Другой чат... от Еduardа.
|
|
Anatoliy | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:48 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
Статус: Offline
| Привет Эдуард!! Классно так дреманул, провалился даже голову до подушки не успел донести )) Не знаю, что то разморило, или организм чует, что суббота и просит выходной Сейчас все окей...
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Milashka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:46 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Награды: 1 +
| Приветик всем! Форум перекрыли полностью, даже через кисел"ёвский ДжиПиРиЭс отрубили. Буду ходить сюда, хотя настроение, как будто в душу плюнули. Ладно переживём. Да, чуть не забыла, Киллер ап стену, всем привет передает, подписал контракт до весны. Подробности не знаю. Говорит хорошая сумма получится. Обещался к Новому году на сайте появится, сейчас времени нет.
| |
| |
Айза | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:12 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Награды: 2 +
| Милашка, привет. Рада читать тебя. Насчет GPRS от KCell. Доступ свободный, полет нормальный Да и там хоть первый шлюз казахстанский на пути, тот, который нам трафик считает, остальные шлюзы, скорее всего, не казахстанские, и юрисдикция немного другая. Хотя технически возможно всё :). Это мне друг рассказал. Может, он и ошибается. Но всё работает нормально. Да и вообще, жизнь прекрасна и без этого, не находишь?
Ораза кабыл болсын
Сообщение отредактировал Снежок - Вторник, 15.09.2009, 07:14 | |
| |
Anatoliy | Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:11 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Ветер привет! Ты что не спишь? У нас 5:07 утра, пошел я досыпать , если кто не против . На улице звезды и чистое небо, луна на последних днях ходит...а барометр показывает низкое давление, возможность дождя...за бортом +13.4.
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
душечка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:25 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Всем выспавшимся и не очень,большой привет А я пошла гулять,здоровый образ жизни,я его прочно со своей жизнью смешала. Всем того же,всех благ и чтоб вера в победу тоже была. Даже если у Мишель Обамы пока бицепсы круче
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Chu | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:20 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Quote (душечка) Сразу:мне скидка 50%,только за руку из казенного дома привели :( А можно с этого места подробнее, сколько раз просматриваю чат,на этом посте всегда тормоз и мысли всякие вкрадываются
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:16 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Chu) А можно с этого места подробнее, сколько раз просматриваю чат,на этом посте всегда тормоз и мысли всякие вкрадываются Пользователь Chu,что конкретно вкрадывается в вашу голову? Возможно,это не так,но тональность ваших ответов с моими цитатами(просмотрите форум)не выглядит дружелюбной. Если все в норме,значит,в норме.я настроена на доброе,конструктивное общение.желаю,чтобы форум наш развивался только в позитивном ключе. Добавлено (16.09.2009, 19:16) --------------------------------------------- А казенный дом-это больница.Желаю тебе не болеть.
| |
| |
Айза | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:20 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Блестящий ответ! БРАВО
Ораза кабыл болсын
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:22 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Ну,спасибочки,а то думаю,уйду я от вас,злые вы,как...устыдилась,устыдилась...
| |
| |
vlad | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:22 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Салют всем!!!С новосельем нас ребята!!! Доберусь до Кипра,разберёмся с деталями.Мне бы как-нибудь добраться туда....
Пусть наши мысли будут всегда впереди нашего тела...
Сообщение отредактировал vlad - Понедельник, 14.09.2009, 04:03 | |
| |
душечка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:12 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vlad) Салют всем!!!С новосельем нас ребята!!! Мы все тебя ждем,очень хотелось бы собраться полным составом и порадовать друг друга. Всем,кто в дороге,попутного ветра! Я нахально за всех,так как и меня тоже поздравили с новосельем,если что.
| |
| |
Chu | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:51 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Quote (душечка) Пользователь Chu,что конкретно вкрадывается в вашу голову? Ну казенный дом, напрягаю свой скудную извилину, даже уши прижались, нет у мене ассосиаций с нормальной уютной больничкой в которой можно поправить здоровьице.Одно слово казённый накладывает тоску на весь организм, а больничка-это радость выздоровления, общение с молоденькими медсестричками в коротеньких беленьких халатиках, приятно делающие укольчики соседу по полате, нагибаясь при этом очень эротично.Оп, стоп это другая тема. Ну хотел,просто прояснить,что случилось с форумчанкой,теперь очень рад, что казённый дом это лишь больничка и здоровье идёт на поправку.Очень прямо принимаю то что написано.Раз пожелали не болеть, значитцо так и будет.Большое спасибки за это. С уважением
| |
| |
душечка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:07 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Chu) Раз пожелали не болеть, значитцо так и будет.Большое спасибки за это. С уважением Да,конечно,Земляк,все искренне. я джинсы и кроссовки уже на прогулку собираю,природа ласкается прям сама. Кто еще на прогулки ходит?
| |
| |
Anatoliy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:28 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Привет честному народу!!! Сегодня, не то что прогулки, шевелится не хотелось. После относительно-прохладных дней +27, сегодня после вчерашней бури, днём в тени было +36, что ли бабье лето.
| |
| |
едуард | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:58 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| +36 в конце сентября,это чуствительно! А чего, буря была сильная?Добавлено (20.09.2009, 18:58) --------------------------------------------- Ну вот,спустя 20 лет я снова стал сержантом,ура справедливость восторжествовала!
| |
| |