Другой чат... от Еduardа.
|
|
душечка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:01 | Сообщение # 751 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
Статус: Offline
| Генетик,послушай меня,я знаю.что ты знаешь,ты это знаешь тоже. Ну не стоит того.правда....
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
душечка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:07 | Сообщение # 752 |
Генерал-лейтенант
| Quote (душечка) не женского пола и проживаете в Алмате Че то тут я поняла.что наконец я в родную Ату вернусь-так как ШыршаСнежок Айза не сможет меня не полюбить в открывшейся новости.Давайте обсудим мои шансы? Когда-то я нравилась Снежку,хотя в Европе мы и так сможем жить,со старым ее полом.
| |
| |
Бахтияр | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:30 | Сообщение # 753 |
Рядовой
Награды: 1 +
| Quote (Genetik) Quote (душечка) Пока я ничего не поняла,то и воздержусь от комментариев... Привет душечка. Не надо коментариев,точно не надо. Про не поняла В двух словах. У меня сдох жёсткий диск,новый.Сказали на фирме тащи по гарантии обслужим или поменяем. А он у меня забит был инфой по самое нехочу. Подумал если диск сдох по электронике, то заменят её и потом будет кому не лень в семейных фотах ковыряться и в прочей личной инфе .Решил инфу ушатать прежде чем в гарантийку. Сделал на этом форуме тему и попросил помощи от народа. Были и дельные советы которыми я потом успешно воспользовался это был совет Хоспеса про магниты. А в основном народ юморно отнёсся к вопросу. Бахтияр советовал гвоздём его ушатать, хоспес предложил под ржач сунуть его в микроволновку и зажарить,в общем начали прикалывать.
На первом форуме появляется тема про микроволновки, где Хоспес доходчиво всё объясняет, что почём и о СВЧ кажись,волнах может прочитать лекцию.
Найдя старую тему про жёсткий диск, снежок удалив хохочущие смайлики подчёркивающие юморность поста, обвинила Хоспеса во лжи и некомпетентности, и привела пример, сказав,что жёсткий нельзя класть в микроволновку, так дятлу ясно, поэтому и прикалывались. Цель,не понятна. возможно появление кого то на форуме с большими знаниями в какойто области чем у неё,вызывает зуд.ИМХО. А сделанное модератором замечание, привело к неадекватной реакции и грубости.Типа как вы посмели. вот такой расклад, ничего не прибавил. Мне в натяг ваши разборки, но ради справедливости скажу что все смайлики икаждая буква остались в сообщении без изменений.Чо парится в логах сайта должно сохранятся любое движение хоть пользователя, хоть админа. Я сейчас сижу админом на сайте про сабак, в логах всё видно. Ну подтвердить могу, что всё на месте. Зря намёки гнилые, чо здесь крысы все чтоли. Мне не отвечайте некогда мне с вами парится.
Quote (Genetik) А про вас есть мнение, что вы точно клон и не Шырша и Снежок и не Айза и не женского пола и проживаете в Алмате и с первого дня на форуме клон Здесь непонятки, по понятиям Востока, хенщина не должна таким тоном общатся с мужчинами, у нас в семье это не принято и всё мирно..Тоже сомнения
| |
| |
Hack | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:19 | Сообщение # 754 |
Подполковник
| Quote (душечка) Когда пойдет настоящая война(не приведи ......),на пацанские устои можно будет надежнее опереться.чем на красивости...талант.ум и эстетизм. Очень надеюсь на понимание.
Душечка нириально жжошшъ, стопитсот. Вижу сама с понятием, жизненна рассуждаешь Айда в спецназ психологом Читаль тему пра гавнюков, там Айза Нему пащти в любви клялась, сичас пасматрю, нашёл, нашёл
Quote (Айза) НЕ МОгу жить без НЕМО! Quote (Айза) Ты отличный модератор!
А потом щто слючилосъсь и Хоспис пастрадаль ни за что, полный ахтунг. Можит мигрень приключилась или возраст пирихадной
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
душечка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:20 | Сообщение # 755 |
Генерал-лейтенант
|
Хак,,твой пост я прочла,ожидая перевода с казахского языка печати и разглядывая вот этот памятный знак в Городском Кремлевском саду Тулы. Мимо меня ходили ВДВшники,репетируя завтрашний праздник. Я грустила,так как обнаруженная мною неподалеку от меня Черная Церковь срочно просилась в одну идею,а мне было нечем снять,кроме жуткой камеры мобильника. Ты думаешь,любви не будет?
| |
| |
душечка | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:36 | Сообщение # 756 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hack) Можит мигрень приключилась или возраст пирихадной
Это прям ты про меня пишешь....Представляешь,пару лет не была возле своего факультета...села на лавочке около упомянутой надписи про 1905 год,и пришла к выводу,что у меня переходной возраст...я выросла...так мне стало досадно...что я совершила мозгами возмущение...
И главное,перед глазами башня и окна,на которые я запрещала смотреть себе (поднимать глаза ).ранее,чем через 25 страниц текста-учила учебник за 4 часа и шла досдавать через дорогу то,что от меня требовал тульский факультет(их ВУЗ Алматы не устраивал,не доверяли).
Мир изменился,мой трудный момент миновал и я могу смотреть на эту башню без содрогания....Зачем меня так мучили?Более 22 дисциплин за месяц...
| |
| |
Hack | Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:45 | Сообщение # 757 |
Подполковник
| Quote (душечка) .Зачем меня так мучили?Более 22 дисциплин за месяц... Я читаль и плакаль, долга плакаль
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
душечка | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:14 | Сообщение # 758 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hack) Я читаль и плакал Какой же ты душевный товарищ,Хак! А я вот раскрыла газету и бац!смотрю-туда,куда поехала семья,приглашают туристов...чтобы попробовать [i]украинского сала в шоколаде... Это что еще за ужас?
| |
| |
душечка | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:53 | Сообщение # 759 |
Генерал-лейтенант
| на днях читаю "ЗОЖ"-это газета такая. В письмах,которые в номере,всегда адреса внизу,мало ли,что захочет написать читающий тому.кто делится рецептами. Ну и прочла-Шуский район,поселок Бирлик-мне так тепло на душе стало. Наш земляк учил,как избавляются от ангин.... роман Харуки Мураками "1Q84"отложила.прочла весь номер "ЗОЖа",как-то даже мостик перекинулся,хотя нас сближает лишь только мое прекрасное знание Новотроицкого,Берлика-и мы совсем не знаем друг друга... Смешно,да? Я когда слышу(приходится)от моих земляков,подумаешь,где мы,а где Чу....ну,это тут,в индивидуальных встречах...думаю,я,наверное,с другой планеты...наверное,весь первый год заходила на Казанский вокзал,чтобы посмотреть на своих...
| |
| |
Goodwin | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:36 | Сообщение # 760 |
Лейтенант
| Quote (душечка) думаю,я,наверное,с другой планеты...наверное,весь первый год заходила на Казанский вокзал,чтобы посмотреть на своих... Считается нормальное явление
| |
| |
душечка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:23 | Сообщение # 761 |
Генерал-лейтенант
| Где народ,вот сижу в многочисленных ожиданиях в разных скверах,ребята наши выставляют фото,есть что посмотреть..ведь до чего дошла....на нашем форуме новостей мало...сижу и голубей кормлю
| |
| |
Элеонора | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:42 | Сообщение # 762 |
Рядовой
Награды: 0 +
| Привет всем! Хочу попросить админа, удалить моё первое и последнее сообщение.
Quote (душечка) ведь до чего дошла....на нашем форуме новостей мало...сижу и голубей кормлю Завидую а народ соберётся, куда ему деться осенняя пора закончится и снова объявится. Что нового у душечки, как усадьбы?
| |
| |
душечка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:10 | Сообщение # 763 |
Генерал-лейтенант
| да какие усадьбы я тока с больницы вылезла на все случаи жизни ищу приключения и очень,очень....опасная
| |
| |
Anatoliy | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:29 | Сообщение # 764 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Quote (душечка) я тока с больницы вылезла Душечке привет! У тебя что врач в тебя влюблённый
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
душечка | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:48 | Сообщение # 765 |
Генерал-лейтенант
| Привет! У меня было 9 врачей Толя,это меня еще до ноября отпустили,а пока у меня нос облез ,я его на подушку уложу и ушком укрою:D Как там наш город?
| |
| |