Другой чат... от Еduardа.
|
|
Genetik | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:57 | Сообщение # 796 |
Подполковник
Награды: 2 +
Статус: Offline
| душечка, привет! Скучно, народ какой то слабенький, не скем поговорить душевно. В основном на себя любуются и плачутся о невостребованности таланта. Пробовал тему сделать на форуме, так сразу зарубили, один пользователь сказал, что невозможно живя в Чу иметь мнение об оппозиции, которая собралас на одной московской площадке, кстати и оппозицией не назовёшь. Вот так Так что табу
| |
| |
Киллер_ап_стену | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:45 | Сообщение # 797 |
Лейтенант
Награды: 1 +
| честному народу! Генетик не циклись, даже находясь здесь, где в противовес вам сейчас пью утреннее кофе, скажу однозначно Чуйские и бывше Чуйские рулят, посмотри на Душечку, энергия бьёт ключом. У неё днюха что ли? Если да то присоединяюсь к Хаку, то есть когда и где и всего, чего хочется О звание модератора для душечки, должен был мечтать любой админ, посему поздравляю админа того сайта и Душечку одновременно Отчёт о проделанной работе Душечка пусть выкладывает здесь Всем пока
| |
| |
душечка | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:44 | Сообщение # 798 |
Генерал-лейтенант
| Киллер,я рыдаю от твоих слов-как ты сказал мне все по душе,что это прям взбодрило мою натуру Я пыталась вербовать себе Хака,так как замутила одну партию....Да,а сегодня у меня черствые именины(праздник такой)-----как ты понимаешь,в словах Генетика есть тоска по былым замутам?(простигосподи)
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
душечка | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:21 | Сообщение # 799 |
Генерал-лейтенант
|
Я все ношусь с этой картинкой
| |
| |
Anatoliy | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:18 | Сообщение # 800 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| Quote (душечка) Я все ношусь с этой картин
Привет душечка, ! Так суперная и прям таки положительная )))
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:01 | Сообщение # 801 |
Генерал-лейтенант
| И мне Quote (Anatoliy) прям таки положительная тоже видится,что это поднимает мне настроение. Где наши старые зубры-модеры?(как говорит мой приятель-мордеры) В силу того,что ,когда сама стала этим мордером-я все время ржу,то их вспоминаю. Почему?ну понятно,что у меня появилась идея,такая,ну своеобразная.....Но сколько я веселюсь с этого мордерства и здоровею Как так вышло?
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:05 | Сообщение # 802 |
Генерал-лейтенант
| Несколько дней писала ученый труд про этого товарища
| |
| |
Goodwin | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:30 | Сообщение # 803 |
Лейтенант
| Quote (душечка) Несколько дней писала ученый труд про этого товарища Зачем мучилась? Яндекс с Гуглем решают проблему, без проблемы
| |
| |
душечка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:41 | Сообщение # 804 |
Генерал-лейтенант
| Я лучше напишу,душевнее
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:54 | Сообщение # 805 |
Генерал-лейтенант
| а затем ее сожгли
| |
| |
Hack | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:31 | Сообщение # 806 |
Подполковник
| Quote (душечка) а затем ее сожгли
душечка, пиривет!!! Инквизитары такая красивая красату низзя загубить Пиши как дила, где была и так далие. Как здаровие, дохтара излечили или ещё лечат Что там у вас в Тульской губернии тваритъся, чот по ящику про вас упоминали, кажись плохое.
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
душечка | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:53 | Сообщение # 807 |
Генерал-лейтенант
| Хак,привет,дорогой! Это ты про аварию,наверное,где 35 машин друг в друга влетели? Именно там я и живу,это мой поворот домой....снежная буря в марте такое наделала. Я вся лечении,а так как это запредельно дорого,то и в зарабатывании. Сам-то чего растерял дух воина?(хи-хи)
| |
| |
Hack | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:36 | Сообщение # 808 |
Подполковник
| Саламчигк Душечка! да уже ни помню, но про машины наверно, а акима вашего не снимали случайно? Quote (душечка) Сам-то чего растерял дух воина?(хи-хи) Хи-хи, вот тибе и хи-хи , стопитсот нескем ваеватЪ, Генетик тоже говорит, что настоящих буйных мало, вот и теряится боевая выправка. Анатолий весь в Гугль ушёл,фсё Чу в Гугли фотами залипил нафиг, вапще класна я виделЪ,гаварит кантракт заключил, Дан тожа там фоты кладёт, кароче фсе заняты. Я вот сигодня пол дни форум и сайт читаю, прикольна блинЪ. Кое с кем поапщался из наших обищаютъ активизироватся наверна на политзанятия ходют димидролы натурлих
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |
Chu | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:59 | Сообщение # 809 |
Лейтенант
| Quote (Hack) наверна на политзанятия ходют ржунимагу, эт кто ходит!?!?с больной головы на здаровую,упалпадстол если чо
Quote (Hack) димидролы натурлих папрашу в маём доме не выражаться
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:08 | Сообщение # 810 |
Генерал-лейтенант
| О,а мне Лисбет Саландер нравится ....мне нравится даже это кино. Наш губернатор-олигарх. А сама я была в цирке,на Шоу бегемотиков:D
| |
| |