Другой чат... от Еduardа.
|
|
Киллер_ап_стену | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:38 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Награды: 1 +
Статус: Offline
| Огромнейший салам всему форуму!!!! В Берлине можно наблюдать сильнейший праздник. Эмоциям нет предела и это можно почувствовать только здесь задавленным весёлой толпой людей,которые делают себе праздник. Мы свою работу сделали и это ещё не всё. Неможно описать всё,но поверьте на слово это адреналин и сносит башку Добавлено (09.11.2009, 17:38) --------------------------------------------- Quote (душечка) Пойду я,или напьюсь,или Даниеля Штайна дочитаю,или Мадагаскар досмотрю Душечка привет персональный!!! Из всех зол выбери наименьшее (по твоему усмотрению) Не могу проити мимо не вставив свои 5 эвро Но исправлюсь, лимит времени делает своё дело. Привет хозяину чата Еduardу
| |
| |
едуард | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:02 | Сообщение # 122 |
Подполковник
| Quote (Киллер_ап_стену) Привет хозяину чата Еduardу Здорова Киллер! Насчет" хозяина чата-"это к Анатолию,он так тему назвал,а ведь я его просил избавиться от приставки "от Эдуарда",практически умолял,а он разгневался,говорит,что он решает здесь, по тому так и быть...и. т. д. Вот в очередной раз вспоминается поговорка -" на заборе х.. написано,но им не является.
| |
| |
Hospes | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:58 | Сообщение # 123 |
Майор
| Quote (едуард) практически умолял Зря,очень даже хорошо смотрится. А любая идея, патент должна иметь, так что братан всё ровно
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:14 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
| Quote (Снежок) Тебе же запретили спиртное с чего вдруг напьюсь? Болеешь за мое здоровье? Да все кончилось просмотром мульта Мадагаскар,дошла до того момента,когда жираф признался бегемотихе Глории в любви. Меня врачи просто достали послать их нельзя,так как что я без них? А седня я на свободе последний день,рванула на шиномонтаж-там очередь-сижу,жду.Думаю,кого куда слать-куда меня пошлют. Quote (Киллер_ап_стену) Мы свою работу сделали и это ещё не всё. Неможно описать всё,но поверьте на слово это адреналин и сносит башку Я из-за тебя даже Евроньюс смотрела(no comment) в 6 утра. Не ты там кувалдой с удовольствием по стене долбил?Когда бушь высылать порции адреналина ап стену?Quote (едуард) Вот в очередной раз вспоминается поговорка -" на заборе х.. написано,но им не явля Слушай,интересное открытие-не знаю,куда отсылать-афоризм,поговорка,народная мудрость.Ага? Добавлено (11.11.2009, 13:14) --------------------------------------------- Анатолий,про твою осеннюю розу у Фета место нашла-после обеда напишу. Снежок,приходи после 4 Москвы на тусовку.
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
Сообщение отредактировал душечка - Среда, 11.11.2009, 13:15 | |
| |
Айза | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:31 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Душечка, я пришла на огонек. Когда нам было по 20 лет, один парень под гитару пел эту песню "Заходите к нам на огонек" и помнится было очень весело. Это было в Талды-Кургане
Ораза кабыл болсын
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 12.11.2009, 06:08 | |
| |
душечка | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:36 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Пока тебя не было-я,потратив сумму,купила 2 симпатичные стильные вещички-завтра пойду на свои галеры красивая,задорная,стильная местами... Пойдем стихи сочинять-я через полчаса поеду дочь с гитары забирать?
| |
| |
Айза | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:39 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Пошли я тоже недолго. Но КАКИЕ галеры?
Ораза кабыл болсын
Сообщение отредактировал Снежок - Четверг, 12.11.2009, 06:08 | |
| |
душечка | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:47 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| Галеры бюрократические,у нас в стране то проблемы алкоголя в стране на первом месте,то отчитаться надо-как справляешься с проблемами,которые даже президент не решит.
| |
| |
Hospes | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:22 | Сообщение # 129 |
Майор
| Ёлы палы?! В какие дали ускакал брат Влад. Кто знает? Или фоты до сих пор разбирает?
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:15 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Hospes) Ёлы палы?! В какие дали ускакал брат Влад. Кто знает? Или фоты до сих пор разбирает? Мне тоже интересно,его не хватает в наших тусовочных рядах. Хотя в данную минуту мне всех не хватает.
| |
| |
Anatoliy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:09 | Сообщение # 131 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Quote (Hospes) Ёлы палы?! В какие дали ускакал брат Влад. Кто знает? Или фоты до сих пор разбирает? Сегодня на мыло получил от него странную писульку, спрашивает куда делись мои фото на старом форуме посмотрел все на месте Вот до чего доводит долгое отсутствие и отрыв от коллектива Но самое главное живой и с голосом ))))
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:11 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| Спроси,он про коньяк мой не забыл-мне через 11дней пить будет можно?
| |
| |
Anatoliy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:47 | Сообщение # 133 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Quote (душечка) Спроси,он про коньяк мой не забыл? )))) Пусть сам ответит )) , а ты и спроси в личку... Quote (душечка) мне через 11дней пить будет можно Вот видишь врачи крутые, любого поднимут до питьевого состояния )))
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
душечка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:09 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Anatoliy) Вот видишь врачи крутые, любого поднимут до питьевого состояния ))) Эх,господин хороший,славно пошутил. Через эти дни мне не надо будет колоть лекарства,которые не совмещают с выпивкой и при приеме которых нельзя долго за рулем находиться. Слушайте,но как меня отнимают от сайта этой учебой,прям как от груди матери Ведь ни отдохнуть,ни налево,ни направо-коллеги в таком же режиме,как и я. как можно принять переход на новые рельсы и освоить его за время секса у кроликов? Зато пакет программный будет бесплатный-ну и растяните переход.
| |
| |
Айза | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:18 | Сообщение # 135 |
Генерал-майор
| Не дрейфь :-) Тем более ты не одна, коллеги тоже сдают, вместе вы сила
Ораза кабыл болсын
| |
| |