Другой чат... от Еduardа.
|
|
Meg@volt | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:14 | Сообщение # 526 |
Подполковник
Награды: 1 +
Статус: Offline
| Ходорковский,может,не попался бы,зная оригинальную схему Милашки))
| |
| |
душечка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:00 | Сообщение # 527 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
| Хак,если можно,напиши про кащенитов-первых олбанцев.У меня щас супер-шпионки двадцатого века-основная работа.Но олбанский йазыг мил метафоричностью,аллегориями,кодом Добавлено (24.05.2010, 18:58) --------------------------------------------- Айза,девушка с таким именем была моей подругой в Беслане.Когда я там работала.Очень хорошо вышла замуж.У нас в Туле. Встречаемся на всяких мероприятиях. Добавлено (24.05.2010, 19:00) --------------------------------------------- Она,как и я,на 1/4 русская
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Айза | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:45 | Сообщение # 528 |
Генерал-майор
| Quote (душечка) Айза,девушка с таким именем была моей подругой в Беслане.Когда я там работала.Очень хорошо вышла замуж.У нас в Туле. Встречаемся на всяких мероприятиях. Привет, Душечка... Ты и в Беслане была? Психологом? Или переговорщиком? Респект однозначно... Quote (душечка) Она,как и я,на 1/4 русская Рсикну предположить, что оставшиеся 3/4 в вас украинские... патаму шта украинки зажигают реально Недавно болтали на работе с хитрым украинцем Андрюшей... - Андрюша, ты почему так напился в прошлый новый год? - ну потому что увидел украинок и напился... - а что они особенные? - о да, они особенные. - серьезно? - нет ты глянь. что ни хохлушка - темперамент харизма огонь.... Анастасия Заворотнюк (пусть говорят, но жжет все равно), Татьяна Навка, Ани Лорак, Юлия Тимошенко (ну тоже в своем роде жжет), Наташа Королева.... ну и тд люблю я всякие национальные особенности - русские, украинские, казахские, всякие!!! Но украинки жгут эт точно! Пара подружек есть - огонь просто!!!
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:35 | Сообщение # 529 |
Генерал-лейтенант
| Еще есть турецкие кровя.работа была административная. Сейчас за минуту организовала танцы-всё не выучу песню"О,как вы от меня далеки,ушедшие в туман звёзды-маяки"...Слышала,небось?
| |
| |
Айза | Дата: Вторник, 25.05.2010, 03:08 | Сообщение # 530 |
Генерал-майор
| неа не слышала :)
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Hack | Дата: Вторник, 25.05.2010, 07:18 | Сообщение # 531 |
Подполковник
| Quote (Айза) неа не слышала :) Я тож не слышал. чо хит 
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
душечка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:24 | Сообщение # 532 |
Генерал-лейтенант
| Будет легче,если скажу,что песню зовут"Кораблики",её поет "БиС". Очень подростковая песня.И про свет,и про Инет,и про моряков.Добавлено (27.05.2010, 16:19) --------------------------------------------- Я пришла через 2 дня к себе домой:8 фильмов,4 книги,не знаю,за что браться.Сунула нос на Сайт-орлами дразнитесь,карагандинскими.Начались мысли разные.Пойду начну отдых со Стругацких Добавлено (27.05.2010, 16:24) --------------------------------------------- Осталось не так уж долго до 2 полуфинала Евровидения.У нас в 23.00 Первая часть-цыганщина.Кто-нибудь что заценил?Половина певцов сложной ориентации,похоже,так было надо кому
| |
| |
Айза | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:01 | Сообщение # 533 |
Генерал-майор
| Вот везет тебе, сестрица Душечка: отдых, книги, фильмы :) А я уже не помню когда читала что-то художественное, если зашла в инет, то значит, таращу глаза по работе и нет-нет сюда загляну или в новостную ленту. Вот и всё чтение.
