Другой чат... от Еduardа.
|
|
душечка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:13 | Сообщение # 541 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
Статус: Offline
| А про Евровидение:мне и Лена,и Налич,и турок,и украинка Алёша-все родные по крови-все были свои. Когда ты один дома,геймеришь себе перед сном-как весело,а работа-так утром же и хорошая.
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Айза | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:15 | Сообщение # 542 |
Генерал-майор
| с вилами :) ещё раз улыбнуло
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:26 | Сообщение # 543 |
Генерал-лейтенант
| Айза,думаю,есть рамцы за кадром. С вирусами не очень-то история.Всё будет хорошо,тут просто...переориентация,друг другу хочется доверять,такие вот шарики и игрушки.Добавлено (30.05.2010, 20:26) --------------------------------------------- Кстати,Хак,еду по Козельску.Символ города-козёл(из Калуги еду).И вспоминаю ...как там в йазыге?
| |
| |
Nemo | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:22 | Сообщение # 544 |
Лейтенант
Награды: 1 +
| Quote (Айза) Немо, раз уж вы спросили мое мнение, то отвечу, что это абсолютно нелояльное замечание, поскольку вопросы порядочности или непорядочности личности не входят в область компетенции модера Айза, разве я затронул вопрос порядочности или непорядочности личности? Я сказал Quote (Nemo) это не вполне порядочный приём, Это как Вы понимаете, разные понятия С уважением.
| |
| |
Hack | Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:05 | Сообщение # 545 |
Подполковник
| Quote (душечка) Кстати,Хак,еду по Козельску.Символ города-козёл Душечка, придставъ если там харошие люди, какой ярлык чиста Бабруйск А пачиму Казельск, гуси панимаю, козёл не панимаю, чо казлы город спасли
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
душечка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:37 | Сообщение # 546 |
Генерал-лейтенант
| Тот Козельск,что Орде до последнего не сдался.Козёл меня тоже удивил.Завтра еду в Крапивну на международный фестиваль крапивы.На мечах биться,из лука стрелять.Беру фотоаппарат,сниму всё Добавлено (04.06.2010, 22:33) --------------------------------------------- Еще хочу по вопросам гончарным нос сунуть на мастер-класс.Это пока всё завтра,6 поколение графа Толстого всем ведает.А я по этническому маршруту весь день карты и цены изучаю,да дивлюсь Добавлено (04.06.2010, 22:37) --------------------------------------------- Да,у Козельск мог быть от слова-козюли-змеи.А козла так поставили.
| |
| |
Chu | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:40 | Сообщение # 547 |
Лейтенант
| Quote (душечка) Беру фотоаппарат,сниму всё Реальные мысли, глазами пасчупать Пакажешь
| |
| |
душечка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:19 | Сообщение # 548 |
Генерал-лейтенант
| Пока еще крапивлюсь.Копье бросала-трудно.Муж обскакал,стыдилась.А крапивная самогонка-жесть,но послевкусие приятное. Очень забавный фестиваль,загадка русской провинции
| |
| |
Genetik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:23 | Сообщение # 549 |
Подполковник
| За поздравление спасибо конечно, но у меня днюха через месяц и не 32.
| |
| |
Mirana | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:49 | Сообщение # 550 |
Сержант
| Лето. Жара. Все пропали. Лень.
| |
| |
душечка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:35 | Сообщение # 551 |
Генерал-лейтенант
| Мирана,жара-и это хорошо,когда река Чу рядом.Песок наш! А мы-в лесах,хоть и день Независимости завтра-Ока-холодная.Еще.И гляди на Куликово поле,да на холодные реки.На мечах бейся!Добавлено (11.06.2010, 23:35) --------------------------------------------- Хак,ты меня тронул с копьём и луком.С лука легче стрелять,а копье-навык нужен нехилый.Очень хочу научиться,муж еще и вилы мечет-без осечек.А копьё все вбок летело у меня,людей смешила
| |
| |
|
Nina | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:17 | Сообщение # 553 |
Рядовой
Награды: 0 +
| Невозможно выбрать аватар Надо сделать тему, пусть каждый поделиться или кто на заказ может сделать.
| |
| |
душечка | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:30 | Сообщение # 554 |
Генерал-лейтенант
| Согласна,а то я бы хотела такой аватар-в духе Дали,и замысел есть. А руки-крюки:-)Добавлено (24.06.2010, 12:30) --------------------------------------------- Ребята,а туристы-то перевелись?я с этим компасом всё-против себя и вокруг себя обвертелась. Вдруг скауты где имеются
| |
| |
Hack | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:24 | Сообщение # 555 |
Подполковник
| Quote (душечка) я с этим компасом всё-против себя и вокруг себя обвертелась. Жесть, ето у вас анамалии магнитная, вот кампас тебя и марочит лучша по деревьям ариентир держи многа примет имеется, а кампас выкинь далеко. Лучша займись лисаловствам, эта с антенай нада бегать па лесу и ЛИСУ пеленговать патом можна заявление писать на десантуру там Рязань рядом, пару раз есчо с вышки прыгнишь, мона по желанию с парашутам или без эта адриналин каму какой нада и ты спецназ Если чо пашутил
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |