4u-stories
|
|
veter | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:24 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 1 +
Статус: Offline
| ах воот как! значит в Чу осталось твое разбитое сердце? впрочем, Чу - это известный heartbeat city...
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:35 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
| Да,вот так вот...И в Чу даже ехать страшно.На вокзале вечно в последний момент билет не туда покупаю.Или машину вместо билета. Такое вон наше Чу-прям Верона.:-l
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
veter | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:51 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Две равно уважаемых семьи В Вероне, где встречают нас событья, Ведут междоусобные бои И не хотят унять кровопролитья. да уж... в таком случае тебе лучше объезжать город Чу )))
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:07 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Фигу...Я ещё в Чу за очередным мужем поеду. Буду вывозить лучшее на экспорт...Мне еще в Шу надо закончить одну историю не про любовь. Тем более время пришло
| |
| |
veter | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:10 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| тебя встретят на въезде чуйские девчонки и побьют... ) и правильно сделают )) на экспорт, понимаешь... займись лучше импортом )))
| |
| |
едуард | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:15 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (едуард) у доброжелателей срабатывает синдром отличников Чет-то напутала ты Душа с Доброжелателем,да и синдром отличника,черт... Надеюсь ты в трезвом уме ?
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:37 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Ты думаешь Снежок не была отличником?че это я ночью пить буду? Добавлено (06.02.2010, 23:37) --------------------------------------------- Ветер,девочки моего возраста на въезд не ходят...да и это была ирония после лирики.Я всё в тему-так как все мы-чуйская история.
| |
| |
Медвед | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:42 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Ветер неувязочка, сказано, что одним словом закончил, а ты говоришь две части . Короче давай продолжение, а то офффтоп уже по полной. Для развития темы, вставлю 5 тиинов 1. Муж. Чиста казёл, бросает жену в одиночестве и явный недостаток ласки наверно и рыбак есчо 2. Друг. Дааа, слов даже нет, таким сразу надо контрольный в голову. 3. Жена? Да и не жена она ему в смысле этого слова, сука просто и делов то, каких немало 4. Мужик на мосту. Чисто маньяк сбежавший с ЩИЗО, недоработка ментов. 5. Лодочник, явно из тех кому война, кому мать родна. Песня есть, я убью тебя лодочник Профессор Лебединский, как раз в тему
| |
| |
veter | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:51 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| отлично прорычал Медвед... ))) всем раздал по пачке, а кому еще и по плюхе... ) но в принципе, он заглянул в самую суть этой грустной истории. короче, вот окончание.... --- Антон поставил стакан на кирпич рядом с шезлонгом и одной фразой закончил свою историю. – Молодая женщина вернулась к мосту, на котором стоял сумасшедший, пошла по нему, надеясь, что тот не тронет ее, но сумасшедший набросился на нее и убил. – Как!, – закричали Лиля и Алия, – Не может быть! За что? Так не бывает! Что за нелепая история! – Но это еще не все, – живо остановил их возмущение Антон. – Теперь вам надо установить, кто виноват в смерти этой несчастной женщины: муж, старый друг мужа, сумасшедший или перевозчик? – Все виноваты! Муж виноват! А он точно сумасшедший? – продолжали шуметь девушки. – Конечно, все, – ответил Антон, – Но мне нужно установить степень вины каждого. Давай Лиля, ты кричишь больше все, вот и расставь их по шкале вины. – Да легко, – сказала Лиля, – Значит так. Больше всех виноват любовник, за ним идет муж, третьим перевозчик и четвертым – сумасшедший. – Очень хорошо, – кивнул Антон. – Алия, а ты как думаешь? – Я бы на первое место поставила, все-таки, сумасшедшего, на второе – перевозчика, на третье – мужа и на четвертое – любовника. – Это она нарочно, – вскричала Лиля, – Она просто прикалывает меня! – Вовсе нет , – смеялась Алия, – Я и