Осень ...
|
|
Meg@volt | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:37 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Награды: 1 +
Статус: Offline
| К сожалению,ненадолго все это. Дожди продолжатся и все будет подобно песне А! Иванова про московскую осень,только с тем отличием,что Стинга я не слушаю и Кинга не читаю;)
| |
| |
душечка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:13 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
| Quote (REKS) Вот вам и осень-на Покров в Москве не по времени теплая погода-почти +19'С. Организм к зиме готовится,а тут на тебе Рекс,ты студент или преподаватель? На улице так тепло,что как в теплое молоко вползаешь... Я на Покров повезла дочку в одно из наших с ней пикниковых лесных мест,костер впервые не разгорелся, мы смотрели,как догорал день. Она поиграла мне на новой гитаре,тепло,волшебно...
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
veter | Дата: Среда, 28.10.2009, 04:22 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| предсказываю: через три дня октябрь закончится... готов спорить с любым на бутылку фундадора )
| |
| |
Chu | Дата: Среда, 28.10.2009, 04:31 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (veter) предсказываю: через три дня октябрь закончится... Не хочется при нашей погоде. Пока кайф,днём ваще тепло, сейчас в реальном времени 7 градусов тепла, днём посмотрим. а так мысль пророческая, чувствую мона проспорить.
| |
| |
veter | Дата: Среда, 28.10.2009, 04:59 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| 2 Chu, ну так ))) правильно чувствуешь... ) я еще могу предсказать, когда начнется ноябрь... ) Добавлено (28.10.2009, 04:59) --------------------------------------------- я до сих пор не перевел время на своих домашних часах. что-то не хочется этого делать... может попробовать жить, не обращая внимания на эти возникшие непонятно откуда 60 минут?
| |
| |
Anatoliy | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:41 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Quote (veter) я до сих пор не перевел время на своих домашних часах. что-то не хочется этого делать... может попробовать жить, не обращая внимания на эти возникшие непонятно откуда 60 минут? Не хочется не делай. А 60 минут это не так уж и мало, тем более неизвестно откуда )) Душечка жалуется, что нет вестей из Чу про Осень, да в этом году, все не так как "вчера". Листва на деревьях желтеет не по графику для каждого дерева, а кому как вздумается... Вот небольшая зарисовка Розы не желают признавать наступление зимы и распускают бутоны вопреки законам природы... ![](http://s39.radikal.ru/i083/0910/54/3756f8ae8b3d.jpg)
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
veter | Дата: Суббота, 31.10.2009, 20:55 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| шикарные фото... )) роза молодец, такая ухххх ! )))
| |
| |
душечка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:42 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Вот эта роза меня совсем очаровала,Анатолий Quote (veter) роза молодец, такая ухххх точные интонации,наступающая зима,предвкушает,злится битву с розой осенней намечает
Сообщение отредактировал душечка - Вторник, 03.11.2009, 16:44 | |
| |
veter | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:00 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| всем привет! осень осенью, а снегу уже набросало сверху... валило с утра и весь день, просто что-то невероятное... но через два дня от него остались только воспоминания... хе-хе... правда синоптики там снова чего-то шепчут...
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:22 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| К сообщению Анатолия под номером 22 "Но в дуновении мороза Между погибшими одна Лишь ты одна,царица роза, Благоуханна и пышна" А.А.Фет "Осенняя роза"
| |
| |
Anatoliy | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:55 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Quote (veter) роза молодец, такая ухххх ! ))) Quote (душечка) Вот эта роза меня совсем очаровала,Анатолий Quote (душечка) "Но в дуновении мороза Между погибшими одна Лишь ты одна,царица роза, Благоуханна и пышна" Quote (veter) осень осенью, а снегу уже набросало сверху... У нас тоже был снег, после дождя и потом заморозки до -6 ... Судьба розы такова...перед снегом, она была срезана со своими детками ) бутончиками и украсила праздничный стол, чем привлекла на себя восторженное внимание гостей (был девичник у супруги, подруги приходили) тем, что почти с мороза ))как у Шатунова, только красные...
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Anatoliy | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:00 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
| Quote (veter) валило с утра и весь день, просто что-то невероятное... Круто блин ))) Классно, чувствуется зима пришла
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:02 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| А у нас грязь-грязища и вместо девичника мне подкинули вчера пьяного родича,который всю ночь с кем -то разговаривал и орал"Хеви металл" Скачок вперед-упал с дивана,там и доорывал-"Хамы вы все" Потом спел "Осенний поцелуй". Как вам?
| |
| |
Corsar | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:23 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Anatoliy) чувствуется зима пришла good Эх..... и к нам пришла...
Человеком быть решись Человечней станет жизнь Человечество с тебя и начнётся...
| |
| |
veter | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:54 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| ого! какая синева...Добавлено (27.11.2009, 21:54) --------------------------------------------- осень, похоже, подходит к финалу. много разного было, но ноябрь вообще до сих пор забивает все смыслы и отжигает все листья. и заставляет пить вино прямо на улице... или на работе. а что? истина в вине, а не в работе... еще ноябрь сносит благопристойные крыши и подрывает фундамент морали. подталкивает к ритуальному жертвоприношению разума в в пределах одной-единственной вертикали. и еще... подсовывает гитару и заставляет сочинять 2-хаккордные минималистские песенки ни о чем... хотя название я ей придумал мегатонное итак, Осенний Блюз Сомнений...
| |
| |