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:58 | Сообщение # 534 |
Генерал-лейтенант
| Что за полемика на 1сайте?какая-то она обречённая.знаете,я вот никогда не боялась никакой критики и думаю,всем надо себя без лишнего ах!зачем нас так вести.Собака лает-караван идёт! Добавлено (30.05.2010, 13:37) --------------------------------------------- А дитё,писнувшее,шоб Шу сдох-продукт низкой Интернет культуры.Идти ей навстречу-слобно бить эмо.Зачем?Кому надо,те будут на Сайте.Обида-инфальтильный пережиток.Неконструктивно. Добавлено (30.05.2010, 13:47) --------------------------------------------- Подумаешь,дитё на Майл.ру пишет,чтоб что-то там сдохло.И что?Тайна настроения тут сокрыта,не всё лежит сверху.Нужно быть великодушнее.Мудрее.И не вестись на кря!кря!и мяу! Добавлено (30.05.2010, 13:58) --------------------------------------------- Кто Евровидение-то смотрел?А то прям зря не спала что ли?
| |
| |
Hack | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:22 | Сообщение # 535 |
Подполковник
| Quote (душечка) .Собака лает-караван идёт! душечка, ты красавчегк. +5 зачот. Аффтар жжот нипадецки Quote (душечка) ,я вот никогда не боялась никакой критики и думаю,всем надо себя без лишнего ах!зачем нас так вести Душечка есть народ такой шас картинкой пакажу, ани не могут без садо мазо мыслями нимагу асилить устал уже а картинкай покажу, абидчивые Quote (душечка) А дитё,писнувшее,шоб Шу сдох-продукт низкой Интернет культуры.Идти ей навстречу-слобно бить эмо.Зачем?Кому надо,те будут на Сайте.Обида-инфальтильный пережиток.Неконструктивно. Quote (душечка) Подумаешь,дитё на Майл.ру пишет,чтоб что-то там сдохло.И что?Тайна настроения тут сокрыта,не всё лежит сверху.Нужно быть великодушнее.Мудрее.И не вестись на кря!кря!и мяу! Граматна и душевна гаваришь. Риспект аффтар жжот, креатифф зачотный
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
Айза | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:26 | Сообщение # 536 |
Генерал-майор
| Душечка, если под собаками, которые лают, когда караван форума идет, ты имела в виду нас с Эдуардом, то спасибо, конечно :) Улыбнуло, как почти все твое, говорю без тени сарказма :)
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Nemo | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:40 | Сообщение # 537 |
Лейтенант
| Quote (Айза) Душечка, если под собаками, которые лают, когда караван форума идет, ты имела в виду нас с Эдуардом Согласитесь Айза, это не вполне порядочный приём, даже если Эдуард такого же мнения. Он может сказать за себя. Или я сделал не лояльное замечание?
| |
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:35 | Сообщение # 538 |
Рядовой
Награды: 0 +
| Quote (душечка) Кто Евровидение-то смотрел?А то прям зря не спала что ли? Школьница Лена Мейер-Ландрут с песней Satellite стала победительницей международного песенного конкурса «Евровидение-2010», который завершился в норвежской столице Осло в воскресенье ночью. «Музыкальный коллектив Петра Налича» из России занял на конкурсе 11-е место - так же оценили выступление представителя от РФ в песенном конкурсе и в прошлом году. Из новостей. Так что ничего утешительного. Были ожидания чуда?
| |
| |
душечка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:08 | Сообщение # 539 |
Генерал-лейтенант
| Айза,когда ты про себя придумала такое?караван-собака-это без подтекста. У меня желчи 3 года нет,всё отрезали.Я и так хакерами изнасилованная,ты то куда на меня с вилами,улыбаясь?
| |
| |
Айза | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:12 | Сообщение # 540 |
Генерал-майор
| Немо, раз уж вы спросили мое мнение, то отвечу, что это абсолютно нелояльное замечание, поскольку вопросы порядочности или непорядочности личности не входят в область компетенции модера. Но поскольку с модером не спорят, ваше замечание принято и намотано на ус. Добавлено (30.05.2010, 20:12) --------------------------------------------- ну и слава богу, Душечка, я так и думала.
Ораза кабыл болсын
| |
| |