Про мечтателей и мечты...
|
|
Hospes | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:46 | Сообщение # 31 |
Майор
Награды: 1 +
Статус: Offline
| Quote (Снежок) Я хочу стильный гаджет - волшебную лампу Алладина, которая бы помогала исполняться моим желаниям Снежок, ты этот гаджет имеешь, это твой муж или парень, потри его хорошо сделай массаж и проси сразу чего хошь О чём я мечтаю? Не могу сразу определиться, подумаю.
| |
| |
душечка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:06 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
| Quote (Milashka) Спасибо душечка за настроение Рада,что мною доставлены положительные эмоции. Мне мечтается,что веселья должно быть больше,у меня зависимости нет никакой от Сайта Шу,только привязанность-так что,запуганная Немо еще с прошлой зимы,я мечтаю о веселье и поменьше глумленья
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Hack | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:12 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote (Anatoliy) Любая мечта, а значит желание, загаданное в этой теме сбудется, однозначно!!!! Проверенно!!!! Поцелуй меня!!! Удача!!!!
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
Anatoliy | Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:01 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Кроме Hack, людей с мечтой не осталось. А мечта у него конкретная
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Hack | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:34 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote (Anatoliy) А мечта у него конкретная Скажу, что тема прикольная. Постучу по дереву за два месяца, реально всё прёт о чём не подумаю Мистика!!!!!
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
Айза | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:22 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Снежок) Я хочу стильный гаджет - волшебную лампу Алладина, которая бы помогала исполняться моим желаниям Бойтесь своих непродуманных желаний, они реально тут сбываются У нас появились с недавних пор в доме несколько новых девайсов, включая микроволновку, причем раньше я старалась обходиться без нее, т.к. считала и считаю все же опасными эти микроволны, но темпы жизни взяли свое. Ну и конечно, эти девайсы (пусть не совсем и гаджеты) помогают исполняться моим желаниям (быстро и ловко), но расходы элекроэнергии сразу возросли Короче, сбывается по-моему, все тут. Фишка только в том, чтобы правильно загадать желание!
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:03 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Ребята,а чего мечтать то редко стали? Или скрытничаете?
| |
| |
Айза | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:42 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Я хочу чтобы наш рабочий проект завершился успешно, и все участники проекта получили хорошее вознаграждение
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Milashka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:56 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Quote (Айза) Я хочу чтобы наш рабочий проект завершился успешно Приветик Айза, что за проект, почему завершился, за успешно я согласна. немного отлучишься с форума и уже новости. Quote (Айза) и все участники проекта получили хорошее вознаграждение Здорово! От кого и в виде чего можно сразу узнать, сколько Голосую за, руками и ногами
| |
| |
Айза | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:07 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| привет, Милашка :) к форуму непосредственного отношения не имеет, но тут же можно любые желания :) вот и пишу :)
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Milashka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:47 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (Айза) к форуму непосредственного отношения не имеет, но тут же можно любые желания :) вот и пишу :) Ой Айза, извени, в первую очередь про форум подумала. Немо удалите, если что.
| |
| |
Айза | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 03:10 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Попробую ещё одно невинное желание. Хочу чтобы в командировку в Астану отправили тоже меня.
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:19 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| А уже была в Астане?
| |
| |
Айза | Дата: Среда, 09.06.2010, 19:59 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (душечка) А уже была в Астане? Никогда не была. Интересно побывать, но я не из туристических соображений стремлюсь... Мне нужно попутно встретиться с некоторыми челами
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:01 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| У меня сбылась мечта оторваться на аттракционах.Оторвалась так,что меня отхаживали.это я после "Сумерек"видно окосела.Аттракцион"Фараон"и дорвалась.С парашютом было легче
| |
| |