Зима ...
|
|
veter | Дата: Четверг, 03.12.2009, 01:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 1 +
Статус: Offline
| Зима, друзья, зима... по крайнем мере, по формальным признакам. на площади поставили елку. как раз на 1-й адвент и первую свечу на ней зажег лично Савик, бургомистр нашего славного и когда-то ганзейского города. тут же вокруг елки расположился рождественнский рынок, аж до 10 кажется января. со сцены разумеется доносится ангельское пение детских хоров... О Танненбаум... О Куусепуу... Мон бон Сапэн... и тд и тд и тд... горячий глёг (или глинтвейн, если вам так удобнее) нынче по 35 крон кружка. а куда деваться? а некуда... как не выпить у елки среди народа? а никак... ))) а ведь 6 декабря гуляем день святого Николауса+2-й адвент... такие дела... )
| |
| |
Corsar | Дата: Четверг, 03.12.2009, 07:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 3 +
| Добавлено (03.12.2009, 07:55) --------------------------------------------- У нас весь снег растаял,поэтому выкладываю старую снежную фоту......
Человеком быть решись Человечней станет жизнь Человечество с тебя и начнётся...
| |
| |
veter | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| парк культуры и отдыха? )) а где это?
| |
| |
Corsar | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:11 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| У нас, в центре города. Раньше была детская площадка рядом и называлась "Чебурашка" , А потом армяне построили там ресторан, оригинально его назвали "Арарат" и выкупили всю прилегающую территорию. Теперь место называют "Арарашка"
Человеком быть решись Человечней станет жизнь Человечество с тебя и начнётся...
| |
| |
Anatoliy | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (Corsar) оригинально его назвали "Арарат" Даааа...это точно...ржу, извините...нимагу... Привет честному народу! Вам хоть есть чего показать о зиме. У нас сплошная серость...за что и не люблю это время года. С завтрашнего дня ухожу в отпуск (с сайта тоже), до Нового года. Постараюсь за это время, что нибудь для вас приготовить (в смысле фото), может какой сюрприз получится. Пока,пока ))
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Киллер_ап_стену | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:51 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Добрый день Всем! Извиняюсь за долгое отсутствие! Поверьте на слово, нет времени, но есть надежда, на старый Новый год недельку провести дома, среди друзей и форумчан. Тему скорее всего прийдётся переименовать на Зима 2010, так как снегу нет и наверно не будет Что интересно в Дойч Ланд зиму, трудно назвать зимой, везде зелёная трава вместо снега и только тяжёлые тучи касающиеся земли мокрым насыщенным туманом, говорят, что не лето. Что будет после Нового года? Сегодня остановились в Берлине, в отеле Park Inn Berlin-Alexanderplatz расположенный в самом центре Берлина, на одной очень известной площади Alexanderplatz, в нескольких шагах от междугородного железнодорожного вокзала и метро. Рядом в нескольких шагах знаменитая телебашня. 5 дней здесь. Интернет просто ужас, всё летает WiFi и скорость делают своё дело, на ноут смотришь с любовью. Хочу домой, но весной. По возможности буду ещё. Привет Милашке. Включи свой кампуттер и смотри почту. Как погода в Таразе.
Сообщение отредактировал Киллер_ап_стену - Суббота, 05.12.2009, 20:13 | |
| |
Milashka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:18 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Приветик Der Morder uber die Wand. Я думала ты совсем пропал. Почту проверила, спасибо за поздравление передам. В Таразе также как и в Чу, может чуточку теплее. Фотки супер. Не исчезай, пиши.
