид тока... тот кто берется писать стихи, должен быть готов к самой жестокой критике ) и отвечать на нее не менее жестоко... тока без мата ))))))))
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:31 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Это что-то по эстонски,наверное,а то не поняла? Я к критике,Ветер, с иронией отношусь. Ты в плане творчества все по делу говоришь,мне вообще парадоксы очень нравятся. Этого лишать меня никак нельзя-если про свежесть и прелость. Наша осень пока обворожительна. Серое небо не прорывается,все почти хрустальное,свежесть-ошеломляющая...завтра на весь день иду в лес...надышусь...насмотрюсь...
| |
| |
Meg@volt | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:13 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Вот вам и осень-на Покров в Москве не по времени теплая погода-почти +19'С. Организм к зиме готовится,а тут на тебе.
| |
| |
veter | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:18 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| REKS, да, в Москве сегодня полная летняя труба... ) 2 душечка аплаус - это аплодисменты... ) лес, это хорошо... особенно у Шишкина в № медведях... ) нет правда, я лес люблю... из окна поезда... серьезно, иногда рассекаю на велике по нашим эстонским облагороженным и не очень лесам... а унас на среду новое штормовое предупреждение... ё моё! ))) и вот такие волны на тишайшем обычно Коплилхте...
| |
| |