в самом деле так думаю. – Ладно, тихо… А ты что думаешь, Зумратка? – А что, Зумратка? Пусть сначала мужики выскажутся. – Ладно, пусть. Что ты думаешь, Асыл? Тот задумался крепко, аж на двадцать секунд, и, наконец, промямлил: – Ну больше всех, виноват все-таки любовник, потом, наверное, сумасшедший, третьим – перевозчик, а муж, по-моему, не виноват вовсе. – Ага, не виноват! Как же! – закричали Лиля с Алией. – Поменьше ездил бы в свои командировки. Еще надо проверить, что у него там за командировки… – Тихо, девочки, – остановил их Антон и спросил мое мнение. Я расставил персонажей следующим образом: муж, перевозчик, любовник, сумасшедший. Антон кивнул и снова обратился к Зумратке: – Давай, Зумратка, выкладывай. – Во всем виноват Джордж Буш, – невинно ответила Зумратка и все так и покатились…
| |
| |
Айза | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:39 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| veter, я в афиге.... Думаю, другие тоже испытают родственные чувства, просто они еще успели прочитать. Это просто я тусуюсь дома. У нас в 6 утра был -41 градус, и не учились не только школьники, но и студенты 1-2 курсов ). И мне разрешили остаться сегодня дома, и я вот ходила кругами вокруг твоего поста и не выдержала. Ветер, это самый НЕОЖИДАННЫЙ финал... И самый шокирующий. Неожиданнее было бы только если бы она утонула вместе с перевозчиком )), а сумасшедший убил бы и мужа, и друга )). Спасибо, Ветер, что ты есть! Реально... Я не знаю как точнее описать свои эмоции. Так подогреть публику, так разжечь интерес, так подтолкнуть народ на исследование морально-этических проблем и даже законов кармического воздаяния, устроить переписку Энгельса с Каутским, а потом невинно сказать, а ее убили... Вот это финал!!! Дзен в чистом виде, Ветер...
Ораза кабыл болсын
Сообщение отредактировал Снежок - Понедельник, 08.02.2010, 13:43 | |
| |
veter | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:01 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| нормальный финал... по жизни бывает и не такое )
| |
| |
Медвед | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:54 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Quote (Снежок) У нас в 6 утра был -41 градус, и не учились не только школьники, но и студенты 1-2 курсов Снежок, какая разница между курсами, старшекурсники на усиленном питании что ли? Разница то в 1-2 года. Quote (Снежок) Неожиданнее было бы только если бы она утонула вместе с перевозчиком )), а сумасшедший убил бы и мужа, и друга )). Наоборот, этот вариант лично меня больше устроил ;). Но кажется мне, что сумасшедший это и был зашифрованный муж, который тайно всё просёк, удостоверился, занял выгодную позицию и привёл приговор в исполнение .
| |
| |
едуард | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:58 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Ну раз ты Ветер сказал А, скажи и Б,так в чем все таки суть ,т.е.мораль твоей притчи? Я не понял,кто по твоему жертва,и кто виноват .Хотя,что сдесь непонятно,ты выразился внятно,не двусмысленно,и все-же. Добавлено (08.02.2010, 17:58) --------------------------------------------- Мужик должен работать,жена помогать во всем ему,а еще на жене ,не мной придуманная ,ответственность в воспитании детей. Иногда наоборот,но это сути не меняет. На каждую ..... по сумашедшему,туда твоей героине дорога.
Сообщение отредактировал Nemo - Понедельник, 08.02.2010, 19:51 | |
| |
Медвед | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:28 | Сообщение # 44 |
Сержант
| Quote (едуард) ,так в чем все таки суть ,т.е.мораль твоей притчи? Так каждый на своё отношение к жизни и видит суть и имеет мнение Quote (едуард) еще на жене ,не мной придуманная ,ответственность в воспитании детей. Да, когда мать-одиночка и то садик, школа помогают. А отец, что отработал, поужинал и диван трахает, что ли меня батя воспитывал от души и многое по жизни я от него знаю. Так что Эдуард позволь не согласится. Получается, что если дети "косячные" мать виновата, что та всё с "наги на голову"
| |
| |
едуард | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:41 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Quote (Медвед) каждый на своё отношение к жизни и видит суть и имеет мнение Твое мнение понятно. Мне интересно мнение Ветра,ведь он "убил"ту жену.
| |
| |