4u-stories
|
|
Медвед | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:57 | Сообщение # 46 |
Сержант
Награды: 1 +
Статус: Offline
| Quote (едуард) Мне интересно мнение Ветра,ведь он "убил"ту жену. Да ты чо? Читаю по второму кругу! А ваще хотелось бы хеппи энда блин и пусть каждый бы тасчил свой Крест, а?? Добавлено (08.02.2010, 18:57) --------------------------------------------- Quote (veter) Я расставил персонажей следующим образом: муж, перевозчик, любовник, сумасшедший. Чот ты эдуард, ему мокруху вешаешь, а у него, жены даже в списке виноватых нет ^_^ А завалил её Антон, читай внимательна
| |
| |
едуард | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:39 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Quote (Медвед) списке виноватых нет А завалил её Антон По ходу всеж, это был Зумратка(имя то не знакомое) ее и того? Добавлено (08.02.2010, 19:08) --------------------------------------------- Да,вот еще,что Снежком все и прикрыли???? :p Добавлено (08.02.2010, 19:18) --------------------------------------------- Да ,не шутка,Wind ,тыж понимаешь? Добавлено (08.02.2010, 19:23) --------------------------------------------- А историйка прикольная,как всеж по разному ,мы видем себя в ней. Да, конечно, понимаем. Двусмысленное употребление ника (Снежок) без ведома хозяина (ника) может вызвать неадекватную реакцию пользователя Добавлено (08.02.2010, 19:39) --------------------------------------------- Да ,Модер,делай свою работу.
| |
| |
Nemo | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:08 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (veter) – Во всем виноват Джордж Буш, – невинно ответила Зумратка и все так и покатились… Привет veter, в моём видении Зумратка, это практически Ванга Сидеть воpле костра в окрестностях Чу, в то время, распивая вино, знать и видеть Джорджа Буша в президентском кресле Ты в каком году из Чу уехал??? Это тест на внимательность я так понимаю
| |
| |
Nemo | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:10 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Quote (veter) Тихо, девочки, – остановил их Антон и спросил мое мнение. Я расставил персонажей следующим образом: муж, перевозчик, любовник, сумасшедший Медвед правильно подметил, ты исключил из своего списка жену, значит оправдал её? Так ли это.
| |
| |
Nemo | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:21 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (едуард) Да ,Модер,делай свою работу. Как говорит мой друг: "А чо делать". Понимаю второй день днюхи , так я и минус не поставил Ничего личного Работа
| |
| |
Айза | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:22 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Награды: 2 +
| я вот так бы расставила: друг (дьявол сооблазнитель), сумасшедший (грех убийства), жена (грех прелюбодеяния), перевозчик (грех алчности), муж (грех гордыни). Почти все семь смертных грехов. Наверное, Ветер прав, финал закономерен.
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Nemo | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:31 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (Снежок) жена (грех прелюбодеяния), Quote (Снежок) Наверное, Ветер прав, финал закономерен. Но как и Медвед, Снежок, я не вижу у Ветра, ЖЕНЫ в списке. Если это досадное упущение, то требуется комент Ветра. Quote (Снежок) Наверное, Ветер прав, финал закономерен Может и прав, но у тебя пять героев у него четыре, без жены
| |
| |
Айза | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:45 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Награды: 2 +
| Потому что Ветер уже ответил на этот вопрос. Он считает, что жена жертва. Добавлено (08.02.2010, 20:45) --------------------------------------------- А я только сейчас поняла глубокий смысл этой притчи. Тому кто перешел на тот берег к дьяволу, нет пути назад. А дьяволу всё равно, искусив, он бросает. И грешника другие грешники и погубят. Какая страшная история
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Nemo | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:05 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Quote (Снежок) Он считает, что жена жертва. Значит должна в списке быть пятой, как жертва. Всё на своих местах должно стоять. И как Снежок может сказать: "Он считает", пусть сам скажет своё мнение.
| |
| |
едуард | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:09 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Quote (едуард) На каждую ..... по Модер,это ты Слово стырил.Прошу верни,потому ,что имя ее такое. А юмопр твой,брат Модер,насчет второго дня ,оценил.
| |
| |
Nemo | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:11 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Quote (Снежок) А я только сейчас поняла глубокий смысл этой притчи. Тому кто перешел на тот берег к дьяволу, нет пути назад. А дьяволу всё равно, искусив, он бросает. И грешника другие грешники и погубят. Какая страшная история Мысль конечно. Но как быть с раскаявшимися??
| |
| |
Nemo | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:20 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Quote (едуард) Модер,это ты Слово стырил.Прошу верни,потому ,что имя ее такое. Могу конечно не отвечать, здесь не Флейм, где всё дозволено, тем более "слово-имя" было удалено, по просьбе участников темы, аргумент довольно высокий, "так как это понижает класс форума и могут дети прочитать." Вопрос закрыт. Всё согласно правилам Quote (едуард) А юмор твой,брат Модер,насчет второго дня ,оценил. Ну вот славно, а то думал в обиду уйдёшь
| |
| |
едуард | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:31 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Quote (Nemo) Всё согласно правилам Quote (едуард) Удаляюсь ,согласно твоим ,Модер правилам.
| |
| |
Nemo | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:45 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Quote (едуард) Удаляюсь ,согласно твоим ,Модер правилам. Правила сайта. В верхней части страницы есть "Правила форума", читать и исполнять всем и мне тоже. Согласно правилам, удаляться не*обязательно.
| |
| |
Milashka | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:07 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Красавы и красавчики!! Всем приветик!! Я значит без выходных, а вы баечки разбираете сидя в тепле возле моников уже судя по постам всё разложили по полочкам.
| |
| |