Вторник, 09.03.2021, 05:02
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hospes  
Форум » Высокие технологии » Интернет » Браузеры... (Opera 10.2 Turbo рулит )))
Браузеры...
ikodimДата: Понедельник, 23.01.2012, 15:45 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (alssinium)
сегодня утром я обновила свою оперу резудьтат тот же что и на моей прежней версии., но по моему это была не версия 10.60
При обновлении ставится последняя версия.Значит 10.60. Посмотри в настройках Оперы,как стоит турбо.
alssiniumДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:03 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
турбо я включила, в настройках, пробовала выходить по адресу, соединение еле произошло а потом сбрасывает , пишется что соединение сброшено удаленным сервером
alssiniumДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:04 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
взять что несколько версий переробовать может какая-то да заработает
ikodimДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:13 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Quote (alssinium)
пишется что соединение сброшено удаленным сервером
Неустоичивая связь.Похоже-дело не в Опере.
alssiniumДата: Понедельник, 23.01.2012, 16:33 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
казалось бы за неделю уже должно же был устояться, я сначала действий никаких не предпринмала, думала, вот -во наладится, обратиться что в казактелком
AnatoliyДата: Среда, 25.01.2012, 23:49 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 942
Награды: 3  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
alssinium, без режима турбо спокойно открываются все сервисы . Если нужно зайти на какой либо сайт анонимно или очень маленькая скорость соединения, включаем режим турбо.
При маленькой скорости соединения, режим турбо сжимает, грубо говоря все что под руку... графику, не грузит флеш и т.д тем самым увеличивает скорость соединения.
При входе на ресурс в режиме турбо, Опера использует свои сервисы....при случае с http://chu.forum.com.kz/ заблокираванном в своё время как и многие другие сайты для доступа из Казахстана, вход на форум был доступен через Оперу (турбо) айпишник Норвегия.
Если через турбо нет входа, скорее всего ресурс просто не действует или запрещён вход через аноним... Если дадите ссылку на сайт, конечно не в качестве спама, можно посмотреть что там творится )))
Мое мнение, что Опера 10.1-10.2 наименее глюкавая, чем последующие обновлённые не нужным хламом версии, имхо ))


Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
alssiniumДата: Четверг, 26.01.2012, 06:44 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация:  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Anatoliy У меня заработала Опера в режиме турбо,не понятно по какой причине переставала и само по себе за работала, и теперь я могу выходить на интересующий меня сайт. Я перебрала несколько версий оперы, когда скачала 10.6, сайт на который не могла зайти (кстати там ничего крамального) но извините ссылку дать на него не могу, там закрытый форум.
стал у меня загружаться только в очень сжатом виде. На сутки я оставила попытки что-то сделать, но и как написала сверху, все заработало.

Ещё раз кстати сейчас, прочитав ваш пост я отключила турбо и решила зайти просто через оперу, у меня не получилось, точно так же как не заходиться через гугл хром и мозилу, не буду больше испытывать судьбу, радуюсь, что заработало.

Про оперу 10.2 хочу сказать, мне пришла в голову мысль, что чем проще опера тем легче у меня должно получиться, стала искать где скачать эту версию, сначала через яндекс потом через гугл, но не тут то было, ссылки поисковики выдают битые, антивирус с моего компа пишет, при нажатии на ссылку "угроза вирусной атаки", а вот опера 10.6 так ровно нашлась и потом встала на комп прямо загляденье.

Вот такая у меня приключилась история)))) за то сколько нового узнала, даже вон ваш сайт нашла)))))
Форум » Высокие технологии » Интернет » Браузеры... (Opera 10.2 Turbo рулит )))
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика Форума
Последние сообщения Читаемые темы Активные пользователи Новые пользователи
  • С Днём Победы! 9 мая... (6)

  • СССР. Радиоприёмники,... (152)

  • C 8 марта, милые дамы (0)

  • С праздником Великой ... (6)

  • Зима ... (43)

  • Раздел Онлайн Игры (1)

  • Call Of Duty: Modern ... (6)

  • Продаю компьютерные и... (4)

  • Кто во что играет? (21)

  • Осень ... (39)

  • Другой чат... от Еdua... (850)

  • Фото Чуйцев из России... (182)

  • СССР. Радиоприёмники,... (152)

  • Мобилография (134)

  • Музей СССР.... Вещи, ... (102)

  • О книгах и авторах (102)

  • Какие??? ...фильмы ре... (100)

  • Душевная общалочка 8-... (98)

  • 4u-stories (97)

  • Будь готов!! Всегда г... (90)

  • Anatoliy

  • душечка

  • Айза

  • Corsar

  • veter

  • Dan

  • Genetik

  • Hack

  • Bot

  • Meg@volt

  • na78to52

  • Reks-id

  • santayzholbarysova

  • vavan

  • odinvtolpe1

  • nova433

  • ESamoy1ova

  • krisitnazueva

  • perno

  • darrylburker