Выпиваем и закусываем...от Ветра.
|
|
Hospes | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:21 | Сообщение # 46 |
Майор
Награды: 1 +
Статус: Offline
| Quote (едуард) Да не,Душечка,на Баху мужик совсем не похож.Я Баху знаю,он потемней,и не такой толстый. ^_^ То что Бах, так это точно, вот подтверждение У этих типов мода тогда была парики менять, ну типа шифровался вот он то белый, то под нигера косит В молодости он весь тёмный был ну и этикет тоже влиял Ну если едуард, имеешь ввиду того Баху то явно не похож А так натюрморт нормалёвый и ненавязчивый, типа даже, как бы в стиле помянуть Себастиана. Ну брат Йохан, царство тебе небесное и помогай по жизни рюмашку закинул и ему память и себе хорошо
| |
| |
едуард | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:33 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Пардон,это я темный.Баха всеж светлый,хош и косил с легка.
| |
| |
veter | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:38 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| всем привет! захотелось вот простой крестьянской пищи: картошки там, капусты... и килек сааремааских прянного посола ))) их еще Петр Первый заприметил, когда после взятия Эстляндии и Лифляндии прибыл в Таллинн с первым визитом. ну мы хоть не самодержцы, но под водку ее себе позволить можем. хотя, честно говоря, ничего особенного, на любителя, как говорится... Добавлено (06.02.2010, 18:38) --------------------------------------------- но это было вчера... а сегодня пьем вермут и заедаем конфетами...
| |
| |
едуард | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:42 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Ну, брат Ветер,наша это закуска,даже Петр приметил. Выглядит добро. Это о картохе с капустой.
Сообщение отредактировал едуард - Суббота, 06.02.2010, 18:44 | |
| |
душечка | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 03:11 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Награды: 2 +
| Я с тоской вижу фото с питьёмедой...низя многое.А Эдуард на пьяность намекает. Жуть-если не флешмоб,то добьёт он меня этим выпадом. Я на этой странице тоскую и завидую по-белому
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Айза | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:59 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Ну что же, раз уж я позволила себе релакснуть на этом форуме на этих выходных, то тоже вставлю фотку. Эту пиццу я посвятила своему милому котику )). Вот. Добавлено (07.02.2010, 19:57) --------------------------------------------- душечка, ты не тоскуй. Я вот, например, могу выпить, но все равно не хочу... И еще неизвестно, что хуже, когда нет желания или когда нет возможности )). Просто вот раньше, помоложе, мне было интересно состояние легкой эйфории и приподнятости. Сейчас иногда я долго раздумываю, когда мне предлагают выпить... Ну вот думаю-думаю и понимаю, что ничегошеньки это не даст, и груза забот это ни капли не снимет. Такой синдром менеджера, когда понимаешь, что фиг ли пей, фиг ли не пей, а все равно твой список дел не уменьшится и взгляд на жизнь не поменяется )) Добавлено (07.02.2010, 19:59) --------------------------------------------- А может, Ветер - как мэтр высокого бакалейного искусства и тонкий ценитель прекрасного, возразит мне, что я не умею пить и не умею расслабляться ))
Ораза кабыл болсын
Сообщение отредактировал Снежок - Воскресенье, 07.02.2010, 19:51 | |
| |
veter | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:06 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| я тоже долго раздумываю, когда мне предлагают выпить... яду )) классная пицца! Добавлено (25.02.2010, 01:06) --------------------------------------------- всем привет! неделя праздниц, здравниц, корпративок и просто пати. преобладают красные вина и пирожные, большие, маленькие и сладкие, как яд..
| |
| |
Milashka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:11 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Снежок, veter, классс!!!! Ещё представляешь, что за всем этим люди! Много разных людей, тостов речей или уютный ужин в уютной кухне. Quote (Снежок) когда понимаешь, что фиг ли пей, фиг ли не пей То выбирай "пей", но в норму, медленно и по чуть чуть
| |
| |
Anatoliy | Дата: Вторник, 06.04.2010, 19:48 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Награды: 3 +
| После 9 ки с чечелом...слова пропадают
Наше это: http://chu-city.my1.ru/ и http://chu.forum.com.kz/ другие интернет ресурсы в виде страничек, форумов и прочего к нам не относятся.
| |
| |
Corsar | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:11 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Награды: 3 +
| Действительно,к чему тут слова
Человеком быть решись Человечней станет жизнь Человечество с тебя и начнётся...
| |
| |
veter | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03:20 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| так... ну тут вроде полный орднунг ) традиция поддерживается, бутылки открываются, пробки взлетают к небу, пьется и закусывается как и полагается от души... а я нынче приготовил вот такую запеканку. экзистенция ее была стремительной и недолгой... но яркой... )
| |
| |
Айза | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:57 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Привет, Ветер, запеканка, скрытая в прикрепленном файлеце, превзошла все ожидания )). Всегда была убеждена, что запеканка это нечто квадратное по форме и картофеле-творожно-сырно-яичнообразное по вкусу. А тут круглое и овощное. Выглядит крайне аппетитно.
Добавлено (30.04.2010, 19:57) --------------------------------------------- Я тут на днях замутила рыбу гриль в микроволновке, но переборщила с лимонным соком. Так что кроме мну никто и не ел :) Короче, по-прежнему сторонница идеи, что кулинарные изыски от лукавого. Нужно есть простую пищу и цельными кусками :) и даже прямо руками можно. И даже вытирая о волосы ))) Например, луковицу с куском черного хлеба или картофелину запеченную в кожуре. Или стакан кумыса с утра и весь день свободен )). Шучу конечно. Но сколько времени отнимает готовка и все ради 30 минут удовольствия. А начинаешь посуду убирать, так час долой ))). Единственное утешение, что радуешь близких, а так для себя нафиг не надо.
Ораза кабыл болсын
| |
| |
veter | Дата: Суббота, 01.05.2010, 02:56 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Снежок, привет, Снежок, в чем-то ты как всегда права... но не в главном ) ... Единственное утешение, что радуешь близких, а так для себя нафиг не надо... вот с этим я в корне не согласен. готовить надо для себя и кайфовать надо самому. а остальные пусть присоединяются... )
| |
| |
Айза | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:53 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| В этом, возможно, и кроется тайна мироздания, Ветер :) в разнице между женским и мужским отношением к готовке :)
Ораза кабыл болсын
| |
| |
Hack | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:09 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Quote (veter) а я нынче приготовил вот такую запеканку. veter, считается, я тож быват чо нить сварганю, но фотик не успевает раз и нэту Quote (veter) а остальные пусть присоединяются... быстра присоединяются, нюх у астальных как и аппетитъ зверский Quote (Снежок) луковицу с куском черного хлеба или картофелину запеченную в кожуре. Или стакан кумыса с утра и весь день свободен )). Пощегляне с Курагаты с рыбалки ехали. С ночёвкой были. Изголодались мрачно, нашли в вещмешке больше полбулки черняги сухой как шлак.В алгинском арыке размочили и лёжа на травке смаковали самую вкусную в мире писчу А отдавая долг Родине, в нестандартных условиях ели такое, что можно составить поваркнигу экстремальных блюд и нечего крепчали
Hack_@figfig mahen.hotmail.com
| |
| |