Всё, про форум и портал...
|
|
Nemo | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:16 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Награды: 1 +
Статус: Offline
| Quote (Виталя) Когда людям интересно друг с другом они часами могут общаться, Скажу как форумчанин, а не модератор. Во первых, откуда ты знаешь как они общаются, может скайпом или агентом или телефоном, можно сидя на сайте в личку друг другу писать секретики не для всеобщего обозрения, или надо по твоему расписанию и сценарию Quote (Виталя) то скажи что ни будь? Ты красавица! Через час. А ещё скажи?! Ты самая умная! И так по кругу с небольшими изменениями. Это их проблемы, тебе то что, надо соображать, здесь уже писали, что разница по времени, когда Снежок идёт спать, Душечка подбирается к компу, не говоря про Германию. Короче, тему закрою, толку от неё нет и не будет, циркачей не надо, народ пусть общается как хочет, они без советчиков общий язык находят. Совет, извинись перед Милашкой за клевету.
| |
| |
Nemo | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:23 | Сообщение # 62 |
Лейтенант
| Quote (душечка) Меня принимали на Сайте неоднозначно,чтобы ты не сомневался,то почитай корзину на 1 Сайте,почитай. Душечка ты женщина!!! И спрос другой и про корзину и чат все давно забыли. Да ты и не поучала никого, что как делать, тем более безграмотно. Сейчас кто против тебя слово скажет, ты ж как родная
| |
| |
Nemo | Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:25 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Прежде чем тема закроется и уйдёт в незримый архив, даю совет пользователям с настроениями типа Виталя. В сети плавает ещё пару несостоявшихся чуйских форумов, пользователей можно по пальцам посчитать и сообщений тоже. Правда назвать постами это нельзя, набор отборных матюков Но возможно и цель создания тех форумов была иная, а не наша. Так я вот к чему, там роль миссионера можно сыграть и поле для деятельности обширное, но, снова одно но, если слушать кто будет, а то сразу пошлют на три буквы или ещё куда дальше.
| |
| |
едуард | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:20 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Тема выеденного яйца не стоит.Зашел земляк на форум,зашел как воспитанный человек,поздоровался,объяснил свою проблему,правда дал совет не по делу,но сразу оговорился,что возможно ошибается и ,что он относит себя и свой совет к чайникам...и все. Но тут началось... очень многие, наперегонки начали шлепать по клаве ,что они осуждают,не потерпят,пошлют на три буквы,забанят и вообще сдали бы ,будь тому случай. Я мол-де не чайник,и я с большинством. А Виталя ,он просто защищался ,один против всех,от сюда и его резкая реакция на агрессивные окрики. Да,Модер,пора бы и тему закрыть,
| |
| |
едуард | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:20 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| icodim,ну ништяк фоты!!!А че поста нет уже?Наверно менты и на пенсии не могут покинуть то место ,где столько поимели??? Да, там заметил еще и не достроенный Мол.Завод.,так и брошенный в 90Х,так и стоит,ну хоть не разнесли по кирпичикам,и то хорошо. Кстати я тоже его строил,вернее строили мы коммуникации т.е.тепло,воду,и канализацию.Сделали все на совесть еще до возведения стен,стоял,как это водится,только фундамент.Ну,а потом,.... все было печально...Но,все равно рад был снова увидеть.Quote (ikodim) Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 7 Награды: 0 + Репутация: 0 ± Замечания: 0% ± Статус: OfflineВниз катимся друзья, кроме горбатого по 10 раз и драной кочегарки и фотать нечего ^_^, фантазия кончилась. Уже как акыны, что вижу то пою Ну спой,если сможешь.
| |
| |
Albert | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:21 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Quote (едуард) Ну спой,если сможешь. едуард, я слушатель , но как видно по форумам, ты тоже не певец Могу спеть, только песни из далёкого далёка, мало кому интересно. Извини не всё разобрал, сообщение у тебя сумбурное, 2 часть, не понятное. Что то про награды и репутации.
| |
| |
едуард | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:21 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Quote (Albert) Могу спеть, только песни из далёкого далёка, мало кому интересно. Да ,спой очень интересно будет многим.Dan подскажет,как это сделать,и выложить на форум. Или опять воздух?
| |
| |
Corsar | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:21 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
Награды: 3 +
| Quote (Albert) уард, я слушатель hello , но как видно по форумам, ты тоже не певец Можно несколько нот от одного из певцов? По-моему icodim выложил не всё.что у него есть. Я уверен,что мы все увидим и другие его работы. В любом случае обвинять человека в отсутствии фантазии по нескольким работам по крайней мере ПРЕЖДЕВРЕМЕННО...
Человеком быть решись Человечней станет жизнь Человечество с тебя и начнётся...
Сообщение отредактировал Corsar - Суббота, 06.03.2010, 19:09 | |
| |
едуард | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:21 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Quote (Albert) Вниз катимся друзья, кроме горбатого по 10 раз и драной кочегарки и фотать нечего ^_^, фантазия кончилась. Уже как акыны, что вижу то пою Лучше много раз по разу,чем ни разу,или один раз ,но с сомнительной копией с инета. "Дранная кочегарка"-это наше,родное,улицы разбитые,дома неказистые,соседи близкие,друганы на век(многих нет).Фантазия слово хорошее,нужное,но пожалуйста прокоментируй,или проявись как нибудь,что ты имел ввиду под этим словом.Эротика не в счет.
| |
| |