4u-stories
|
|
едуард | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:48 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Награды: 1 +
Статус: Offline
| Ветер,извени,не могу воздержаться от коментария. Утратив прежний интерес Увы,повторно старый не полез. (Тем временем) Сто долларов заперевозку дав опять оделась побежав Упала,встала и отжалась И на мосту по середине убить ,грозившему отдалась За то,что муж в командировке И дом стоит на берегу Не спится ей в домашней койке Свербит в мозгу- щас побегу.
Сообщение отредактировал едуард - Суббота, 06.02.2010, 01:50 | |
| |
veter | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:40 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| так для того и пишем, чтоб комментировали ) ты значит полагаешь, что она так или иначе раздобудет эти 100 долларов, да еще и снова воспользуется отсутствием мужа? ну чтож, бывало и такое... и много-много раз... ))
| |
| |
едуард | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:54 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Ветер,ну ты че ,ты это самое не прими к сердцу близко.Бывает,что и кому-то один старый "друг"лучше Ста новых. А продолжения ждем.
| |
| |
veter | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:04 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Снежок, одела/надела... надо было написать напялила и никаких проблемов... ) а что тут критиковать в пух и прах, если все правильно... только люди живут не по правилам ) жить по правилам довольно неправильно, на мой взгляд. если это не свои собственные правила, конечно... ) я, собственно, не вижу ничего страшного в зайтеншпрунгах, в адюльтерах и совсем не осуждаю присутствующую в истории молодую женщину. было бы странно если бы она поступила по другому. да и речь там идет совсем не о любви, а о повседневности, скорее всего о скуке, доходящей до тоски, от которых невозможно спрятаться. вообще, я эту молодую женщину не осуждаю. для меня она - жертва обстоятельств... ну и с мужчинами, попадающимися на пути, ей явно не повезло... )
| |
| |
Айза | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:08 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Награды: 2 +
| Так продолжение, Ветер, подгоняй плиз скорее! А с литературной точки зрения я в восторге от твоей манеры рассказывать эти чу-дные истории
Ораза кабыл болсын
| |
| |
veter | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:19 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| едуард, что-то Эдуард я тебя совсем не понимаю... ) о чем ты? и с чего я тут должен к сердцу чего-то принимать? я что свою автобиографию пишу штоле? ))) можешь спокойно писать все что думаешь, я просто хотел уточнить твою позицию, ты как-то не очень внятно в своем стихе высказался. короче, резюмирую твой стихоответ еще раз: все бабы - дуры, и эта не исключение, сама во всем виновата... ) Добавлено (06.02.2010, 18:19) --------------------------------------------- Снежок, подождем еще немного... вдруг еще кто захочет высказаться... )) я кстати не собирался постить именно так, хотел весь рассказик сразу тиснуть, а ресурс мне в ответ - слишком большой материал, низззя, тогда я его подели на две части и решил вторую пока придержать...
| |
| |
едуард | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:24 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Ветер,я не про биографию,тем более не о дурных бабах.Quote (veter) ты как-то не очень внятно в своем стихе высказался. Да согласен.Понимаешь все спонтанно,сейчас или никогда.Хотелось перевести все в шутку.Получилось не очень,не обесудь.
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:54 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| Вот когда у доброжелателей срабатывает синдром отличников,то пропадает соль первой серии:-) Ветер,как там переправа-тётка еще не высохла? А то мокрую держишь...;-)
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
veter | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:59 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| у меня такое ощущение, что Душечка не раз оказывалась в похожих ситуациях.... )) шучу, шучу... ты значит полагаешь, что она бросилась в речку и попыталась переплыть на тот берег?
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:25 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Ветер,прости,если разочарую-я к мужику не пойду по принципу-хлеб за брюхом не ходит!:-o;-) А баба всё думает-это возле подстанции было-может-там?Добавлено (06.02.2010, 21:25) --------------------------------------------- Я,кстати,о чуйских историях-сценарии свиданий писала и все заплывы заранее продумывала. А сейчас вид спящего мужа меня больше умиляет,чем адюльтер.Хотя машина дороже...
| |
| |
Айза | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:44 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Приветик вам. Не могу заснуть, кашель душит да и смех тоже. Переписка Маркса с лешим этим, как его, Каутским помните у Шарикова Когда же финал истории, Ветер, из которой уже переписка занимает сто постов ![smile](http://s31.ucoz.net/sm/24/smile.gif) Добавлено (06.02.2010, 21:44) --------------------------------------------- или Энгельса с Каутским, Душечка-джан, поправь Снежулю ![smile](http://s31.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
Ораза кабыл болсын
| |
| |
veter | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:06 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| вообще-то это называется растворением женской энергии в рутине семейно-хозяйственных отношений... ) что за сценарии свиданий, и что за заплывы, если не секрет, о чем речь вообще? как говорят, таинственность свойственна монахам, спецагентам и душечке, вышедшей на чуйский форум... ))) а закидон насчет умиления при виде спящего мужа стоит того, чтобы записать его золотыми чернилами в кодекс образцово-показательной семьи. ) Добавлено (06.02.2010, 22:06) --------------------------------------------- привет Снеж... лучше задыхаться от смеха, чем от кашля, это вам я говорю, Джек-Удушитель )
Сообщение отредактировал veter - Суббота, 06.02.2010, 22:06 | |
| |
душечка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:10 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| У меня в лицее Шу была коллега Ляля.Вот я ей озвучивала сценарии свиданий. Кто не завидовал,те благословляли. Я была безумно влюблена и молодежь креативно меня покрывала
| |
| |
veter | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:14 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| душечка, снова туман загадочности... )) (шепотом, в ужасе...) ты была влюблена в свою коллегу Лялю?
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:16 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Но это было в Шу. Нечуйские мужчины меня возбуждают...токо на дело. А все любови красиво и благородно остались в Шу. Муж и папа заслонили меня даже от прощания...
| |
| |