Песня дня
|
|
Dan | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:33 | Сообщение # 76 |
Полковник
Награды: 2 +
Статус: Offline
| Кстати вот на мой взгляд действительно песенка дня! Винни Пух был самым первым Рэпером! ))) В стиле BeatBox )))
| |
| |
душечка | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:38 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dan) Кстати вот на мой взгляд действительно песенка дня! Винни Пух был самым первым Рэпером А что,так и есть... Мне дочь по дороге на гитару читала рэп из творчества группы "Центр",так что я такая просвещенная. Целый день до вечера теперь кавалькада из этого творчества
Свое мнение не меняют лишь дураки и покойники. Б.Шоу
| |
| |
Milashka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:39 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
Награды: 1 +
| Эта песня преследует меня 2 дня. Щас попробую загрузить.
| |
| |
veter | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:43 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
Награды: 1 +
| Всем привет! всех с Наступающим... ))) а я предлагаю песню Ночи... в смысле только что записал и немного обработал эхом в Cool Record
| |
| |
душечка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:37 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Мне очень понравилась "Румалама"в исполнении Розин Мёрфи.электронная музыка Добавлено (07.02.2010, 00:12) --------------------------------------------- А что сейчас в Чу слушают-какую музыку?Из машин что раздаётся? Добавлено (22.02.2010, 15:48) --------------------------------------------- Сегодня услышала в исполнении Доминго "Айттым салем Каламкас".Ранее слышала в этой песне Серкебаева,его голос. А тут снег по колено,56 широта и стихи Абая. Замечательно Было! Добавлено (14.03.2010, 17:32) --------------------------------------------- Чего вы там,други,слушаете в самой жизни?Я собираюсь на гонки под Шопена!а где Даня,что он слушает?Где музыка Генетика?Анатолий,что там с слушанием Кадышевой,в самом деле?Ноу музык? Добавлено (14.03.2010, 17:37) --------------------------------------------- Требую отчета.А то некоторые,по крайней мере думают,шо могут жить приватно. Мне надо знать,вдруг кто что не то слушает? Все музыка тишины,и где коллектива?
| |
| |
Irina | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:06 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Quote (душечка) Требую отчета.А то некоторые,по крайней мере думают,шо могут жить приватно. Слушают всё, от классики до шансона, интересно но в ходу попса 80х. Шансон на любителя. Большой толчок получила каз. эстрада. В почёте хиты советской эстрады времён Антонова, добрынина и даже раньше. Молодёжь интересует рэп, есть местные авторы. Новинки Российской эстрады присутствуют, хотя редко что послушаешь и нравиться. С интернета можно качать всё что угодно если не лень. Так что одного направления нет. Полная музыко-демократия 
Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление.
| |
| |
душечка | Дата: Суббота, 21.08.2010, 05:28 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| А я вот пою Цоя"Нам с тобой голубых небес навес" Какой день прилипло.Еще"Дыши со мной"группы"Серебро"
| |
| |
душечка | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:19 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| я какого -то С.Догга залюбила,пока не поняла,о чем его песня Свит....Вот тебе и рэп
| |
| |
Goodwin | Дата: Вторник, 21.02.2012, 20:22 | Сообщение # 84 |
Лейтенант
| Утром на работу, с работы, просто на улице, уже неделю в голове всего два слова из песни группы "Бутырка" (кажись) ЗААПААХЛО ВЕСНОЙ !!!!!!!! Не могу избавиться, да и не хочу
| |
| |
eduard | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:32 | Сообщение # 85 |
Рядовой
Награды: 0 +
| Теплое место, на улице ждут отпечатков наших ног. Звездная пыль на сапогах..... Август.Жара,как всегда. 1990 год.
| |
| |
ikodim | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:03 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Сегодня слушал Потоцкого.Теперь весь день в голове-листья жёлтые медленно падают.Песня под сезон-осень скоро...
| |
| |
душечка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:34 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Вот и лето прошло,словно и не бывало.... Ехала в машине,слушала Ротару и орала,как на подпевках,вероятно,сообщая машине-что уже осень
| |
| |
brilliant | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:44 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| мне нравиться эта песенка,заразительная.и детки мои пляшут под нее,упасть не встать
Один не разберет, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мед…
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит…
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет…
| |
| |