Про просто повезло
|
|
душечка | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
Статус: Offline
| Мне иногда везет. Иногда. А не знаю,может ли быть такой рассказ,ведь некоторые бояться спугнуть удачу. Я вот иду забирать с почты выигрыш за кроссворды,ищу также на что их потратить или с кем прокутить. Еще на хороших людей везет. А в чем везет еще кому?
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Айза | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Не зря ли удалили свой пост, Анатолий? Тема была затронута очень интересная, и я была готова подписаться под каждым вашим словом.
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Anatoliy | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:19 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Удалил по просьбе Димы - Рекса. Может и правда было все резко. Но хочу все же оставить свое определение, что удача, это что то приятное и доброе ))
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Айза | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:37 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Самое лучшее определение удачи я встретила в песне "Надежда" А удача - награда за смелостьДобавлено (13.09.2009, 21:37) --------------------------------------------- Удача - это подарок мироздания, когда мы не боимся действовать. Ни о какой халяве не может быть и речи, вы правы, Анатолий. Случай с кроссвордом и призом - маленький, но добрый пример смелых и хороших действий, получивших отклик мироздания
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Meg@volt | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:02 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 1 +
| Quote (Снежок) Удалил по просьбе Димы - Рекса. Может и правда было все резко. Нет. Нормально. Когда пару раз перечитал что написал,то понял - не о том хотел сказать. Нужно,видимо,обновить или откатить драйвера между мозгами и руками Спасибо за бурные отклики
Сообщение отредактировал REKS - Воскресенье, 13.09.2009, 22:08 | |
| |
Айза | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| это не драйвера, это контроллеры
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Meg@volt | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:34 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Ну обновить те,которые контроллерами рулят:-)если ПОВЕЗЕТ,работоспособность восстановится,а,может,и возрастет.
Сообщение отредактировал REKS - Вторник, 15.09.2009, 10:42 | |
| |
душечка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Друзья,что-то я тут пропустила,наверное. А это ,что пропустила,"молчит,потупя очи долу" Вроде удачи ни за что не бывает,так что ли?
| |
| |
Meg@volt | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:01 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| "Ваше благородие,госпожа Удача!Для кого ты добрая,для кого иначе..." Интересно,что бы товарищ Сухов написал в этой теме? Личные комментарии-воздержусь во избежание возможного фиаско собственных мыслей.
Сообщение отредактировал REKS - Вторник, 15.09.2009, 19:02 | |
| |
душечка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:08 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Я фиаско не боюсь,я тоже люблю эту песню.очень.а с чем тебе повезло,Рексик,в последнее время?Мне вот чего-то подарки от всех сыпятся.
| |
| |
Meg@volt | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:17 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (душечка) с чем тебе повезло,Рексик,в последнее время? Думаю,буду прав,если скажу,что мне постоянно везет:жив,здоров и все тому подобное. Если бывает какой негатив,то все равно повезло-ведь могло быть и хуже...
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 30.09.2009, 16:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Ага,все познается в сравнении. Недавно была у подруги на родине автора "Грозы" Она наша,школу Муратбаева закончила.Ее 4 муж старше ее на 40 лет.Вылитый Микаэл Таривердиев. Говорит,как трех мужей моложе выбирала,теперь вот повезло... А я обалдела...Добавлено (30.09.2009, 16:54) --------------------------------------------- Повезло мне вчера с порядочным человеком. а сейчас это такая редкость... Кто помнит картину "Ходоки у Ленина"?Вот вчера я была таким ходоком Перед очередными выборами(чтоб их)в мою калитку воткнули лист от президента-приходите,мол,ко мне все страждущие и я вам помогу... Предвкусила,за месяц записалась и поперлась к его представителю... мне б только от таблиц поотлынивать,так я рада куда угодно... правда,ехала долго..с улицы Первомайской,да на улицу..Каракозова,,.а потом на Дмитрия Ульянова...короче,наконец-то на трамвае накаталась... Отсидел ходок Душечка..4 часа в очереди,а тут пришел за мной помогальник. Думаю,куда ты дура,поперлась,шла б ты лесом... И что вы думаете...главный Мойдодыр стал топать ногами,звонить остальным Мойдодырам...поднимать все департаменты,душить тех,кто местная власть... я с перепугу...чуть не упала.мне принесли чай,обожгла язык. Короче,сказали,чего раньше "хлопотать" за себя не стала,ты же,голуба,умная и красивая баба.ты столько пользы приносишь,что ж с тобой страна так... вышла я из приемной,знаете,друзья,либо я где-то в сказке побывала либо,не знаю... уснула в удовлетворении и думая,чем это Маппет-шоу кончится.
| |
| |
едуард | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:35 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (душечка) Отсидел ходок Душечка..4 часа в очереди,а тут пришел за мной помогальник. Думаю,куда ты дура,поперлась,шла б ты лесом... И что вы думаете...главный Мойдодыр стал топать ногами Что это????
| |
| |
Айза | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:53 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Элементарно, Ватсон Душечка записалась на прием к важному начальнику (умывальников начальник и мочалок командир), переживала в очереди, что наверное, зря. За ней пришел референт (помогальник) и проводил к Мойдодыру. Тот был возмущен, что Душечкину проблему нижестоящие мойдодыры до сих пор не решили и устроил им разнос Очень интересный и живой язык изложения, я всё поняла. Даже вязание отложила, чтобы пояснить
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:44 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Снежок) Очень интересный и живой язык изложения, я всё поняла. Даже вязание отложила, чтобы пояснить Слушай,я тебе уже скоро буду должна,не знаю в какой валюте,за перевод,дорогой адаптатор.
| |
| |