| |
| |
veter | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:20 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| мордер юбер ди ванд ))) lol! отличный вид на Берлин... телекафе, ротэ ратхаус, все такое социалистическое, родное... ) что-то мой внутренний голос шепчет, что Киллер АпСтену не вернется... ) к путешествиям привыкают так быстро и легко ))))
| |
| |
Chu | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:02 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (veter) зима, друзья, зима... Действительно, сегодня это применимо и к Чу. С утра, часов с 7 начал потихоньку покрывать землю, сейчас наверно сантиметров 8 уже есть. Так что зима брадтцы наступила, хотя кто его знает, что завтра будет
| |
| |
Киллер_ап_стену | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:16 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Добрый день тёзка! Quote (veter) что-то мой внутренний голос шепчет, что Киллер АпСтену не вернется... ) к путешествиям привыкают так быстро и легко С тобой трудно не согласится. А путешествия тесно переплетённые с работой приносящей определённый доход, приятны вдвойне. На днях улетаем снова в Северную Дакоту. С национальным Парком имени Теодора Рузвельта, имеется, так сказать, трудовое соглашение на реставрационные работы, творений (рисунки наскальные и прочее) коренного населения, индейцев. У нашей группы, кроме стандартного набора работ оговорённых в контракте, есть и специфические задания.Как нибудь поделюсь. Quote (Chu) С утра, часов с 7 начал потихоньку покрывать землю, сейчас наверно сантиметров 8 уже есть. Так что зима брадтцы наступила, хотя кто его знает, что завтра будет Значитцо у нас зима наступила!!! Всех с первым снегом!!!
| |
| |
veter | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:17 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Киллер_ап_стену, ого, реставрация индейских наскальных изображений? я правильно понял? жуть, как интересно... рассказал бы поподробнее и фотографии бы выставил... слайдшоу под музыку "Апачей"...
Сообщение отредактировал veter - Среда, 09.12.2009, 21:18 | |
| |
едуард | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:26 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Дочь моя!!!!
Сообщение отредактировал Anatoliy - Четверг, 10.12.2009, 08:50 | |
| |
Киллер_ап_стену | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:28 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (veter) реставрация индейских наскальных изображений? я правильно понял? Скорее всего, я неправильно истолковал. Правильно будет сохранить, то что есть. Время всё убивает. Короче в двух словах не объясниишь. Фотографии, то что можно будет попробую. На многое запрет, по условиям контракта. Ночью улетаем. Всем пока. Quote (едуард) Дочь моя!!!! Это в тему. Чувствуется зима и скоро ролждество.
| |
| |
душечка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:26 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
| Дочь моя!!!! едуард,какой прекрасный возраст,вот еще столько же лет и все будет по другому. А сейчас с папой и на санках,и игрушки выбирать на елку-все чудесно,все дышит детством. Хорошая зимняя зарисовка,с нежным настроением и любовью. Добавлено (13.12.2009, 13:25) --------------------------------------------- Quote (veter) горячий глёг (или глинтвейн, если вам так удобнее) нынче по 35 крон кружка В этот же день в Чехии кружка стоила 2евро. Это как и у вас? Добавлено (13.12.2009, 13:26) --------------------------------------------- А у нас зима-это стылая земля,заколдованные деревья и приближающиеся 20градусные морозы.
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
veter | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:56 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Привет форуму 4u! Вчера снова оказались в Соларисе, - это у нас новомодный и крутейший торговый и культурный центр. Вы не поверите, но я собрался выиграть Beautiful Life Package, точнее я то как был скептик, так им и остался, но вот мой внутренний голос просто рассвирепел. Иди, - шептал он мне всю ночь, - Иди и выиграй Пакет Шикарной Жизни… Ты сможешь… Утром я позвонил друзьям, но у большинства телефоны были в отключке. Свободны и полны предприиимчивости оказались только двое. Так что в 15.00 мы встретились в городе и отправились выигрывать ПШЖ. Суть вкратце: нужно было просто сделать в Соларисе покупок на 100 крон (или больше), зарегистрировать свой чек и дождаться розыгрыша, который состоялся вчера по окончании рождественнского концерта в атриуме. Пакет выглядел довольно симпатично: можно было целый день жить в Соларисе, завтракать-обедать-ужинать, где хочешь, посетить концерт, заглянуть в Синамон и плюс подарочная карта в 10 000 крон. Но по мере того, как приближался час розыгрыша, мой внутренний голос становился все тише, а когда Дед Мороз и Мартен Кунингас вышли объявлять счастливого победителя, он вообще замолк. ПШЖ выиграла некая Светлана Козлович. Друзья вволю посмеялись над моими претензиями побеждать в нужный момент. Для этого нужна настоящая воля к победе, - заявил один, - а не просто любопытство… (! о!) Для этого нужна настоящая интуиция, - заявил другой, - а не просто умение разгадывать кроссворды (! оо!) впрочем мы там неплохо провели время. там на небольшой уютной площадке постоянно выступают артисты и разные коллективы, для поднятия настроения...
Сообщение отредактировал veter - Понедельник, 28.12.2009, 19:57 | |
| |